|
Так противно читать все эти высказывание,все таки какие же у нас жадные,не говорю за всех,не будем тыкать пальцем,что даже 2копейки считают,да у меня их даже в муторном ведре нет. Не то,что бы еще в магазинах позориться,да еще и на форуме свою жадность показывать! Фу,наверное это не Одесситы!
о! клон (или сестра-подруга) фемен - тоже одно сообщение и сразу же сюда)
прям все бросились на защиту каравая
или у них там парт-задание - "зарегистрируйся на форуме и оставь сообщение в защиту родного магазина, иначе депремируют")
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.07.2011 в 20:22.
Ну да, планы и отчеты пишут сколько сообщений на форуме оставить и сколько раз похвалили ОК.
Кто тут из самого Каравая...когда ж хлеб станет получше... чем и с чем там его замешиваете... резать просто невозможно...как кусок глины в руках... его обеденным просто назвать нельзя...
Здравствуйте. Я попала в антирекламу Каравая? А знаете ли Вы что Ваши письма читает руководство Каравая, а на бедных трудягах как это сказывается? Никто над этим не задумывался. И не было еще случая, что бы хлеб перерабатывали - пусть не придумывают умники. Пока в городе лучше хлеб никто не печет. На счет всякой дряни в хлебе - работникам запрещают с собой носить какие либо предметы, все в униформе видно. Неужели рабочему хочется бросить расческу или камень, сейчас уже и кольца рабочим носить запретили, видно кому то попалось в хлебе(((
Мы постоянно покупаем хлеб в каравае,так почему-то последнее время он испортился,когда режешь-рассыпается на запчасти,уже и черный,и белый брали, начать печь самим надо бы думаю.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки