Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 35 из 305 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6082
  1. Вверх #681
    Рыжик
    Ну что Вы, наши торговые точки, что на Малине, что в других местах всегда открыты! К тому же я не занимаюсь межкомнатными дверьми вообще.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Migren
    ну это сейчас вы не занимаетесь...и на фото хоть у вас и вид со спины, но сильно похож...надо же даже не надеялась тут встретить моих дверных производителей...и чем же вы торгуете если вы не та Алена..

3. Вверх #683
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    ну это сейчас вы не занимаетесь...и на фото хоть у вас и вид со спины, но сильно похож...надо же даже не надеялась тут встретить моих дверных производителей...и чем же вы торгуете если вы не та Алена..
    я так на работу не хожу...
    И рекламой не занимаюсь. Остальное - флуд.

4. Вверх #684
    флуд не флуд, но как то вы не уверенно защищаетесь, отпишитесь че продаете зайду посмотрю, а после так сказать прилюдно перед вами извинюсь....а предупредить народ никогда не поздно, мало ли чего Аленина фирма еще захочет производить и в ряду таких счастливых как я будет пополнение...

5. Вверх #685
    Рыжик
    Я здесь не в первый раз пишу - напишу еще раз : Межкомнатными дверьми не торгую.
    Почему наличники не прибили, понятно сразу. Двери, межкомнатные, устанавливаются в самую последнюю очередь, после окончания ремонта. Чтобы были потолки-стены-полы, обои обязательно...Если все условия соблюдаются, то и наличники устанавливаются сразу. К сожалению, встречаются даже такие люди, которые сначала просят двери установить, а потом по ним стены ровняют, представляю, что остаётся от этих дверей в конце ремонта..

Если серьёзно, если покупали двери Вы у нормальной фирмы,у Вас на руках должны быть договор, лист заказа, накладная хотя бы. На которых есть (должна стоять) печать, по данным которой можно найти предпринимателя, который принял у вас заказ. Буклетик, визитка с номером телефона...ну хоть что-то же должно остаться!Это Ваш документ о принятии заказа и сдачи денег. Да, может, фирма просто в другой ряд переехала, в соседний, и ни от кого не прячется, работает-процветает...
    Если же прошло столько времени, что бумаг не сохранилось, возможно, и срок гарантии закончился, тут вам и Защита прав не поможет..
    ...Не нужно тут искать виновных; у кого-то имя совпало, у кого-то , может, фигура на мою похожа...

6. Вверх #686
    ну это конечно интересно, дверьми не торгуете а такие познания в процессе их монтировки...я этих мастеров не ищу, и тот контейнер на месте и компаньены торгующие оконными стеклами тоже на месте, только там их нет да и что в вашем понятии нормальная фирма на Малине, обычные одесские ремесленники...может мой горький опыт будет для кого то наукой заказывать таки в серьезной фирме...интересно и как это устанавливается дверь на поклеенные обоями стены, ну тут я с вами Алена не буду спорить, вы ж профессионал хоть и активно отбрыкиваетесь от этого...жду в личку места встречи,посмотрю на ваш товар и принесу личные так сказать извинения за совпадения имени, фигуры и т.д....

7. Вверх #687
    Рыжик
    Я не нуждаюсь в извинениях, Работаю как раз в фирме, которая не прячется от покупателей, и работает от завода.
    Если двери установлены, а обои не поклеены - наличники вам установить не смогут,вот и приходится по несколько раз мастеру на адрес выезжать...Вообще, межкомнатные двери устанавливаются в самую последнюю очередь, когда в помещениях минимум влаги. Как вы думаете, куда девается 2 ведра воды, которой вы разводите клей?Окна открывать нельзя, вся влага впитывается в двери. И не важно с какого они материала - МДФ или дерево.
    Опыт не был бы горьким, если б вы ответили на вопрос по документам, которые у вас остались при оформлении заказа.

8. Вверх #688
    User banned
    ну это конечно интересно, дверьми не торгуете а такие познания в процессе их монтировки...я этих мастеров не ищу, и тот контейнер на месте и компаньены торгующие оконными стеклами тоже на месте, только там их нет да и что в вашем понятии нормальная фирма на Малине, обычные одесские ремесленники...может мой горький опыт будет для кого то наукой заказывать таки в серьезной фирме...интересно и как это устанавливается дверь на поклеенные обоями стены, ну тут я с вами Алена не буду спорить, вы ж профессионал хоть и активно отбрыкиваетесь от этого...жду в личку места встречи,посмотрю на ваш товар и принесу личные так сказать извинения за совпадения имени, фигуры и т.д....
    Вообще из практики, то двери ставят даже после заноса мебели.
    Вопрос про канавку, это возможно вы имели ввиду четверть в двери и на ней приклеен уплотнитель что бы была лучше изоляция, если у вас на двери четверти нет, то толку от уплотнителя не будет и будет выглядить не красиво, и если вы брали двери на малине то есть у вас хотя бы производиетль Украина, Белоруссия,Россия, Италия, Испания и т.д. если двери Укр. Росс. или Белор. то наличники не проблемма под них найти, тем более на Малине

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я не нуждаюсь в извинениях, Работаю как раз в фирме, которая не прячется от покупателей, и работает от завода.
    Если двери установлены, а обои не поклеены - наличники вам установить не смогут,вот и приходится по несколько раз мастеру на адрес выезжать...Вообще, межкомнатные двери устанавливаются в самую последнюю очередь, когда в помещениях минимум влаги. Как вы думаете, куда девается 2 ведра воды, которой вы разводите клей?Окна открывать нельзя, вся влага впитывается в двери. И не важно с какого они материала - МДФ или дерево.
    Опыт не был бы горьким, если б вы ответили на вопрос по документам, которые у вас остались при оформлении заказа.
    Девочки, что за разборки районного масштаба)
    Заканчивайте эту бурю в стакане)

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Девочки, что за разборки районного масштаба)
    Заканчивайте эту бурю в стакане)
    Такое бывает что клиенты чем то не довольны, и когда им что то говоришь как подсказку они воспринимают это как негатив

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Такое бывает что клиенты чем то не довольны, и когда им что то говоришь как подсказку они воспринимают это как негатив
    Да я все понимаю, но тут на лицо придумывание и обвинение человека, который вообще не имеет отношения к данному заказу.
    Документов нет, заказ размещали в другом месте и т.д.
    О чем спор не пойму. Нужно ехать туда где заказывали и решать вопросы. А так определяют по виду со спины, по фото, по тому, что человек что то знает. Возможно, что человек похож. И что из этого?
    Так многих можно обвинить. Я против голословных обвинений. Вот и все.
    Мои заказчики могут всегда найти меня в офисе и поговорить. Что мешает другим сделать то же самое, но в том месте, где размещен заказ?

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Да я все понимаю, но тут на лицо придумывание и обвинение человека, который вообще не имеет отношения к данному заказу.
    Документов нет, заказ размещали в другом месте и т.д.
    О чем спор не пойму. Нужно ехать туда где заказывали и решать вопросы. А так определяют по виду со спины, по фото, по тому, что человек что то знает. Возможно, что человек похож. И что из этого?
    Так многих можно обвинить. Я против голословных обвинений. Вот и все.
    Мои заказчики могут всегда найти меня в офисе и поговорить. Что мешает другим сделать то же самое, но в том месте, где размещен заказ?

Я это понимаю, просто человек пишет негатив какойто))))))))))))))0

13. Вверх #693
    User banned
    Я это понимаю, просто человек пишет негатив какойто))))))))))))))0
    А вот это что "жду в личку места встречи,посмотрю на ваш товар и принесу личные так сказать извинения за совпадения имени, фигуры и т.д.... ". Я бы не стал тратить свое время, ради простого извинения, что ошиблись.
    Я работаю, танцую и пляшу)) исключительно за деньги)))

14. Вверх #694
    отвечаю всем по пунктам
    1.Что мешает другим сделать то же самое, но в том месте, где размещен заказ? фирма благополучно испарилась вы не внимательны.
    2.Я против голословных обвинений. Вот и все.неповерите я тоже...по тому и прошу развеять сомнения...вот я например ни от кого не скрываюсь, если меня вдруг с кем то спутают, да пожалуйста, приходите и смотрите, всякое в жизни бывает,да впрочем мне уже не интересна ни та Алена, ни ее подельники....но плохо что этот человек все равно где то работает, значет будет дурить народ дальше...
    3.что такое четверть?

15. Вверх #695
    User banned
    отвечаю всем по пунктам
    1.Что мешает другим сделать то же самое, но в том месте, где размещен заказ? фирма благополучно испарилась вы не внимательны.
    2.Я против голословных обвинений. Вот и все.неповерите я тоже...по тому и прошу развеять сомнения...вот я например ни от кого не скрываюсь, если меня вдруг с кем то спутают, да пожалуйста, приходите и смотрите, всякое в жизни бывает,да впрочем мне уже не интересна ни та Алена, ни ее подельники....но плохо что этот человек все равно где то работает, значет будет дурить народ дальше...
    3.что такое четверть?
    Смотрите на чертеж, и на торец вашей двери.
    Что такое торец двери знаете?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1234.JPG (32.2 Кб, Просмотров: 74)

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Время у меня есть. А можно координаты того кто портай занимается?
    могу вам предложить двери арт дор.. днепропетровск (покрыты ламинированной пленкой,внутри евробрус за 220 у.е. весь комплект,за детальной информацией,пишите в личку покажу фото)

17. Вверх #697
    Рыжик
    Смотрите на чертеж, и на торец вашей двери.
    Что такое торец двери знаете?
    А если уплотнитель как-то на коробку приклеить?

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А если уплотнитель как-то на коробку приклеить?
    и что это за вид будет?
    коробка тоже не имеет углублений она гладкая

19. Вверх #699
    спасибки шо прикололи про торец, я конечно блондинка, но крашенная, не натуральная...у меня такой торец как на 1 рисунке, потому и спрашиваю как его, уплотнитель туды присабачить...муж говорит что если нет спецканавки, или как она там на вашем сленге зовется, то двери не закроются...все надо смотреть конечно на месте...завтра жду прихода мастеров, Александра, которого мне здесь посоветовали если уж он мне реализует все мои несбыточные мечты, буду его рекомендовать налево и направо...

20. Вверх #700
    Посетитель
    Добрый день!
    Уважаемые посетители форума, могу вам предложить межкомнатные двери ламинированные, фото можете посмотреть у меня в альбоме,вопросы пишите в личку. В среднем дверь стоит 230 у.е. полностью комплект
    (без ручки)
    Последний раз редактировалось ВикторОд; 14.10.2010 в 16:44.

Ответить в теме
Страница 35 из 305 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права