| ||
Пока , кроме обвинений и возмущений - ничего конструктивного...
Только "возмущённые одесситы"...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
...или львовяне? >:->
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Во Львове до 39 года практически все на польском говорили. Не помним родства?
>;->
Последний раз редактировалось Мефистофель; 23.03.2007 в 11:16.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Пупса , я то своих родителей помню.Они говорят на русском.А Вы ? Вы русскоязычная, неужели своих украинских предков предали ?А как всех послушаешь здесь- все сплошные одесситы не помнящие родства...
ну мой дед на украинском говорил, и что? да вопрос актуальный, но читаю в интернете киевские статьи, получается что это проросийские силы эту тему поднимают!
Естественно, раз неудобный для властей вопрос поднят - его подняли пророссийские силы. Неужели не привыкли к этому в нашей стране за столько-то лет!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пупса, а что же Вы на украинский не переходите? Или Вы всегда готовы под обстоятельства подстроиться? Как там.... "а мы пойдем на север..."
Montana, Я уже и раньше писала об этом... Я русскоговорящая...Полистайте языковые темы....
Да и только что написала
Цитата:
Не в первом и не во втором колене даже.. но ,таки да, предала...Сообщение от ALKA
Пупса , я то своих родителей помню.Они говорят на русском.А Вы ? Вы русскоязычная, неужели своих украинских предков предали ?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не говори.
Я коли прийшов на форум, здається з одеситів тут тільки Ірися відписувала українською, а скоро мабуть будемо перераховувати на пальцях хто пише російською.![]()
Я ж казав Обсерверу багато разів, що такі як він і проводять українізацію - не вірив.
Доречі, по прикладу Ірисі, українською я тепер розмовляю майже кругом, за виключенням роботи, де шеф і російську не те щоб дуже добре знав (араб).
Тут могла бути ваша реклама
Что же так же теперь скажешь что тебя руссифицировали?)Montana, Я уже и раньше писала об этом... Я русскоговорящая.. .Полистайте языковые темы....
Тогда вам тем более нечего бояться)...а скоро мабуть будемо перераховувати на пальцях хто пише російською.
Социальные закладки