Ребята, у кого есть разные виды ахатинок, конечно же за разумную цену или кто может так отдает малышей - пишите. Предлагайте любых кроме фуликов, их у меня в достатке, кому надо - могу предлжить мелюзгу и даже взрослых)
| ||
Тема: Улитки ахатины
Ребята, у кого есть разные виды ахатинок, конечно же за разумную цену или кто может так отдает малышей - пишите. Предлагайте любых кроме фуликов, их у меня в достатке, кому надо - могу предлжить мелюзгу и даже взрослых)
Долго читать всю тему, к сожалению нет времени.
Кто-то из ВАс опробовал на себе лечебные свойства слизи Ахатин?
И имеются ли таковые вообще по-вашему мнению?![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Отдаю в неограниченном количестве малышей Ахатин Фулика! Их очень много у нас теперь, поэтому бесплатно отдаемПишите в личку, я оставлю вам телефон.
Ищу ахатин,кроме фулик.
рассмотрю любые варианты за разумную цену.
особенно интересуют ирадеи альбино боди
. пишите в лс.
Завели ахатинок))) Так что с вашего позволения станем тоже завсегдатаями темки ,так как пока больше вопросов, а тут много ответов по содержанию этих интересный обитателей))
.........а ведь живя не понимаем мы , что ценность в делах душевных!
Поздравляю с приобретением !
Спрашивайте, чем сможем поможем...
А что тут сложного? То ползают,то не ползают!!!!![]()
Вот когда прекращают ползать и начинаются сложности... ;-)
Мне казалось, что это не проблема. Животинки не прихотливые. Растут,жуют и плодятся,как на срачку(простите за слово). Так как в таком количестве девать их явно не куда, то кормим малышами черепах. Жалко конечно, но куда их девать.
А у меня не плодятся. Сделала тонкий слой грунта и нет деток![]()
УУУУУ !!! Тогда понятно.
Грунт 5 см, тепло и влажно должно быть обязательно.
Тепло и влажно, грунт 2-3 см. Улитки активные, кушают, бегают... но не плодятся.
А грунт не мокрый случайно? Он должен быть рыхлым.
рыхлый ;-)
у меня улитки не первый год
Ну,мало ли. Не плодятся же почему-то.
Понимаю,что сообщение даввнее,но если не автор,то кто-то другой,надеюсь,ответит....Вчера мы стали счастливыми обладателями ахатинки. Сначала я думала,что это фулика,т.к. они чаще других встречаются (ну,мне так показалось).А потом, исходя из возраста зверя(если это правда) и его размеров ,то это ахатина ретикуляра.Но сколько не смотрю на картинки,мне все ахатины на одно лицо)))), точнее раковину.А как вы их различаете?Хочу понять кто у меня,чтобы подсадить к нему друга, но чтоб они не размножались.300 улитят я не выдержу.Я даже 30 не выдержу)))
Чтобы что-то понять ,в любом случае,нужна фотография Вашего зверя.
Может кто-то опознает .
Они два в одном и друг и подруга в одном лице, улитка которая сильней становится мамой...
И нет разницы "фулика" или "ретикуляра", если им будут подходить условия содержания размножаться будут.
Чтобы не плодились можно взять одну ахатину (любую ) , а вторую архахатину.
Они между собой вроде не плодятся.
Архахатина вообще намного красивее,у нее круглая попа,а не острая.
Если кому интересно, то есть на продажу у моей подруги 2 особи . Одна из них Архахатина МАргината маргината ,вторая ахатина с белым телом какого-то редкого вида. Обе были привезены мною из другого города подруге на подарок.Хотелось что-то уникальное, а в Одессе даже рядом такого не было.
Она уже наигралась , но пока в раздумьях.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 06.02.2013 в 19:45.
Социальные закладки