Нет, не чувствуетЧувствительна только первая треть вагины (примерно до 2-3 см от "входа"), ну еще точка Джи, которая в принципе находится тоже в той же чувствительной области. Причем эта чувствительность не настолько тонкая, чтобы брызги спермы ощущать, это просто излишнее женцкое воображение может вам наврать, что чувствует прям таки извержение
Максимум, что можно почувствовать, - это пульсацию ствола члена (из-за того, что какбе там получается "стук сердца", причем именно той самой областью, то бишь "входом", а не глубиной и не шейкой матки
![]()
Если бы женская вагина была настолько тонкочувствительной, то мы бы сдыхали от болевого шока при родах и ни за что бы не соглашались на повторные роды![]()
Пожалуйста
Чувствую когда девушка подходит к оргазму, внутри становится влажнее и плотнее. От этого каждое последующее движение становится все приятнее и приятнее (мне).
В этот период труднее всего сдерживаться. Когда уже совсем башню срывает приходится замедляться или вовсе останавливаться, за что иногда получаю гневный взгляд.
Собственно, сам оргазм ощущается как пульсация, но я ее чувствую не всегда. А после оргазма внутри становится настолько влажно, что аж хлюпает...Это верный признак...
Ну, еще и довольная улыбка от уха до уха, как у чеширского кота из "Алиса в стране чудес"....
Последний раз редактировалось studio; 18.01.2011 в 21:50.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
не замечала)))))))))))))))))
есть каккой то специфический "ХЛЮП"?????звук....или может щелчок?!
признаки оргазма которые я знаю
-женщина начинает теснее прижиматься, как будто боится разорвать контакт тел (это перед самым оргазмом)
-изменение состояния влагалища (сужение, становится туго, а после - наоборот расширяется, как будто надувается)
-сильное увлажнение и выделение смазки. иногда аж ягодицы мокрые и на простыне остается мокрое пятно
-меняется тонус клитора, он как-будто "уходит" , меняет свое местоположение или размер
-после оргазма клитор становится чуствительным (до боли), что невозможно к нему прикоснуться. (не у всех)
-мышечные сокращения ануса (если вставить в него палец)
-судорожные телодвижения, конвульсии, дрожь
-может говорить какие-нибудь неожиданные вещи, которые никогда бы просто так не сказала (например "я тебя люблю" )
-может издавать стоны , крики, и другие звуки
-может впиваться ногтями или зубами в подвернувшиеся части тела мужчины (куда угодно лишь бы не в член! не в ее интересах чтоб пострадал столь дорогой "прибор")
поскольку женщины все разные, то и оргазм у них разный, поэтому не все признаки могут присутствовать у всех
номер 2,3,4 трудно сымитировать. (3,4) так вообще невозможно
теоретически , освоив упражнения Кегеля, женщина может сокращать мышца влагалища произвольно. и тем самым изобразить признак (2)
но по опыту, это "умышленное" сокращение мышц выглядит (точнее ощущается) как-то "не так", как самопроизвольное в процессе оргазма.
не знаю как объяснить. но по другому.
Последний раз редактировалось victor_im; 18.01.2011 в 22:29.
если в башне дребедень....
ну последние...где то 4 позиции свойственны и для мужчин в т.ч.,что говорит о том что суть та же что у нас,что у вас!
но обращать на это все внимание и "прислушиваться" к нам-вот на это нужна истинная сноровка МЧ!за что с нашей стороны,при таком раскладе-получатете вознаграждение!
как все сложно.....
А чего его ощущать? У нас свой есть![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки