слушай, парень (мужчина?)
сказки про любовь будешь впаривать следаку на допросе, когда (я искренне желаю тебе этого) очередная девочка под присмотром родителей накатает заявление на тебя, и ты боясь уголовной ответственности, истекая соплями, будешь спасать свою задницу (которую тебе однозначно порвут на зоне)
если это твой больной вымысел, я в состоянии это понять. если же все сказанное тобой (местами, содержит правду) искренне желаю тебе подвязывать с твоими увлечениями касаемо девочек.
больше мне добавить нечего.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 17.03.2010 в 14:38.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
А тут мы плавно подкрадываемся к теме о любви и подлости: могут ли подлые любить и могут ли любимые предавать друг друга?
Ты в детстве никогда не думала о себе "я - стерва"Будучи взрослой ты ни разу с гордостью не говорила, глядя на себя в зеркало, "я - стерва!"
Слово это ругательное и попрошу его ко мне не применять(С)
Ты говорила о себе другие слова, гордые и самоуважительные: я - сильная, справедливая, мужественная, мудрая, гордая, сексуальная, искренняя и т.д. Это - то, что ты о себе думаешь.
Но так как мы не в лесу живем, а в обществе, и так как все люди РАЗНЫЕ, то от них можно услышать другие трактовки с нелицеприятным оттенком, со знаком "минус": злая, эгоистка, самодура, разумничалась, высокомерная, шлюха, хамка и т.д.То есть - стерва, сиречь "злая глупая женщина лёгкого поведения"
Поэтому еще раз говорю: стерва - это то, что думают люди, а не то, что из себя представляет человек. И нам не могут быть пофиг мнения других людей, потому что из века в век личность формируется ТОЛЬКО под влиянием окружающих. Те маугли, кто жили в лесу, как личности не сформировались, надеюсь вы не будете с этим спорить.
А дальше возникает вопрос, естественно у окружающих, а не у стерв, - КАК УЖИТЬСЯ СО СТЕРВОЙ? И тут уже великое разнообразие стерв порождает великое разнообразие отношений. Кто-то из мужчин любит именно шлюх, даже есть такой комплекс. Кто-то - Госпожу, кто-то - Бизнес-Леди, кто-то - Снежную Королеву, ну и т.п. В любом случае хоть какая-то черта должна быть яркой и выходящей "за рамки", при чем яркой не только для этого мужчины, но и для всех окружающих. Потому что, выбирая яркую личность, партнер как бы сам становится длля себя ярким, нестандартным, особенным.
А паинька никогда не даст такого чувства "я - особенный, потому что на меня обратила внимание особенная женщина". Паинька - это серая курица, а не жар-птица, это жалкая мышка, а не прекрасная львица, это младшая сестренка, а не экспрессивная любовница.
Ты так переживаешь о том, что о тебе подумают, что каждую реплику остро воспринимаешь на свой счетНе парься, тебя ведь НЕ интересует мнение окружающих
Или интересует?
Нет))) Но интересно кто я по определению. Уже столько в темке тусуюсь)))
А в последнее время шось часто стали сукой называть![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
я редко говорю "ах,милый,как я тебя люблю"...потому что слова-это ничто!
бывали случаи,правда давно,когда я говорила подобное исключительно,чтоб добиться своего(да,я такая).теперь я предпочитаю такими словам не разбрасываться.а мужчина...он всегда чувствует,когда его любят,а когда просто используют!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да, любопытный вопрос!
Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???
Ооо Кукушань, у меня сегодня день познаний, о тебе много нового узнаю))) да и о себе
Утром с коллегами окно не поделили )))
Эх, наслушалась
Мабуть, авитаминоз сказывается![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Я уверена, что всех интересует мнение окружающих. Но в зависимости от характера "круг окружающих" может быть узким - только значимые близкие; более широким - все родные, близкие и друзья-коллеги; и максимально широким - все близкие плюс прохожие, продавцы в магазинах, сотрудники телефонных служб, водители транспорта и т.д. и т.п.
На самом деле нет такого человека, который хочет, чтобы его никто не любил, никто не замечал, никто не спрашивал о мнении![]()
Чест пионерское, могу только догадываться, так как после 3-х минутного общения, я поняла, что у народа, видать какие-то траблы, семейного, материального или сексуального хар-ра, меня это мало волнует, а так как "боксерской грушей" я к ним не нанималась, спокойно одела "уши", включила Prodigy на всю громкость и мило улыбаясь монитору, пообщалась в нэте с другом, из далекой Российской столицы
Боже, что тут началось, привозные тетки, на их фоне, нервно курят Беломорканал
Съеденная шоколадка вернула мое настроение в прежнее русло
А что меня действительно раздражает, в подобных ситуациях, это когда отклоняясь от сути проблемы-вопросы, люди начинают переходить на личности, вот тут уж… звЫняйте![]()
(Кунг-фу Панда)
(Кунг-фу Панда)
Можешь не верить, но не думала
А то что я думаю о себе. глядя в зеркало, знают немногие.
На тему стервизма можно спорить долго, нудно м ...безрезультатно.Каждый останется при своем мнении.
Да,что обо мне думают окружающие я довольно неплохо знаю.Но меня,настоящую, знаю только я (и еще один человек)))) А стерва, мегера, паинька, душечка - это все относительные величины, способные меняться под воздействием обстоятельств.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки