Ух Ты! Пару дней всего прошло, а я столько интересного пропустил!
Не уверен, что верно понял к чему это Вы. Но тем не менее как я уже сказал - никому не навязываю. И Вам не буду.Нужна самая малость - отождествлять себя с понятием Мужчины, Воина - в самом благородном понимании этих двух простых слов.
Лично мое мнение. Никому его не навязываю.
Мама мия! Откуда такой опыт? Арматуринкой по правой ключице? Злой Вы какой-то..Ну, да Вам виднее как это делается.
Это я так понимаю в мой огород камень?Даже не знаю как ответить Вам. Держал ли я в руках хоть раз оружие? Бывало. На слово верите?
Уважаемый Dr.Drag, возможно я Вас удивлю,но хотел бы, чтобы, Вы знали, что этот яркий случай, не может быть примером свободной продажи оружия. В "свободной продаже" - никогда, ни в одной стране не было оружия с возможностью ведения автоматического огня.
У Лари Филипса и Эмиля Матасарену были армейский образцы, стреляли они очередями. Соответственно не могли быть приобретены официально.
Вот как раз оружие в кобуре дисциплинирует в большинстве случаев.
Скажите уважаемые, а что с древнейших времен отличало свободного человека от раба? Одежда? Драгоценности? Образованность или изысканность манер? Состояние? Нет.
-Право носить оружие!
Социальные закладки