Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2083
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Gurkha
    Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
    Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.

2. Вверх #682
    Новичок
    секция бокса есть по адресу ул. Нежинская,55 (во дворе). Тренировки ежедневно с понедельника по пятницу с 15.00 (тренировки идут 1.5 часа), последняя тренировка на 19.30. Работают хорошие тренера + зал новенький. Для детей бесплатные тренировки.

3. Вверх #683
    Новичок
    Расскажите как проходит тренировка в Капитане по таю.

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gurkha Посмотреть сообщение
    Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
    Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.
    Видео с ним я не видел. В боксе не новичок. Вы сами лично у него занимались? Будьте так добры, расскажите по-подробнее в личку если вам не трудно.

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от sufon Посмотреть сообщение
    секция бокса есть по адресу ул. Нежинская,55 (во дворе). Тренировки ежедневно с понедельника по пятницу с 15.00 (тренировки идут 1.5 часа), последняя тренировка на 19.30. Работают хорошие тренера + зал новенький. Для детей бесплатные тренировки.
    Как зовут тренеров? Сколько в зале мешков и вообще какое есть оборудование?

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от 16061991 Посмотреть сообщение
    Как зовут тренеров? Сколько в зале мешков и вообще какое есть оборудование?
    там несколько тренеров - я их не знаю. там два зала - все новое . в 1-м зале 9 снарядов. во втором вроде 12. зал новый открыли недавно. приходите и смотрите!

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    А на щёт промсвязи там бокс класика есть!??Или только тай!?

8. Вверх #688
    Новичок
    ну так Вы как специалист обоснуйте чем видео плохое ... форум на то и форум чтобы обсудить, поделится мнением ... толку с того что писать замысловато и витеевато ...
    Множество желающих хотят определится где же лучше тренироваться, нужно направить ... сориентировать ...
    Человеку нужны знать почему ему вместо того чтобы пройтись к примеру 100 метров в туже Багиру лучше сесть на маршрутку и ехать тренироваться в другой район ... Как Вы думаете?

9. Вверх #689
    Я думаю, будет проще посетить разово разные залы. Это можно сделать везде, никто против не будет, и стоит пребл. 20грн.
    Возможно вы скажите что везде "не то", а вот в Багире .....
    Каждому свое.
    Ищите в каком зале для вас будет больше плюсов чем минусов. В том же Капитане минусов выше крыши, но тренера лучшие по таю. По боксу отличный тренер, да и как человек, на Франц. бульваре, но и минусов хватает. так можно про любой зал сказать. Так что выбор за вами.

10. Вверх #690
    Новичок
    Я думаю, будет проще посетить разово разные залы. Это можно сделать везде, никто против не будет, и стоит пребл. 20грн.
    Возможно вы скажите что везде "не то", а вот в Багире .....
    Каждому свое.
    Ищите в каком зале для вас будет больше плюсов чем минусов. В том же Капитане минусов выше крыши, но тренера лучшие по таю. По боксу отличный тренер, да и как человек, на Франц. бульваре, но и минусов хватает. так можно про любой зал сказать. Так что выбор за вами.
    Вы наверное не поняли. Я имел ввиду что ищу тренера для индивидуальных занятий. Дополнительно к занятиям в группе. В группе я тренируюсь не у Михневского и не в Багире. Может вы имели ввиду что у него в группе в основном ребята которые ходят для себя, а не для того что бы выходить в ринг? Это одно дело, если идти к нему в общую группу. Но если я правильно вас понял, то это не имеет общего с индивидуальными тренировками.
    Либо вам в целом не подходили его методики тренировки?

11. Вверх #691
    Новичок
    Кто знает имена тренеров в зале на Нежинской 55 ?

12. Вверх #692
    User banned
    Перспективнейв Одессе в плане соревнований - тай
    Старичек, обоснуй плиз свое заявление ! Или ты не в курсе, что тай неолимпийский вид спорта ?

13. Вверх #693
    Покажи где я писал что тай олимпийский вид спорта? но если это так важно, ты должен знать, что достигнув успехов в тае можно выступать по кику, который является олимпийским видом спорта. Есть множество примеров когда тайцы выступали по кику и побеждали. Кстати, тайский бокс и получил популярность после того как в ****году на чемпионате мира по кикбоксингу победил таец, по правилам кика, разумеется.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    а ещё вскоре(все мы надеемся) тай станет олимпийским видом спорта.сейчас очень усердно над этим работают,ребята зарабатывают лицензии.это раз.второе-украинская федерация таиландского бокса возит своих спортсменов выступать в разные города и страны.вот буквально неделю назад сборная Украины по таю прилетела с Бангкока,где проходил ЧМ и привезли с собой 2е почетное общекомандное место(из 98 стран если не ошибаюсь).

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    На промсвязи точно только тай!?Или есть классический бокс!?

16. Вверх #696
    Новичок
    To Gurkha:
    а где именно находится этот зал на Французском бульваре?

17. Вверх #697
    Это спорт зал ОНУ, прямо за университетом

18. Вверх #698
    Новичок
    Это спорт зал ОНУ, прямо за университетом
    Ясно, большое спасибо.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Цитата Сообщение от L$D Посмотреть сообщение
    To Gurkha:
    а где именно находится этот зал на Французском бульваре?
    Есть по близости Сават на Армейской-в подвальном этаже под футбольным стадиончиком
    архитектура_дизайн интерьера

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Я знаю есть бокс в STREET FIGHTER на Махачкалинская 2

Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права