Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2186
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть стерва - это типичный "истероид" или "демонстративная личность" Черты стервозности можно найти и в других акцентуациях характера, но больше всего их собрано именно в истероиде (не зависимо от пола).

Однако еще раз напоминаю, что официального диагноза "стерва" с перечнем конкретных симптомов не существует. Стерва - это не то, что и как вы делаете, а то, что о вас думают (в определенные моменты определенные люди).
    Пенелопа, если меня часто называют сукой, некоторые.
    Можно меня назвать стервой?
    Если мои близкие так не называют(ну может только в мыслях), то паинька?
    Давайте среднее арифметическое выведем
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит...

Дорогой бульдог, сам ты животное.

У нас была Любовь

3. Вверх #683
    я так понимаю, доказано учеными современности?)) эт понятно)

вайтлс 90-60-90 все еще превалируют в сознании, и усиленно эксплуатируются в сознании.

что уж тут говорить о кустодиевских формах, твигги и прочем.

каждому времени присущ свой эталон красоты. и это единственное что может претендовать на истину)
    Рост укажите пожалуйста)))))
    Ты на форуме меня так назвал шестым по счету
    Если наберу большое количество таких отзывов, модераторы напишут под моим ником новое звание)))

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

У нас была Любовь
    Сказочник просто про свою любовь не смог красиво, как в сказке рассказать?
    Получилось как всегда у Мейсона?

5. Вверх #685
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

У нас была Любовь
    слушай, парень (мужчина?)

сказки про любовь будешь впаривать следаку на допросе, когда (я искренне желаю тебе этого) очередная девочка под присмотром родителей накатает заявление на тебя, и ты боясь уголовной ответственности, истекая соплями, будешь спасать свою задницу (которую тебе однозначно порвут на зоне)

если это твой больной вымысел, я в состоянии это понять. если же все сказанное тобой (местами, содержит правду) искренне желаю тебе подвязывать с твоими увлечениями касаемо девочек.

больше мне добавить нечего.
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 17.03.2010 в 14:38.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любовь исключаем?
    А тут мы плавно подкрадываемся к теме о любви и подлости: могут ли подлые любить и могут ли любимые предавать друг друга?

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    За всех не буду говорить, но для меня важно,то я о себе думаю.Трактовок стервозности - множество .От человека "со стержнем" до последней сволочи.В зеркало должно быть не стыдно смотреться, ИМХО
    Ты в детстве никогда не думала о себе "я - стерва" Будучи взрослой ты ни разу с гордостью не говорила, глядя на себя в зеркало, "я - стерва!"
    Слово это ругательное и попрошу его ко мне не применять(С)

Ты говорила о себе другие слова, гордые и самоуважительные: я - сильная, справедливая, мужественная, мудрая, гордая, сексуальная, искренняя и т.д. Это - то, что ты о себе думаешь.
    Но так как мы не в лесу живем, а в обществе, и так как все люди РАЗНЫЕ, то от них можно услышать другие трактовки с нелицеприятным оттенком, со знаком "минус": злая, эгоистка, самодура, разумничалась, высокомерная, шлюха, хамка и т.д. То есть - стерва, сиречь "злая глупая женщина лёгкого поведения" Поэтому еще раз говорю: стерва - это то, что думают люди, а не то, что из себя представляет человек. И нам не могут быть пофиг мнения других людей, потому что из века в век личность формируется ТОЛЬКО под влиянием окружающих. Те маугли, кто жили в лесу, как личности не сформировались, надеюсь вы не будете с этим спорить.

А дальше возникает вопрос, естественно у окружающих, а не у стерв, - КАК УЖИТЬСЯ СО СТЕРВОЙ? И тут уже великое разнообразие стерв порождает великое разнообразие отношений. Кто-то из мужчин любит именно шлюх, даже есть такой комплекс. Кто-то - Госпожу, кто-то - Бизнес-Леди, кто-то - Снежную Королеву, ну и т.п. В любом случае хоть какая-то черта должна быть яркой и выходящей "за рамки", при чем яркой не только для этого мужчины, но и для всех окружающих. Потому что, выбирая яркую личность, партнер как бы сам становится длля себя ярким, нестандартным, особенным.

