Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1174
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Куропатка Посмотреть сообщение
    Вот если Вам так хочется- то идите и красьте забор, хоть на всех площадках. КПД от Ваших действий будет намного больше, чем минусы в репу или активистских действий на форуме языком!
    Если ничего никуда не писать, то ничего никогда и не искоренится. А так только поощряете коррупцию, и более ничего.
    Уважаемая, не надо мне рассказывать на каких площадках красить и я не скажу, куда вам пойти!!!! Я и так крашу каждый год, не переживайте, но крашу в своей группе, за таких, как вы работать не буду. Мои активистские действия на форуме подкреплены знанием дел в группе и в саду.
    А вот вам можно и помолчать. Правильно Nadinka сказала, сидите "на попе" ровно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, я бы очень обрадовалась если бы в садике была группа отдельная вот для таких родителей "которым государство все сделает" и " все им должны, а они ничего". И вот тогда бы мы ( кому не все равно где их дети и чем играют) и Вы вздохнули бы с облегчением и друг другу не мешали.

Мы бы спокойно делали что считаем нужным а вы бы ждали у моря погоды. Надоело уже когда выезжают на таких родителях.
    Реально, наверное самый лучший выход в такой ситуации. Пусть сидят и нифига не делают, так хоть упрашивать никого не предется и обидно не будет от того, что опять кроме небольшой кучки родителей никому ничего не надо.
    Млин, ну как объяснить людям, что без нашей помощи в саду ничего нормального не будет вообще. Или будет лет через надцать, когда власть в стране кардинально поменяется, а главное резко найдутся деньги на полное содержание садов в бюджете.
    Последний раз редактировалось Pudik; 24.04.2014 в 09:00.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Реально, наверное самый лучший выход в такой ситуации. Пусть сидят и нифига не делают, так хоть упрашивать никого не предется и обидно не будет от того, что опять кроме небольшой кучки родителей никому ничего не надо.
    Млин, ну как объяснить людям, что без нашей помощи в саду ничего нормального не будет вообще. Или будет лет через надцать, когда власть в стране кардинально поменяется, а главное резко найдутся деньги на полное содержание садов в бюджете.
    А никак... вот самый идеальный был бы вариант. Всех собрать в одну группу и тогда бы они увидели что бы было с группой и площадкой... Кстати девочки я даже готова помочь вещи перенести с шкафчика ( я вполне серьезно без потколов) Только воспитателей жалко, вот честно....

Кстати девочки мы не активисты а НОРМАЛЬНЫЕ родители. Которые думают а будущем детей а не упрямстве своем. Потому что перьевые подушки это очень плохо, матрасы сбитые в ком тожк плохо для позвоночника, пыль тоже и и все остальное. Все потом выльется на здоровье детей.
    Так почему не подумать о здоровьи с детства??? или вам потом на лечение деньги легче потратить, но зато всем рассказывать с гордостью какие вы молодцы что вы ничего не делали и ни на что не сдавали?
    Последний раз редактировалось tosha05; 24.04.2014 в 09:06.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Куропатка
    Начали за одно закончили совершенно другим. Тот кто не умеет читать посты, тот всегда может свалить в одну кучу всё, не разгребая, зато при этом крича "Вот посмотрите, я активист, я сделала то ,я сделала это, давайте скинемся, давайте поможем". И что самое удивительное, мамашки, ни одного папу вот так рьяно выступающего я ещё не видела.

Девочки, все кто не хочет и не может ходить на субботники, не ходите, вас никто заставить не вправе и отношение от этого к вашему ребёнку совершенно не поменяется. Пусть те, кто такой сердобольный и активный, хоть все деньги свои в группу принесёт, днюет и ночует там, убирая,помогая и косясь взглядом на других, вот таких "нехороших" как Вы.
    И те, кто сдают деньги и не ходят на субботники и те , кто не сдают деньги и не ходят на субботники - все плохие. Хорошие лишь те, кто дышит одним воздухом и думает так, как активисты, и которым пофик- куда пошли ИХ деньги, первоначальный взнос, но совершенно небезразлично, что какая-нибудь мама Маши, Даши, Кати - не сдала в этом месяце на хознужды.

И да, последнее, учитесь быть вежливыми. То, что Вы так умеет хамить - это понятно, себя не уважать, значит хамить другим.Не удивлюсь ,если у многих в личной жизни полно проблем, потому как сад занимает всё их свободное пространство .

