Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 35 из 1711 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 34212
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для anissem75
    Вы себе не представляете, как я мечтаю о порядке. Когда приезжаю в Италию, в Германию...там же просто удовольствие зайти в парадную...чистота, картины на стенах висят, цветы везде стоят. И никто это не ворует и не пачкает. В парадной жильцы убирают либо сами, либо нанимают уборщика и каждый месяц платят в кондоминиум за уборку. И ни у кого даже в мыслях нет сказать, что я не буду убирать или платить, потому что люди, которые там живут слишком сильно уважают себя, чтобы жить в дерьме. Они знают, что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих. Что не скажешь о наших разглузданных политикой ассистенциализма людях, которые привыкли только срать, а убрать за собой...а зачем? кто-то другой убирет. А о вас скажут, что вы помешаны на чистоте и что они сорок лет живут в этом доме и никто парадную за эти сорок лет не убирал и от этого никто не умер, а вы тут пришли и хотите вдруг порядок навести, чтоб чисто было. Кому нужна ваша чистая парадная?? вам когда-то приходилось слышать похожие слова от Ваших соседей?

2. Вверх #682
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сразу вспомнился возмущённый монолог профессора Преображенского о разрухе не в клозетах, а в головах

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    И никто это не ворует и не пачкает. В парадной жильцы убирают либо сами, либо нанимают уборщика и каждый месяц платят в кондоминиум за уборку. И ни у кого даже в мыслях нет сказать, что я не буду убирать или платить, потому что люди, которые там живут слишком сильно уважают себя, чтобы жить в дерьме. Они знают, что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих. Что не скажешь о наших разглузданных политикой ассистенциализма людях, которые привыкли только срать, а убрать за собой...а зачем? кто-то другой убирет. А о вас скажут, что вы помешаны на чистоте и что они сорок лет живут в этом доме и никто парадную за эти сорок лет не убирал и от этого никто не умер, а вы тут пришли и хотите вдруг порядок навести, чтоб чисто было. Кому нужна ваша чистая парадная?? вам когда-то приходилось слышать похожие слова от Ваших соседей?
    На счет не ворует. У нас бабушки периодически выносила цветы на парадную, поливала она их максимум неделю, потом их кто-то уносит, вначале думали ну ладно себе забрали, подумали что мы их за ненадобностью вынесли, спросили у соседей по этажу у нас есть еще отростки, сказали да нет нам не надо, это их кто-то на продажу уносит.

У нас убирает какая-то тетя. Вижу я ее правда редко, но все же лучше чем ничего. Да и платим там немного.

А фразы на счет того, что вот мы живем тут 30 лет, а вы пришли и все сразу хотите.... Хотя это сразу уже 7 лет) И ничего мы хотим. Просто ремонт труб и прочего делать то надо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал,что другие хотят? Я вот тоже не хочу,но так как у нас нет уборщицы и я хочу жить не в свинарнике,а в чистоте, то приходится убирать. Люди вообще поразительные у нас в парадной-никого ничего не волнует, денег на уборщицу собрать нереально,как и на другие нужды подъезда. Вот так и живем.
    Мы, наверное, живем в одной парадной! ))))))

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Мы, наверное, живем в одной парадной! ))))))
    Думаю, такая ситуация в парадных - не редкость, к сожалению . Egorka, я живу на Таирова.
    You don't need a reason to help people...

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для goldapple
    а мы в центре,но...из парадной воруют цветы.картинки и прочую красоту(мама старается),на уборщицу собрать тоже нереально,хотя все ходят и возмущаются...двери не закрывают...а все интеллигентные люди...

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а мы в центре,но...из парадной воруют цветы.картинки и прочую красоту(мама старается),на уборщицу собрать тоже нереально,хотя все ходят и возмущаются...двери не закрывают...а все интеллигентные люди...
    У нас (тьфу-тьфу-тьфу) цветы стоят( я и соседка поставили), но не так давно стояла огромная китайская роза, так ее украли Будем надеяться,что хоть эти оставят... А насчет уборщицы... Люди,видимо, считают,что за пределами их квартиры можно мусорить, ведь это ОБЩАЯ территория. А не мое-не жалко. Хотя ,как мне кажется, приятно зайти в чистую парадную, где нет всяких надписей на стенах, где кнопки лифта не выжжены и т.д.

8. Вверх #688
    да ладно,общее...чисто не там где не плюют,а там где убирают...я сама не люблю убирать места общего пользования,но не считаю 20-30 грв в месяц с квартиры-панщиной,побором или излишеством..

9. Вверх #689
    Goldapple, ошибаетесь!
    Чисто не там, где убирают, а там - где не сорят. Толку, что у нас одна из соседок убирает регулярно! Через 2 часа после ее уборки опять - бумажка от конфеты, кто-то вытряхивал мешок от пылесоса и пыль вокруг мусоропровода, банка от пива и т.д.
    А она не только подметает, но и моет лестницу, площадку и лифт!

10. Вверх #690
    на самом деле надо не сорить))и убирать...тогда будет европа....а так(((живем в снговиии

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Я сама долго убирала,нанимала женщину,кое-с кого ухитрялась из порадной брать деньги. Но в один прикрасный день мне все это надоело в свете некоторых событий с соседями снизу. Я стала мыть только у себя на этаже и лестницу. На верхнем и ниже меня развели такое! Все сразу поняли,что когда-то было таки чисто. Теперь верхние сами стали у себя мыть. Потом подтянулся 1 этаж. Поелозили тряпкой. Оставался 2-й этаж. ну и им стало видать стыдно,вдруг помыли и даже лампочку вкрутили. А так бы я платила женщине и нервничала, а теперь пусть свой труд ценят. Трудотерапия это называется. На самом деле помыть свою лестничную площадку -это пару минут. Зато когда к нам кто приходят,всех удивляет чистота в парадной. Представляю,что у народа творится в парадной. Эх,если бы еще катами не воняло!

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Подруга приехала из Германии на пару недель. Говорит, что нельзя в доме шуметь с часу дня до трех, и вечером с 10 до 10 утра. Если приглашаешь гостей, надо оповестить всех соседей о временных неудобствах. Но при этом шуметь после 10 тоже нельзя. Где они живут,парадную убирают соседи по очереди. Висит график, все знают в какие дни их уборка. Убирает каждая квартира по неделе.
    Впервые слышу, чтобы заграницей народец у себя убирал парадные - дежурства прям какие-то. Видать просто экономят деньги на уборщике парадной.
    Вот что платят отдельные деньги за поддержание дома в чистоте (уборка парадных и т.д.) и придомовой территории - это знаю, но чтобы собственно ручно убирать ... это извините ...
    Кстати, именно то что нужно прилично платить денег за поддержание дома в работоспособном состоянии и чистоте - это останавливает от покупки квартиры, т.к. арендующий не платит эти деньги, а только владелец квартиры, у которого арендуют квартиру.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, именно то что нужно прилично платить денег за поддержание дома в работоспособном состоянии и чистоте - это останавливает от покупки квартиры, т.к. арендующий не платит эти деньги, а только владелец квартиры, у которого арендуют квартиру.
    Своя квартира-это своя квартира, по-моему, преимущества очевидны. Не думаю,что периодические переезды добавляют позитива.К тому же, Вы регулярно платите *00 у.е. просто за то,что живете там, а владелец квартиры платит в разы меньше за коммунальные услуги и т.д. Да и все зависит от договоренности квартиранта с арендодателем.

14. Вверх #694
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а мы в центре,но...из парадной воруют цветы.картинки и прочую красоту(мама старается)
    У нас (тьфу-тьфу-тьфу) цветы стоят( я и соседка поставили), но не так давно стояла огромная китайская роза, так ее украли Будем надеяться,что хоть эти оставят...
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У нас бабушки периодически выносила цветы на парадную, поливала она их максимум неделю, потом их кто-то уносит, вначале думали ну ладно себе забрали, подумали что мы их за ненадобностью вынесли, спросили у соседей по этажу у нас есть еще отростки, сказали да нет нам не надо, это их кто-то на продажу уносит.
    Я сама так пару цветов приобрела. Но они были сухие и дохлые, поэтому у меня и мысли не возникло, что я ворую. Извините, если это были чьи-то
    А если серьезно, можно еще постелить ковер на лестнице и возмущаться, почему же эти вредные соседи не разуваются, перед тем, как войти в парадную. Шучу, конечно...

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    А если серьезно, можно еще постелить ковер на лестнице и возмущаться, почему же эти вредные соседи не разуваются, перед тем, как войти в парадную. Шучу, конечно...

Естественно, всему есть разумные границы. Хотя у нас раньше лежал большой половик на лестничной клетке. И было намного уютнее. Пока кто-то его не стащил

16. Вверх #696
    экс-miss Аватар для T0nic
    Естественно, всему есть разумные границы. Хотя у нас раньше лежал большой половик на лестничной клетке. И было намного уютнее. Пока кто-то его не стащил
    Смысл такого половика? Радовать глаз? Или "по приколу" его пылесосить?

17. Вверх #697
    Бомжи! У нас тоже регулярно подстилки воруют.

18. Вверх #698
    Новичок
    у нас бомжи не только подстилки воруюю, но и ручки от тамбурной двери умудряюся откручивать))))))
    Релизовывайте свои мечты с легкостью!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для maserati
    какой ужас вы тут рассказываете! блин, я теперь понимаю, что у нас образцовая парадная. Живу на пр. Шевченко,на уборку все сдают (и бабушки тоже), рубля 4, вроде, с квартиры - это что, много? проблема, конечно, в том, чтобы был человек-активист, на которого это все повесить. Но у нас и цветы, и чисто, пусть кто-то только что-то кинет, да не курят в парадной никогда! Это вообще верх неприличия. Огромная проблема в соответствующих районах, т.к. на одну приличную семью (как тут на форуме) собирается 5 неприличных.

20. Вверх #700
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Поставьте замок на парадную. Очень помогает от непрошенных гостей. А по поводу некоторых неудобств, когда гости, к примеру, пришли - так сейчас все с мобилами, не проблема на подходе звякнуть - Мы идем. А врачи и сантехники тоже телефонизированы не хуже, если учесть сколько мы им платим, то могут 50 копеек потратить на звоночек.

А теще я сделал персональный ключ
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Ответить в теме
Страница 35 из 1711 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права