Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.
|
Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.
секция бокса есть по адресу ул. Нежинская,55 (во дворе). Тренировки ежедневно с понедельника по пятницу с 15.00 (тренировки идут 1.5 часа), последняя тренировка на 19.30. Работают хорошие тренера + зал новенький. Для детей бесплатные тренировки.
Расскажите как проходит тренировка в Капитане по таю.
А на щёт промсвязи там бокс класика есть!??Или только тай!?
ну так Вы как специалист обоснуйте чем видео плохое ... форум на то и форум чтобы обсудить, поделится мнением ... толку с того что писать замысловато и витеевато ...
Множество желающих хотят определится где же лучше тренироваться, нужно направить ... сориентировать ...
Человеку нужны знать почему ему вместо того чтобы пройтись к примеру 100 метров в туже Багиру лучше сесть на маршрутку и ехать тренироваться в другой район ... Как Вы думаете?
Я думаю, будет проще посетить разово разные залы. Это можно сделать везде, никто против не будет, и стоит пребл. 20грн.
Возможно вы скажите что везде "не то", а вот в Багире .....
Каждому свое.
Ищите в каком зале для вас будет больше плюсов чем минусов. В том же Капитане минусов выше крыши, но тренера лучшие по таю. По боксу отличный тренер, да и как человек, на Франц. бульваре, но и минусов хватает. так можно про любой зал сказать. Так что выбор за вами.
Вы наверное не поняли. Я имел ввиду что ищу тренера для индивидуальных занятий. Дополнительно к занятиям в группе. В группе я тренируюсь не у Михневского и не в Багире. Может вы имели ввиду что у него в группе в основном ребята которые ходят для себя, а не для того что бы выходить в ринг? Это одно дело, если идти к нему в общую группу. Но если я правильно вас понял, то это не имеет общего с индивидуальными тренировками.
Либо вам в целом не подходили его методики тренировки?
Кто знает имена тренеров в зале на Нежинской 55 ?
Покажи где я писал что тай олимпийский вид спорта? но если это так важно, ты должен знать, что достигнув успехов в тае можно выступать по кику, который является олимпийским видом спорта. Есть множество примеров когда тайцы выступали по кику и побеждали. Кстати, тайский бокс и получил популярность после того как в ****году на чемпионате мира по кикбоксингу победил таец, по правилам кика, разумеется.
а ещё вскоре(все мы надеемся) тай станет олимпийским видом спорта.сейчас очень усердно над этим работают,ребята зарабатывают лицензии.это раз.второе-украинская федерация таиландского бокса возит своих спортсменов выступать в разные города и страны.вот буквально неделю назад сборная Украины по таю прилетела с Бангкока,где проходил ЧМ и привезли с собой 2е почетное общекомандное место(из 98 стран если не ошибаюсь).
На промсвязи точно только тай!?Или есть классический бокс!?
To Gurkha:
а где именно находится этот зал на Французском бульваре?
Я знаю есть бокс в STREET FIGHTER на Махачкалинская 2
Социальные закладки