Сообщение от
Куропатка
Начали за одно закончили совершенно другим. Тот кто не умеет читать посты, тот всегда может свалить в одну кучу всё, не разгребая, зато при этом крича "Вот посмотрите, я активист, я сделала то ,я сделала это, давайте скинемся, давайте поможем". И что самое удивительное, мамашки, ни одного папу вот так рьяно выступающего я ещё не видела.
Девочки, все кто не хочет и не может ходить на субботники, не ходите, вас никто заставить не вправе и отношение от этого к вашему ребёнку совершенно не поменяется. Пусть те, кто такой сердобольный и активный, хоть все деньги свои в группу принесёт, днюет и ночует там, убирая,помогая и косясь взглядом на других, вот таких "нехороших" как Вы.
И те, кто сдают деньги и не ходят на субботники и те , кто не сдают деньги и не ходят на субботники - все плохие. Хорошие лишь те, кто дышит одним воздухом и думает так, как активисты, и которым пофик- куда пошли ИХ деньги, первоначальный взнос, но совершенно небезразлично, что какая-нибудь мама Маши, Даши, Кати - не сдала в этом месяце на хознужды.
И да, последнее, учитесь быть вежливыми. То, что Вы так умеет хамить - это понятно, себя не уважать, значит хамить другим.Не удивлюсь ,если у многих в личной жизни полно проблем, потому как сад занимает всё их свободное пространство .
Социальные закладки