мне вот говорили,что уклон у 4-й школы на юриспруденцию. я так понимаю, это в старших классах, а в начальных ничем не отличается от обычной школы?
|
мне вот говорили,что уклон у 4-й школы на юриспруденцию. я так понимаю, это в старших классах, а в начальных ничем не отличается от обычной школы?
Alexochka......... ДА, сколько людей столько и мнений .вы говорите о образовании...я же говорю что нет той златой середины в финансовых требованиях.ВСЕГДА ЕСТЬ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЕ.
Добрый день, форумчане. К вопросу о взносе в 400 грн на первое сентября. Мы тоже сдавали, и если говорить именно о взносе на 1 сентября (бантики, колокольчики и т.п.), то у нас в эту сумму входили еще и прописи и альбомы на рисование и труд, а добровольный взнос сдавался отдельно.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по каким учебникам дети учать английский язык в 5 и 6 классе???
Когда будет день открытых дверей?
А то как на мебель сдавать деньги для будущих первоклашек, так звонили и приглашали!!!
У нас вот такие учебники (2 класс, первый год обучения анг.яз). Несмотря на то, что я от учебника не восторге, ре в нем неплохо ориентируется! Правда мы ходим дополнительно на курсы при школе (там, кстати, занимаемся по Плахотнику) и папа дома занимается все время! Возможно, секрет наших хороших отметок и позитивного настроя к английскому языку именно в этом![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Вопрос по английскому языку для первоклассника. Те слова, которые задают выучить на память, нужно уметь писать?
Социальные закладки