А паинька никогда не даст такого чувства "я - особенный, потому что на меня обратила внимание особенная женщина". Паинька - это серая курица, а не жар-птица, это жалкая мышка, а не прекрасная львица, это младшая сестренка, а не экспрессивная любовница.

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Зти качества в наличии.
    Мудрая? С возрастом все мудреют. Ну тупицей тож никогда не была))
    Добрая к тем кого люблю
    Ко всем наверно и не нужно?)))
    Как все эти качества и выше перечисленные совместимы?
    Я думаю -да.
    Я ОНО. Среднее между. Или не то и не другое. Вообще никто?
    Пенелопа, если меня часто называют сукой, некоторые.
    Можно меня назвать стервой?
    Если мои близкие так не называют(ну может только в мыслях), то паинька?
    Давайте среднее арифметическое выведем
    Ты так переживаешь о том, что о тебе подумают, что каждую реплику остро воспринимаешь на свой счет Не парься, тебя ведь НЕ интересует мнение окружающих Или интересует?

7. Вверх #687
    Нет))) Но интересно кто я по определению. Уже столько в темке тусуюсь)))
    А в последнее время шось часто стали сукой называть

8. Вверх #688
    User banned
    Нет))) Но интересно кто я по определению. Уже столько в темке тусуюсь)))
    А в последнее время шось часто стали сукой называть
    А тебе как больше нравится, исходя из реалий твоей жизни и справедливости терминологии?

9. Вверх #689
    А тебе как больше нравится, исходя из реалий твоей жизни и справедливости терминологии?
    Я люблю быть паинькой
    Но когда, что-то не по мне, то просыпаються все отрицательные черты суки. Ладно не стервы, Институт Женщины заявила, что она незамужняя(стерва)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.03.2010 в 15:11.

10. Вверх #690
    User banned
    сказки про любовь будешь впаривать следаку на допросе, когда (я искренне желаю тебе этого) очередная девочка под присмотром родителей накатает заявление на тебя, и ты боясь уголовной ответственности, истекая соплями, будешь спасать свою задницу (которую тебе однозначно порвут на зоне)

больше мне добавить нечего.
    Чувствуется слоган сидевшего штриха.
    Базара ноль, завязываю

11. Вверх #691

Победитель
    конкурса
    Любовь исключаем?
    я редко говорю "ах,милый,как я тебя люблю"...потому что слова-это ничто!
    бывали случаи,правда давно,когда я говорила подобное исключительно,чтоб добиться своего(да,я такая).теперь я предпочитаю такими словам не разбрасываться.а мужчина...он всегда чувствует,когда его любят,а когда просто используют!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Ты так переживаешь о том, что о тебе подумают, что каждую реплику остро воспринимаешь на свой счет Не парься, тебя ведь НЕ интересует мнение окружающих Или интересует?
    Да, любопытный вопрос!
    Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???

Я люблю быть паинькой
    Но когда, что-то не по мне, во мне просыпаються все отрицательные черты суки. Ладно не стервы, Институт Женщины заявила, что она не замужняя(стерва)
    Ооо Кукушань, у меня сегодня день познаний, о тебе много нового узнаю))) да и о себе
    Утром с коллегами окно не поделили )))
    Эх, наслушалась
    Мабуть, авитаминоз сказывается
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

13. Вверх #693
    Электроник

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я редко говорю "ах,милый,как я тебя люблю"...потому что слова-это ничто!
    бывали случаи,правда давно,когда я говорила подобное исключительно,чтоб добиться своего(да,я такая).теперь я предпочитаю такими словам не разбрасываться.а мужчина...он всегда чувствует,когда его любят,а когда просто используют!
    Я не про слова.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Да, любопытный вопрос!
    Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???

