Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 874
  1. Вверх #681
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Такой славный зайчик! Майечка, что ему нужно из лекарств?
    Он просто сказочный кот! Очень ласковый, с первого дня продал мне душу за почуханную щечку и массаж лапок)))

Ему ОЧЕНЬ нужен Церебролизин и Глиатилин. Глиатилин мне завтра отдаст Лерик! Я посчитаю хватит ли его на курс, если нет - придется докупать.
    Ему нужно гнать блох и глистов т.к. они его просто заедают он чухается не переставая. Думаю: ему можно гнать обычными лекарствами, как остальным котикам???

И еще, я очень хочу залезть ему в рот, но он пока не дает. Сегодня вечером скрутим и залезем - он его почти постоянно держит приоткрытым... сначала думала из за стресса и жары, но сейчас уже нет... даже когда спит его держит открытым...мне это не нравится.

2. Вверх #682
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Он просто сказочный кот! Очень ласковый, с первого дня продал мне душу за почуханную щечку и массаж лапок)))

Ему ОЧЕНЬ нужен Церебролизин и Глиатилин. Глиатилин мне завтра отдаст Лерик! Я посчитаю хватит ли его на курс, если нет - придется докупать.
    Ему нужно гнать блох и глистов т.к. они его просто заедают он чухается не переставая. Думаю: ему можно гнать обычными лекарствами, как остальным котикам???

И еще, я очень хочу залезть ему в рот, но он пока не дает. Сегодня вечером скрутим и залезем - он его почти постоянно держит приоткрытым... сначала думала из за стресса и жары, но сейчас уже нет... даже когда спит его держит открытым...мне это не нравится.
    Церебролизин отдам свой, не покупайте.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение

Марлен, у него нету практически зубиков передних. У него это бывало, и у него смешно еще так язык вываливался... + еще таки жара. Хотя может, у него зубки болят? Но это только могут быть мои предположения.
    Но ясли-бы ему что-то мешало, то он бы нормально не ел.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #684
    Большое сердце
    А вот он и не есть практически((( меня это и беспокоит... Хотя, вы же знаете Петю - у него так и не поймешь - он практически не есть из-за воей особенности или из-за того, что что-то болит! Мне Наташа сказала что у него проблемы с зубками. Сегодня будет осмотр))))

5. Вверх #685
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Церебролизин отдам свой, не покупайте.
    Ок, я тогда завтра все вместе заберу??)))

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Он у хозяйки еще и с блохами сидел?! кошмар....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Я считаю,что Пете надо сначала проколоть Глиатилин,а только потом давать в капсулах. Так как при внутримышечных уколах лекарство быстрее начинает действовать.Так как после передержки состояние у него еще хуже чем было у Ильи,когда он ко мне приехал.

8. Вверх #688
    Большое сердце
    Только что осмотрела Пете рот... красноты нет. Но с правой стороны на верхней челюсти зубов нет вообще!!! Как он ел сухой корм???? размоченный в воде он его не хочет... Он наверняка раздирал себе челюсть кормом. Сегодня дала ему Гурме голд - так он на него накинулся, как будто первый раз в жизни ест. Поел хорошо! Так что перевожу его на мягкий корм пока не отьестся, а то у него ребра все торчат... Так же думаю ему можно сушку для котят, т.к. она идет маленькими бубочками, ему будет удобно их глотать)))
    Завтра забираю Глиатилин, и Церебрализин у Джулиан (спасибо), куплю Глиатилин в ампулах - я его уже нашла и по нормальной цене. Завтра начинаем уколы. Сегодня отмывала малыша от корки на носу, почисала его. Травим блох адвокатом)))))

9. Вверх #689
    Скорая помощь форума
    Марлен, Вы - умница!
    У меня есть Адвантейдж, для котов менее 4 кг, могу отдать для Пети.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #690
    Большое сердце
    Спасибо! Я вчера купила уже))))

11. Вверх #691
    Большое сердце
    Сегодня Петунию начали курс лечения! Уколы прошли не очень то и заметно, пользовались методом Аквалюкс - один держит за холку, другой колет. Он по-моему и не понял, что произошло!
    С кормежкой проблемы - есть он просто не может - его шатает, как при шторме в 10 баллов. Он за 5-7 мин съедает 1 ст. ложку... так сыт не будешь... нашли выход - один держит его за плечики, когда он сидит, а второй поднимает мисочку над полом см на 10! Петун отлично утыкается моськой в миску и кушает без проблем! Сегодня сьел полтора пакетика корма за раз и тут же отвалился спать на диване! видно, что кот сыт)))) Морда такая довольная....))))) Нос очистили, блохи ушли - осталось выкупать-вычесать и будет жених "на выданье")))
    Кстати, с туалетом у нас все ок (ттт) и то и другое сделал в горшке))))

П.С. Спасибо большое Джулиан и Котке за лекарства, шприцы и назначения по их применению!

12. Вверх #692
    Большое сердце
    Петюша чувствует себя хорошо, чистенький, корку с носика вылечили, сам любит вымываться!! Кушает 2 раза в день, за раз по два пакетика корма, причем наваливается на него как дикарь, а ночью еще доедает сухой корм у остальных (правда он его рассыпает в основном, а не сьедает))))) Последние 3 дня у него появился интерес к окружающей среде, обследовал квартиру! а главное: он САМ забирается на диван! Я первый раз не поверила, но когда увидела сама весь процесс - моей радости не было предела. Причем так шустренько... на когтях правда, но забирается!!!! а еще сегодня утром застала его играющим с Тигряней! правда это заслуга Тигры - он последние дни настоятельно набивался в друзья и даже вылизывал Петру спинку))))))

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Какой Тигряня умница)) И вообще прогресс на лицо, браво!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #694
    Скорая помощь форума
    Майя, у меня еще церебролизин появился, так что не покупайте, когда доколете тот - я еще дам
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #695
    Большое сердце
    Спасибо! Мне еще на неделю точно хватит, а там я прибегу)))))

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Петруша очень интересный котик)))
    И видно очень ласковый!

17. Вверх #697
    Большое сердце
    Петуний безумно ласковый кот. видно, что лечение помогает - ходить он лучше, конечно, не стал.. но зато он начал бегать)))) так смешно... он оказался очень игривым котом, видимо та энергия что копилась все время, пока он лежал у него прет наружу - сегодня полтора часа гонялся за "удочкой"... я уже не могла потом его успокоить - с непривычки запыхался весь... но глазища горят, бежит, падает, снова бежит... всех котов распихивает и очень ловко ловит веревочку! кстати, ловить у него действительно получается хорошо - видно когда он входит в азарт у него что-то там щелкает в голове и он успешно ловит цель....
    Еще он очень дружит с тигрой.. они друг друга вылизывают и Петя даже нападает на Тигру))) задирает его, а тот начинает вокург него гонять... еще Петя умеет садиться в засаду и даже выпрыгивать из нее, да так , что через голову перекувыркнулся аж... и смех и слезы... в общеи КАК он старается - просто умничка!!! единственное, что он ненавидит - это уколы... но он о них быстро забывает, так что в принципе, переживает их неплохо.
    С другом:
    Вложение 1451183Вложение 1451184

18. Вверх #698
    Большое сердце
    А Борька его не обижает?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #699
    Большое сердце
    Нет, Борька сначала не понял, кто это занял его место в доме... но потом просто его стал игнорировать... понюхает его и все))))

20. Вверх #700
    Большое сердце
    Хочу поделиться последними новостями по Петрухе:
    Он стал просто неузнаваемый, активный и очень игривый кот!!! последние 4-5 дней мы наблюдаем грандиозные изменения в его походке... он стал так уверенно ходить... и ему это стало очень нравится... он просто гуляет, как ребенок, который только научился ходить бегает без устали, так и на Петька гуляет по всей квартире и при чем стал нааааамного меньше падать... вернее когда он идет прямо он не падает, а когда садится или встречает препятствие его может занести. Но видно что чем больше он ходит, тем лучше у него это выходит. Еще он неугомонно хочет играться... с другими котами.... когда ночью все ложимся спать - это чудо еще не успокаивается и начинает цеплять все подряд.... что он вчера вытворял с кусочком пресованных опилок для туалета - меня поразило как ловко и точно он ловил его, а ведь он 1 см длинной... координация у него стала в норму! он четко ловит и кусает игрушки... просто каждый день удивляемся и молимся, чтоб и дальше все шло хорошо!
    Мы примирились с уколами - сегодня колола его вообще не держа, просто положила на подушку, показала шприц и он спокой наблюдал, как я делаю укол. Он уже знает что такое шприц и сразу все понимает. Теперь он просто дает мне себя уколоть и все... у него вообще очень мягкий, покладистый характер. Ну и оооочень ласкучий... готов чухаться сутками напролет...
    Единственная проблема - еда... пока он все еще не может нормально есть... раскидывает очень много корма....что делать не знаю, но в рот попадает намного меньше чем раскидывает.... хотя есть он часто и с аппетитом - что и радует...

Спасибо огромное всем, кто ему помогает и верит в него!!! Ему очень нужна поддержка и любовь. Он сказочный кот.
    Последний раз редактировалось Марлен; 04.09.2010 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права