5. Вверх #685
    Девочки, читаю эту тему, т.к. хочу ребенка в этот сад отдать в будущем. Вот вы завелись за эти деньги и субботники! Уже можно Майдан и Антимайдан сада №211 собирать. ))) Всегда так было, есть и будет: кто-то сдает деньги и помогает, а кто-то считает, что это лишнее. Это нужно просто принять как данность, понять и...простить. )))

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Куропатка Посмотреть сообщение
    Начали за одно закончили совершенно другим. Тот кто не умеет читать посты, тот всегда может свалить в одну кучу всё, не разгребая, зато при этом крича "Вот посмотрите, я активист, я сделала то ,я сделала это, давайте скинемся, давайте поможем". И что самое удивительное, мамашки, ни одного папу вот так рьяно выступающего я ещё не видела.

Девочки, все кто не хочет и не может ходить на субботники, не ходите, вас никто заставить не вправе и отношение от этого к вашему ребёнку совершенно не поменяется. Пусть те, кто такой сердобольный и активный, хоть все деньги свои в группу принесёт, днюет и ночует там, убирая,помогая и косясь взглядом на других, вот таких "нехороших" как Вы.
    И те, кто сдают деньги и не ходят на субботники и те , кто не сдают деньги и не ходят на субботники - все плохие. Хорошие лишь те, кто дышит одним воздухом и думает так, как активисты, и которым пофик- куда пошли ИХ деньги, первоначальный взнос, но совершенно небезразлично, что какая-нибудь мама Маши, Даши, Кати - не сдала в этом месяце на хознужды.

И да, последнее, учитесь быть вежливыми. То, что Вы так умеет хамить - это понятно, себя не уважать, значит хамить другим.Не удивлюсь ,если у многих в личной жизни полно проблем, потому как сад занимает всё их свободное пространство .
    А никто ничего и не начинал. Вы пришли и начали хамить, до этого был спор, но на личности никто не переходил. Насчет пап-активистов, вы напрягитесь и почитайте несколько страниц назад, там есть толковые слова папы. А еще пойдите и поспрашивайте в саду сколько папы наших детей сделали для сада. Реально, просто спросите у воспитателей, у заведующей. Я уверена, вы удивитесь.
    Если не хотите делать нечего для своего ребенка в саду, на здоровье, не делайте, это ваш ребенок. Но тогда не рассказывайте другим, что надо делать, а что нет. И да, в следующий раз раздумывая сдавать ли деньги на хознужды - подумайте откуда в саду берутся игрушки, карандаши, туалетная бумага, моющие средства. А потом поинтересуйтесь в каком объеме из бюджета на эти нужды тратит наше гос-во. Хотите узнавать куда пошли лично ваши деньги - спрашивайте в саду у компетентных людей, а не на форуме рассказывайте какие плохие мамы и папы "активисты", которые стараются сделать пребывание в саду своего ребенка удобным и комфортным.
    Последний раз редактировалось Pudik; 24.04.2014 в 20:35.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю эту тему, т.к. хочу ребенка в этот сад отдать в будущем. Вот вы завелись за эти деньги и субботники! Уже можно Майдан и Антимайдан сада №211 собирать. ))) Всегда так было, есть и будет: кто-то сдает деньги и помогает, а кто-то считает, что это лишнее. Это нужно просто принять как данность, понять и...простить. )))
    Ну если вы считаете лишним покупать своему ребенку канцтовары к учебному году, игрушки, средства гигиены, то да, то можно не сдавать деньги и думать что это лишнее. Есть определенные правила в жизни, их стараются соблюдать, что бы облегчить себе жизнь. Есть определенные правила и в саду, и их тоже можно легко соблюдать. Что тут понимать и что прощать?

8. Вверх #688
    Ну если вы считаете лишним покупать своему ребенку канцтовары к учебному году, игрушки, средства гигиены, то да, то можно не сдавать деньги и думать что это лишнее. Есть определенные правила в жизни, их стараются соблюдать, что бы облегчить себе жизнь. Есть определенные правила и в саду, и их тоже можно легко соблюдать. Что тут понимать и что прощать?
    Смысл моего послания был в другом. Я никого не оправдываю. Всегда были люди, - так было до вас, и так будет и после вас, - которые не будут сдавать деньги. Это их позиция, убеждения и т.д. Вот это нужно принять как данность и перестать на это реагировать. Вы ничего не измените.

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Куропатка
    Смысл моего послания был в другом. Я никого не оправдываю. Всегда были люди, - так было до вас, и так будет и после вас, - которые не будут сдавать деньги. Это их позиция, убеждения и т.д. Вот это нужно принять как данность и перестать на это реагировать. Вы ничего не измените.
    золотые слова.

10. Вверх #690
    Продолжайте оставаться при своем мнении дальше, особенно с учетом того, что вы только планируете пойти в сад. Потом только не удивляйтесь, что в саду вам что-то не будет нравиться или чего-то не хватать. Почитайте несколько страниц назад удивления новоприбывших родителей в начале учебного года. Я думаю, вам захочется тоже что-то изменить, а не пытаться принимать или не принимать чьи-то убеждения. Удачи!