Ооо Кукушань, у меня сегодня день познаний, о тебе много нового узнаю))) да и о себе
    Утром с коллегами окно не поделили )))
    Эх, наслушалась
    Мабуть, авитаминоз сказывается
    И как назвали, когда окно отбила?

15. Вверх #695

Победитель
    конкурса
    Я не про слова.
    тогда уточняйся)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #696
    User banned
    Да, любопытный вопрос!
    Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???)
    Я уверена, что всех интересует мнение окружающих. Но в зависимости от характера "круг окружающих" может быть узким - только значимые близкие; более широким - все родные, близкие и друзья-коллеги; и максимально широким - все близкие плюс прохожие, продавцы в магазинах, сотрудники телефонных служб, водители транспорта и т.д. и т.п.

На самом деле нет такого человека, который хочет, чтобы его никто не любил, никто не замечал, никто не спрашивал о мнении

17. Вверх #697
    И как назвали, когда окно отбила?
    Чест пионерское, могу только догадываться, так как после 3-х минутного общения, я поняла, что у народа, видать какие-то траблы, семейного, материального или сексуального хар-ра, меня это мало волнует, а так как "боксерской грушей" я к ним не нанималась, спокойно одела "уши", включила Prodigy на всю громкость и мило улыбаясь монитору, пообщалась в нэте с другом, из далекой Российской столицы
    Боже, что тут началось, привозные тетки, на их фоне, нервно курят Беломорканал
    Съеденная шоколадка вернула мое настроение в прежнее русло
    А что меня действительно раздражает, в подобных ситуациях, это когда отклоняясь от сути проблемы-вопросы, люди начинают переходить на личности, вот тут уж… звЫняйте
    (Кунг-фу Панда)

18. Вверх #698
    Я уверена, что всех интересует мнение окружающих. Но в зависимости от характера "круг окружающих" может быть узким - только значимые близкие; более широким - все родные, близкие и друзья-коллеги; и максимально широким - все близкие плюс прохожие, продавцы в магазинах, сотрудники телефонных служб, водители транспорта и т.д. и т.п.

На самом деле нет такого человека, который хочет, чтобы его никто не любил, никто не замечал, никто не спрашивал о мнении
    Я имела в виду критику, отрицательные отзывы.
    У меня есть знакомая, которая очень чувствительно к этому относится, мало того, что сильно переживает, но зачастую, под влиянием сказанного, меняет свое решение и не важно из какого "круга" это сказано
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #699
    Рофлік невмирущій

Ты в детстве никогда не думала о себе "я - стерва" Будучи взрослой ты ни разу с гордостью не говорила, глядя на себя в зеркало, "я - стерва!"
    Слово это ругательное и попрошу его ко мне не применять(С)
    Можешь не верить, но не думала
    А то что я думаю о себе. глядя в зеркало, знают немногие.
    На тему стервизма можно спорить долго, нудно м ...безрезультатно.Каждый останется при своем мнении.
    Да,что обо мне думают окружающие я довольно неплохо знаю.Но меня,настоящую, знаю только я (и еще один человек)))) А стерва, мегера, паинька, душечка - это все относительные величины, способные меняться под воздействием обстоятельств.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #700
    Чест пионерское, могу только догадываться, так как после 3-х минутного общения, я поняла, что у народа, видать какие-то траблы, семейного, материального или сексуального хар-ра, меня это мало волнует, а так как "боксерской грушей" я к ним не нанималась, спокойно одела "уши", включила Prodigy на всю громкость и мило улыбаясь монитору, пообщалась в нэте с другом, из далекой Российской столицы
    Боже, что тут началось, привозные тетки, на их фоне, нервно курят Беломорканал
    Съеденная шоколадка вернула мое настроение в прежнее русло
    А что меня действительно раздражает, в подобных ситуациях, это когда отклоняясь от сути проблемы-вопросы, люди начинают переходить на личности, вот тут уж… звЫняйте
    Модераторы им по ушам за переход на личности не стреляли

Ответить в теме
Страница 35 из 110 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права