Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1180
  1. Вверх #681
    Новичок
    Почему прикалывайтесь? Если бы у Чичковой или у Марины Андреевны ребенок за 2 с половиной месяца в 4 года ( в индивидуальных тренировках) сел на шапагат у Вас были ли вопросы или сомнения?

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Сананик Посмотреть сообщение
    Почему прикалывайтесь? Если бы у Чичковой или у Марины Андреевны ребенок за 2 с половиной месяца в 4 года ( в индивидуальных тренировках) сел на шапагат у Вас были ли вопросы или сомнения?
    мне абсолютно безразличны фамилии тренеров. Вы сейчас говорите, что ребенок за 8 индив в течение нескольких месяцев сел на шпагаты, т.е. это по сколько индив внеделю.. и вы считаете, что при этом его не разорвали? квалификация тренера вас устраивает? или у вас ребенок супер пластилиновый?
    я вообще категорически против усаживания на шпагаты за 2 месяца и повторюсь, что фамилия тренера мне безразлична. Куда вы спешили в 4 то года? у вас олимпийские игры завтра?
    если даже ребенок супер гибкий с супер мягкими ногами, то тоже так растягивать быстро нельзя! это чревато проблемами с суставами в дальнейшем, сначала закачать все надо, потом растягивать постепенно, про детей не гибких я вообще молчу, тут тоже все нужно делать плавно и постепенно.
    Последний раз редактировалось Tonika; 23.09.2015 в 20:46.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #683
    Новичок
    конечно нельзя ничего с ребенком делать в это время! поэтому за год в школе олимпийского резерва мы ничего и не умели делать!!!

4. Вверх #684
    конечно нельзя ничего с ребенком делать в это время! поэтому за год в школе олимпийского резерва мы ничего и не умели делать!!!
    а куда вы спешите в ребенкиных 3-4 года? зачем вам( именно ВАМ) шпагаты у трехлетки?

знаете, я когда отдавала дочку заниматься, то понимала какая это большая ответственность, прежде всего на моих плечах. Вот и взялась изучать мат.часть и продолжаю это делать и пороги оббиваю у педагога изо дня в день и задаю по сто тысяч вопросов пока не получу ответ, потому что достижения достижениями, а мне важно здоровье дочки и максимально его сохранить. И то я продолжаю сомневаться каждый день, а стоит ли шкурка выделки.. Искренне советую вам не идти на поводу у своих амбиций, медаль у четырехлетки на соревнованиях ничего не стоит, а вот здоровье бесценно. Сохраняйте способность здраво мыслить и чувствовать ребенка.
    Последний раз редактировалось Tonika; 23.09.2015 в 21:02.
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #685
    Новичок
    Ребенок еще летом растянулся и до сегодняшнего дня ее ничего не беспокоит. А в 3-4 года все детки пластичные. И когда-то моей куме сказали, что ребенок безперспективный, они ушли к другому тренеру и на сегодняшний день девочка в 5 лучших спортсменок Украины по своему возрасту

6. Вверх #686
    Новичок
    ладно... мне просто есть с чем сравнить (Динамо и ...

7. Вверх #687
    Ребенок еще летом растянулся и до сегодняшнего дня ее ничего не беспокоит. А в 3-4 года все детки пластичные. И когда-то моей куме сказали, что ребенок безперспективный, они ушли к другому тренеру и на сегодняшний день девочка в 5 лучших спортсменок Украины по своему возрасту
    не все детки пластичные в 3-4 года...эххх....сейчас не беспокоит, беспокоить начинает чуть позже..
    жаль, что вам ваши амбиции дороже ребенка.
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #688
    Новичок
    когда-то моей куме сказали, что ребенок безперспективный, они ушли к другому тренеру и на сегодняшний день девочка в 5 лучших спортсменок Украины по своему возрасту
    Назовите, пожалуйста, фамилию ребенка, входящего в пятерку лучших гимнасток Украины. Очень интересно!

Ребенка назвали "безперспективным" в "Черноморце" (динамо)? Куда ушли, к какому тренеру?

9. Вверх #689
    Новичок
    ладно... мне просто есть с чем сравнить (Динамо и ...
    Уважаемая пани Сананик! Я не знаю с чем Вы там сравниваете нашу прекрасную СДЮШОР Черноморец (хоть и на Динамо), так как Вы не написали ни тренеров, ни названия клуба. Но я мама девчонки, которая большую половину своей жизни отдала художественной гимнастике, с уверенностью могу сказать, что в городе Одессе нет лучше тренеров, чем Вишнякова Марина Андреевна и Чичкова Анна Анатольевна. Мы со своей доченькой в самом начале спортивной карьеры пережили не очень приятные моменты в стенах ДЮСШ #1 и были разочарованы в художественной гимнастике. Но лишь благодаря интересной работе и чудесному отношению этих прекрасных тренеров моя дочь с радостью идет ежедневно на тренировки. И от соревнований к соревнованиям мы всей семьей наблюдаем ее профессиональный рост. Слава Богу и наверное благодаря грамотному ведению тренировочного процесса моя доченька не знала что такое травмы. (Тьфу, тьфу, тьфу).

10. Вверх #690
    Новичок
    Зачем тогда Вы отдали ребенка на этот спорт?

11. Вверх #691
    Новичок
    И слава Богу, уважаемая Ронда, что благодаря грамотному ведению тренировочного процесса Ваша доченька не знала что такое травмы!

12. Вверх #692
    Новичок
    Лучших гимнасток по своему возрасту! А возраст я Вам не назову! У Вас и так хватает "медалей" с каждых соревнований и по каждому возрасту!

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от M_Ira Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, фамилию ребенка, входящего в пятерку лучших гимнасток Украины. Очень интересно!

Ребенка назвали "безперспективным" в "Черноморце" (динамо)? Куда ушли, к какому тренеру?
    Лучших гимнасток по своему возрасту! А возраст я Вам не назову! У Вас и так хватает "медалей" с каждых соревнований и по каждому возрасту!
    Сананик, Вы обвиняете тренеров в непрофессионализме. При этом конкретные вопросы вызывают у Вас какую-то истеричную реакцию...
    Кажется проблема кроется не в тренерах...

Уважаемые мамы. Выбор школ гимнастики у нас в городе, к счастью, большой. Лучше приехать в зал выбранной школы, посмотреть, как проходит тренировка, пообщаться с тренерами и тогда делать выводы. Самостоятельно. Видя все собственными глазами, а не на основе голословных комментариев мам трехлетних гимнасток.
    Моя дочь в этом спорте больше 10 лет, я знаю о чем говорю.

14. Вверх #694
    Новичок
    Сананик, Вы обвиняете тренеров в непрофессионализме. При этом конкретные вопросы вызывают у Вас какую-то истеричную реакцию...

Уважаемые мамы. Выбор школ гимнастики у нас в городе, к счастью, большой. Лучше приехать в зал выбранной школы, посмотреть, как проходит тренировка, пообщаться с тренерами и тогда делать выводы. Самостоятельно. Видя все собственными глазами, а не на основе голословных комментариев мам трехлетних гимнасток.
    Судя по моим комментариям, истеричная реакция возникла у Вас (мамочек, тренеров, я не знаю у кого больше)! А насчет конкретных вопросов, то объясните, почему у вас детки, которые ходили к вам 2-3 года были в одной группе в первогодками - почему вы их не разделяли? почему у вас нет хореографа? ..... ну и наконец! Школа олимпийского резерва - а в сборной Украины вроде никого нет!

15. Вверх #695
    Новичок

Вы наверное забыли, что эта мама 3=х летней гимнастки отработала вместе с ребенком 1 год на Динамо в надежде на лучшее!!))))

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    Что то я не пойму, теперь вы дочку на фигурное катание отвели?

17. Вверх #697
    Новичок
    да

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    И на гимнастику в параллель?

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И на гимнастику в параллель?
    да

20. Вверх #700
    Живёт на форуме
    А зачем, позвольте поинтересоваться?
    Здесь не могу не согласится с Тоникой....
    Через мерные нагрузки пятилетнему ребенку вредны. Да и совмещать на уровне СДЮСШОР эти два вида спорта, это как лебедь рак с щука, принесет только вред

Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права