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Kaa.Marik
    Продолжайте оставаться при своем мнении дальше, особенно с учетом того, что вы только планируете пойти в сад. Потом только не удивляйтесь, что в саду вам что-то не будет нравиться или чего-то не хватать. Почитайте несколько страниц назад удивления новоприбывших родителей в начале учебного года. Я думаю, вам захочется тоже что-то изменить, а не пытаться принимать или не принимать чьи-то убеждения. Удачи!
    Тут многие должны оставаться при таком мнении. Сады всегда считались одними из самых корумпированых учреждений, сначала надо бабла заведующей дать, да ещё и побегать за ней, потому что мест всегда нет, даже при наличии путевки, а потом, на группу и на сад каждый месяц деньги давать помимо того, что на питание официально платим и ещё им заборы красить - пусть заведующая вместе с кучкой активистов как Вы этим занимается или за эти деньги рабочих нанимает.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Kaa.Marik Посмотреть сообщение
    Тут многие должны оставаться при таком мнении. Сады всегда считались одними из самых корумпированых учреждений, сначала надо бабла заведующей дать, да ещё и побегать за ней, потому что мест всегда нет, даже при наличии путевки, а потом, на группу и на сад каждый месяц деньги давать помимо того, что на питание официально платим и ещё им заборы красить - пусть заведующая вместе с кучкой активистов как Вы этим занимается или за эти деньги рабочих нанимает.
    Пока мы чего-то или кого-то будем ждать, наши с вами дети будут играть на площадках, где крыша в беседке норовит упасть им на головы.
    Мне никто не должен, я ждать никого не собираюсь, и мне не трудно выделить один или два выходных, что бы потратить его на благоустройство того места, где мой ребенок проводит целый день. А дальше можно оставаться с чистой совестью и при своем мнении.
    Ну да ладно, чего я тут отгавкиваюсь перед всеми. Не хотите делать сад для своих детей комфортнее и лучше, на здоровье. Сидите и ждите, когда вам принесут, сделают, покрасят.
    Просто задолбало оплачивать хознужды за маму Пети, Васи и т.д., пока мама Пети или Васи будет думать, что ей должны за то, что она свое чадо в сад привела и сделала всем одолжение.
    И пусть каждый читающий сделает свой вывод.

13. Вверх #693
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kaa.Marik Посмотреть сообщение
    я ни за кем не бегала, незнаю о чем вы...нам сразу сказали когда прийти стать в очередь и когда наша очередь подошла дали талончик в Роно и все....
    на счет пусть рабочие делают - прекрасный выбор - давайте соберем по 20-30 грн. и пусть окна и ген.уборку делает человек, который получит за это плату и не надо будет уговаривать каждого прийти и внести свою лепту....выход? отличный как по мне, мы в школе так и сделали в этом году и скажу вам никто не был против и почему-то нет таких возмущенных в нашем классе как тут собрались родители....для кого ж делаем? все для наших же детей.
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #694
    Я здесь своего мнения не выражала, а предложила отнестись к данной проблеме философски, чтобы не портить себе настроение. Я не собираюсь ничему удивляться, я к этому готова. К тому же хочу вам сказать, что есть люди, - меценаты, волонтеры - которые помогают материально или физически там, где это нужно, и не требуют ничего взамен. Представьте, что вы и есть волонтеры садика, тем более вы делаете это не только для чужих, но и для своих детей.
    Побольше вам позитива!
    Последний раз редактировалось Тау-Китянка; 27.04.2014 в 12:07.

15. Вверх #695
    Новичок
    Девочки, здравствуйте, есть те, кто отдает своего малыша в августе в ясли ( возраст 2,9), воспитатели, вроде Наталья ( не помню как отчество и Любовь)?

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Цитата Сообщение от Аннет 2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, есть те, кто отдает своего малыша в августе в ясли ( возраст 2,9), воспитатели, вроде Наталья ( не помню как отчество и Любовь)?
    Я отдаю в августе во вторую ясельную группу
    Продаю детские вещи- отличного качества

17. Вверх #697
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, наш сад завтра работает? Или выходной?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    работает
    For friends

$€£

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victoriash Посмотреть сообщение
    Я отдаю в августе во вторую ясельную группу
    И что Вы о воспитателях наших слышали, есть какая-то информация? Сколько Вашему малышу?)

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Victoriash
    О воспитателях не знаю, вот буду идти оформляться и вносить оплату- поспрашиваю))) Моему малому-сейчас 2,4
    Продаю детские вещи- отличного качества

Ответить в теме
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя