Вы себе не представляете, как я мечтаю о порядке. Когда приезжаю в Италию, в Германию...там же просто удовольствие зайти в парадную...чистота, картины на стенах висят, цветы везде стоят. И никто это не ворует и не пачкает. В парадной жильцы убирают либо сами, либо нанимают уборщика и каждый месяц платят в кондоминиум за уборку. И ни у кого даже в мыслях нет сказать, что я не буду убирать или платить, потому что люди, которые там живут слишком сильно уважают себя, чтобы жить в дерьме. Они знают, что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих. Что не скажешь о наших разглузданных политикой ассистенциализма людях, которые привыкли только срать, а убрать за собой...а зачем? кто-то другой убирет. А о вас скажут, что вы помешаны на чистоте и что они сорок лет живут в этом доме и никто парадную за эти сорок лет не убирал и от этого никто не умер, а вы тут пришли и хотите вдруг порядок навести, чтоб чисто было. Кому нужна ваша чистая парадная?? вам когда-то приходилось слышать похожие слова от Ваших соседей?

Тема:
. Egorka, я живу на Таирова.

Социальные закладки