Не но я то пью, правда редко, ибо и так вижу Этот мир, полным красок. Раза два в год
Но жутко не люблю ,не пьяных мужиков,ни тем более девушек..........особенно бесят пьяные разговоры(типа ты меня уважаешь) у мужиков и (какой он был козел) у женщин
И вообще пить и любить надо умеючи....Хотя лет до 25 ,ох и любил я всякие безобразия, сейчас, себя, за то время ....не люблю!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Тюбик; 17.11.2011 в 12:35.
Мужчина пьет с женщиной только в двух случаях: с красивой - чтобы понравиться ей, а с некрасивой - чтобы она понравилась ему.
я этого хочу,а значит это будет!!!
конечно.И чтоб напоить.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Не надо пытаться искать в пьянках каких -то "высоких" мотивов.Всё низменно и приземлённо.Я,как человек пьющий,только и слушаю,как :"Меня всё задолбало","Я устал","Надо развеяться","Я что не имею право"?Бла,бла,бла.Никто не ищет на дне стакана смысл жизни.Но все безбожно спиваются.
Ты что пила?
Нет.Я топор
а вообще два-три раза доводилось пить с дамами которые могут выпить ведро и полностью не потерять контроля над собой. приходится в таких случаях собирать всю волю в кулак и держаться,а то какое-то безобразие...меня дама будет над умывальником держать...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки