Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2437
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для olya i
    Постойте,25 против 1?! Вера Ивановна подойдет к любому ребенку....Просто,возможно,исключение...и такой выход был одним из вариантов???
    Делай добро и бросай его в воду...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Просто если бы вы были мамой того 1, рассуждали бы совсем по другому!

3. Вверх #683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Просто если бы вы были мамой того 1, рассуждали бы совсем по другому!
    честно, если бы с моим ребёнком такое произошло и воспитательница другой группы нашла бы к нему подход, я была бы рада, что наконец окочнилась всеобщая нелоюбовь к сыну. Это хороший выход, а иначе ребёнка бы затюкали, итак его жалко, может он гиперактивный и ему нелегко
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    честно, если бы с моим ребёнком такое произошло и воспитательница другой группы нашла бы к нему подход, я была бы рада, что наконец окочнилась всеобщая нелоюбовь к сыну. Это хороший выход, а иначе ребёнка бы затюкали, итак его жалко, может он гиперактивный и ему нелегко
    вы ж понимаете тут все преподноситься так что детё выгнали, выжили ....может его маму все устраивало?

был бы мой сын, вообще бы в сад не водила после такого)

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для intrigantka
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Постойте,25 против 1?! Вера Ивановна подойдет к любому ребенку....Просто,возможно,исключение...и такой выход был одним из вариантов???
    Это был единственно выход из данной ситуации! Потому как другой выход никто и не предлагал. Ни родители, ни воспитатели. То, что родители не хотели решить вопрос по другому это вы и сейчас даете понять.

Nautilus не знаю может он и гиперактивный. Но то что его бы там затюкали это однозначно!
    п..с. Маме малыша желаю моральных сил побольше!
    Последний раз редактировалось intrigantka; 25.05.2012 в 22:25.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Для всех деток стресс,и для ваших и моих, всех без исключения... но я считаю не считаю правильным перевод, надо было искать какой-то компромисс, детки все разные. И не могу понять как это он в этой группе орет - переведем его в другую - пусть там орет?!
    Вот это меня больше всего в этой истории удивляет.

7. Вверх #687
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Вот это меня больше всего в этой истории удивляет.
    девочки, ну почему вы решили, что мотив был такой? переводят детей из школы в другую, чтобы ребёнок мог в новое общество влиться под новым иммиджем, там к нему другое отношение и он может проявить себя по-другому. Это обычный метод смены обстановки, взрослым тоже рекомендуют уезжать в отпуск, менять работу, так человек обновляется.
    Всё дело в том, под каким углом смотрят.
    А маме очень сочувствую, потому что у неё, видимо, нет возможности няню нанять или самой сидеть дома, а с каким сердцем она дитя в сад водила? Желаю е сил,и чтобы малыш перерос свои трудности!

И не говорите девочки так про детей, впереди у наших детей много переломных моментов и кризисов, жизнь в обществе, и мы не знаем, кто им встретится на пути. Дай Бог, чтобы никому не пришлось своего ребёнка защищать от коллектива. Мы взрослые - умеем владеть собой, а для них каждое расстройство - трагедия, они справляться с собой не умеют, вот и чудят. Мы сегодня ходили на утренник в ШРР, и мальчик иперактивный был во время спектакля начал деток толкать и бегать по залу, так все недовольны были, бедная мама, выволокла его посреди представления и начала переобувать, он плачет, они хотели уходить. Но мой тоже егоза, не умеет сидеть на месте, мы к нему подошли, и я стала говорить с мальчиком, что он непосидючий, и мы такие, поэтому посмотрим в коридоре, и мама всё-таки его оставила . Я, думаю, что нельзя в угоду обществу, своего ребёнка тюкать, да он всем мешал и моего шарпал, хотя выше на 2 головы. А легче всего на ребёнка наорать, создать комплекс неполноценности и выпихнуть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #688
    Посетитель
    просто все забывают,что сад-то специализированный,а значит воспитатели должны быть изначально готовы к таким моментам

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    просто все забывают,что сад-то специализированный,а значит воспитатели должны быть изначально готовы к таким моментам
    Воспитатели в принципе должны быть готовы к тому, что не все дети идеальны, и неважно специализированный сад или нет. Иначе зачем было идти работать в детский сад?

10. Вверх #690
    Новичок
    Очень жаль,что родители,дети которых ещё не ходят в этот садик,уже пишут свои отзывы о нём!Я напишу своё мнение и прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!Мы проходили в этот садик уже почти год,в группе у Веры Ивановны и Татьяны Юрьевны.и мальчик о котором все пишут,пришёл вместе с нами.он действительно тяжёлый,роставание с мамой он переживал не один месяц,всё ему очень тяжело давалось.И Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА,когда он засунул голову в ящик и бился там,как рыба об лёд-мне было не много не по себе-я была в шоке.уверяю вас ,зрелище не из приятных.сразу жалко всех-в первую очередь маму!понятно ,что для всех нас,наши дети самые лучшие,и для этой мамы тоже.я уверяю вас,что Вера и Таня сделали всё,чтоб найти к нему подход,Таня его с рук не спускала,а он мальчик ого-го!насколько я знаю мама его забрала сама,это лично её решение!а в группе с молодыми воспитателями у них всё получилось.хотя знаю точно,что они от него не в восторге.сама на собрании слышала их мнение об этом,и о других родителях-воспитатели не корректно выражались о них,а я просто сидела впереди,волосы встали Дыбом!ВОТ ЭТО ПЕДАГОГИ!!!!!!!

11. Вверх #691
    Новичок
    От себя,хочу пожелать всем мамам и папам удачи!это первые шаги ваших детей в общество!нам тоже не всё легко давалось,хотелось свою кроху оградить от всех и вся!и с няней Таней были недоразумения ,-за что хочу искренне просить прощения!сейчас даже не представляю себе других воспитателей!мой ребёнок таню просто ОБОЖАЕТ! ей Огромное спасибо,они с моей дочкой подружки!и кормит её, и спать уложит,ребёнок чист,ухожен!Вера Ивановна просто настоящий воспитатель,ещё с моего детства,песни ,стихи,пословицы,танцы!Я им желаю удачи в этом не лёгком труде и самое главное здоровья!

12. Вверх #692
    Добрый вечер. Рада буду общению с мамочками в этой теме.
    И сразу с вопросиком. Прочитала сообщение на предыдущей странице, что собрание мамочек (для поступающих в сад) 29 мая.
    А у меня отложилось в памяти, что 28. Это я ошиблась или собраний несколько?

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Светик 7цветик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Рада буду общению с мамочками в этой теме.
    И сразу с вопросиком. Прочитала сообщение на предыдущей странице, что собрание мамочек (для поступающих в сад) 29 мая.
    А у меня отложилось в памяти, что 28. Это я ошиблась или собраний несколько?
    28-го нужно позвонить заведующей и уточнить время собрания. А само собрание - 29 мая.
    Последний раз редактировалось WaterQueen; 27.05.2012 в 01:05.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Девочки, собрание будет отдельно для яселек и деток старше. Мы идём в ясли и собрание у нас 29 мая в 16.00. А у деток старше может и 28 числа, а может просто время другое.
    Последний раз редактировалось Aluskina; 27.05.2012 в 10:37.
    Счастливая мама троих детей.

15. Вверх #695
    У меня в бумажке написано - 29.05, в 16:00.

А по поводу воспитателей и трудного мальчика - лично я несколько раз подчеркнула, что никого не осуждаю, и не могу выносить оценку, потому что я не знаю н мальчика ни воспитателей. Мне только непонятно, зачем мамы из той группы пишут, что "мама сама решила забрать", если я точно знаю что это не так. На этом я лично из для себя эту дискуссию заканчиваю.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    28-го нужно позвонить заведующей и уточнить время собрания. А само собрание - 29 мая.
    Цитата Сообщение от Aluskina Посмотреть сообщение
    Девочки, собрание будет отдельно для яселек и деток старше. Мы идём в ясли и собрание у нас 29 мая в 16.00. А у деток старше может и 28 числа, а может просто время другое.
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    У меня в бумажке написано - 29.05, в 16:00.

А по поводу воспитателей и трудного мальчика - лично я несколько раз подчеркнула, что никого не осуждаю, и не могу выносить оценку, потому что я не знаю н мальчика ни воспитателей. Мне только непонятно, зачем мамы из той группы пишут, что "мама сама решила забрать", если я точно знаю что это не так. На этом я лично из для себя эту дискуссию заканчиваю.
    Спасибо большое. Мы тоже в ясельки, но возможно что-то перепутали когда дату определяли, а может после переиграли с числами. На всякий случай перезвоню утром в понедельник

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Мне тоже заведующая сказала, что собрание для поступающих в ясельки состоится во вторник 29 мая в 16:00 в актовом зале на втором этаже. И приходить без деток, т.к. оно будет долгим.

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    Мне тоже заведующая сказала, что собрание для поступающих в ясельки состоится во вторник 29 мая в 16:00 в актовом зале на втором этаже. И приходить без деток, т.к. оно будет долгим.
    а что делают те, у кого папы работают, интересно?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а что делают те, у кого папы работают, интересно?
    вот мне тоже интересно
    ребенка мне оставить не на кого..и что делать!?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #700
    Ну лично мне заведующая сказала, что желательно прийти без ребенка. Я это и сама понимаю и не горю желанием тащить малую на собрание, а потом бегать за ней по залу.
    Мы так уже к заведующей ходили,, перед РОНО...я даже не присела, а одновременно с разговором ловила ребенка по всему кабинету и пресекала её попытки порыться в бумагах в шкафу и вообще залезть в шкаф, забрать с собой флажок Украины и все такое прочее...
    Но у меня, к счастью, свекровь учительница, т.е. сможет приехать после уроков и посидеть с малой.

Ответить в теме
Страница 35 из 122 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права