Ребята, я обоими руками за проведение акции или конкурса.
Пишите мне в лс с идеями, буду благодарна.
А вот наглядное фото яиц Tenga - вид изнутри.
Так сказать, яйца для крутых парней!
![]()
На сайте по ссылке - http://intimtoys.od.ua/brands/22.php
Ребята, я обоими руками за проведение акции или конкурса.
Пишите мне в лс с идеями, буду благодарна.
А вот наглядное фото яиц Tenga - вид изнутри.
Так сказать, яйца для крутых парней!
![]()
На сайте по ссылке - http://intimtoys.od.ua/brands/22.php
Ребята, С Днем Независимости!
Чтобы достичь успеха в делах и личной независимости, каждому из нас нужна быстро соображающая голова, ясный ум и здоровое тело. А для этого нужно секс!
Секс - это физическая и эмоциональная разгрузка. Это хорошее настроение, любовь, романтика, удовольствие, нежность, ласки, ...оргазмы
Малышки и котики, приятных вам выходных и активного отдыха!
![]()
Мы таки открываем фотоконкурс. Но не совсем такой, какой можно было ожидать. Ни каких масок и эротики.
Только рассказ о виновнице торжества! Об Одессе!
Мы даем классные призы. А вы даете фотографии, которые помогут с теплыми чувствами зрителям посмотреть на наш родной город.
Да, это не совсем обычно для секс-шопа.но у нас с самого начала была мысль, чтобы работать именно для одесситов. Ну и, конечно - представить романтичные места города - вполне вписывается в эту задачу!
Кроме номинации романтичного места, есть еще свободная "самая одесская фотография" и самая креативная фотография. Три номинации - три люксовых приза.![]()
Особенностью конкурса стало место размещения фотографий - во всех крупных соцсетях - Твиттер, Фейсбук, ВК, Инстаграмм, G+, Pinterest. Достаточно просто указать хештег #IloveOd
Кроме того, есть специальный альбом в нашей группе ВКонтакте.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2031677 - открыта тема для обсуждения конкурса.
Ну что, начинаем! Добро пожаловать на конкурс!
Какую Одессу Вы любите?![]()
Приветствую, уважаемые коллеги!
20 сентября в Киеве начнется выставка для взрослых «X-Planet» 2013
Ожидается презентация We-Vibe 4, который должен поступить, по слухам, в продажу в октябре.
Постараюсь порадовать оперативным фото-репортажем.
Внимание! в связи с тем что главные украинские игроки секс-индустрии будут заняты выставкой, возможны некоторые задержки в исполнении сложных заказов. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием! Терпение всегда вознаграждается!
Напоминаю, что до конца нашего фотоконкурса осталось 10 дней.
Призы - 3 игрушки класса Люкс!
http://youtu.be/q1GzvGHHmyY
Спешите публиковать свои фотографии #ILoveOd
Если обычные секс-игрушки уже не впечатляют, а вам все ещё хочется новых ярких ощущений. Тогда экстравагантный массажер Fun Factory «Cobra Libre» - это то что вам нужно.
Необычная интимная ракушка доведет мужчину до неимоверного оргазма. Вы получите безграничное количество приятных ощущений благодаря трем супер интенсивным режимам и сверхмощным моторчикам.
Поверьте, такого раньше с вами не случалось.
- Рабочая часть изготовлена из медицинского силикона. Безопасного для человека материала, мягкого на ощупь, эластичного, упругого, с бархатистым покрытием.
- Оснащен 2-мя супер мощными моторчиками
- На панели управление размещено 3 сенсорные кнопки управления.
- 100 % водонепроницаемый
- Перезаряжаемый
- 1 год гарантии
Fun Factory – это один из немногих производителей (во всем мире), чьи игрушки разрабатываются и изготавливаются непосредственно в Германии.
Покупая эксклюзивные игрушки в Неваляшке Вы получаете товары 100 % немецкого качества и 1 ГОД ГАРАНТИИ на эксплуатацию.
Массажер для пениса Fun Factory «Cobra Libre»
Размер: длина 14,7 см; диаметр 4,3 см.
Цена 1089 грн
![]()
Купить массажер для пениса Fun Factory «Cobra Libre»
Новинки нашего ассортимента - эрекционные кольца Fun Factory
.
- Необычный дизайн
- Простота в использовании
- Очень гибкий материал
- Прочность
- 100% силикон
- немецкое качество
Три кольца - три самых коротких пути к оргазму
Эрекционное кольцо Fun Factory 8ight
Особенность: секс игрушка LOVERINGS 8IGHT состоит из двух соединенных колец — диаметром 2 и 2,2 см.
Цена 220 грн.
Купить эрекционное кольцо Fun Factory 8ight
Кольцо насадка Flame Fun Factory
Особенность: украшено язычками пламени.
Диаметр 2,2 см.
Цена 220 грн.
Купить кольцо насадка Flame Fun Factory
Эрекционное кольцо Rain Fun Factory
Особенность: украшено капельками дождя.
Диаметр 2,2 см.
Цена 220 грн.
Купить эрекционное кольцо Rain Fun Factory
Ищем сотрудника! Открыта вакансия Курьера!
Требования - пунктуальность, обязательность, положительное отношение к продукции и клиентам.
Строго старше 18 лет!
Подробности - в личных сообщениях.
Будем рады видеть вас в команде Неваляшки! Это интересная работа!
Да тоже интересует,кто победил.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Да, фотоконкурс завершил прием работ на конкурс. Сейчас жури готовится огласить победителей в номинациях.
Посмотрите пока на конкурсантов: http://vk.com/album-15736322_178824183
Мне многие работы показались интересными, заставили по-доброму улыбнуться...
Смотрите, обсуждайте...
Как только будут установлены призеры - я немедленно опубликую информацию!
Спасибо всем кто принимал участие и следит за конкурсом.
Действительно, меня удивило, что при возможности выставлять работы в фейсбуке, твиттере и инстаграмм, народ публиковался только ВКонтакте.
Возможно, Неваляшки в этих сетях не так активны, как во ВКонтакте, по этому и не было в них реакции.
Последний раз редактировалось Таро; 02.10.2013 в 14:46.
а я как-то забыл про ваш конкурс. вспомнил только сегодня.
Жалко уже нельзя поучаствовать...буду ждать других конкурсов.
реально есть интересные работы!!
Ахтунг! 3-4 го ноября перебои с хостингом. Офис и курьер работает в штатном режиме.
Конечно, мы тоже с нетерпением ждем возобновление работы сайта! Сразу напишу сюда.
Пока заказы принимаются - только по телефонам
Сайт снова работает. Сейчас переезжает на другой хостинг. Мы станем ближе к вам.))
А результаты когда уже будут??
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
С этим фото-конкурсом все чуть долго получается!![]()
Есть итоги конкурса! Смотрите здесь: http://blog.intimtoys.od.ua/bez-rubreki/itogi-fotokonkursa-kakuyu-odessu-ty-lyubish/
![]()
такс, я смотрю, мысль о вручении приза зрительских симпатий интереса не вызвала??
Социальные закладки