Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 35 из 230 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4590
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Эх, я покупала соску Авентовскую с переменным потоком-так даже на единичке смесь быстро текла-малыш захлебывался. Уж лучше сразу было бы купить бутылочку Томми-и не париться.
    А что за смесь? НАНом через 1-ку захлёбывался?
    А давно это было? Я 6 лет назад брала эти соски, так отверстие было как раз, а в этом месяце покупали, так НАН через единичку не шёл. Я говорю о кисломолочном. Может партии разные или их со временем решили "усовершенствовать"?
    А по поводу того, чтобы сделать отверстие побольше-тоже пробовала, не угадаешь-или не проходит, вернее очень медленно, либо заливает.
    Но это опять же наш опыт-слава, что мы эту проблемку решили.
    По поводу бутылочек-не спорю, Авент очень хорошие - у нас их две сейчас для водички и чайчика, но Томми не хуже.
    Так побольше вам и не надо было, раз заливало.
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    не могу однозначно согласиться с такими высказываниями - каждому свое, т.к. у "Chicco" тоже есть бутылочки антиколиковые и соски ортодонтические по возрасту (мы только этими бутылочками и сосками и пустышками пользуемся)...
    Я и не говорила, что Chicco плохие, я говорю, что для нас авентовские - лучшие))))).
    Кстати, и покупать и менять соски надо в соответствии с возрастом ребенка: 0-3,3-6 и т.д. и менять их каждые минимум 2 месяца... так что покупать "сразу от 6 мес" нет смысла - её менять надо до 6 мес раза 2... Моя дочь, например, авент вообще не воспринимает и соски и пустышки силиконовые (белые прозрачные) не любит...только натуральный латекс (рыжий)
    Та я в курсе, просто первая для нас мелковата оказалась)))

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для olunika
    не могу однозначно согласиться с такими высказываниями - каждому свое, т.к. у "Chicco" тоже есть бутылочки антиколиковые и соски ортодонтические по возрасту (мы только этими бутылочками и сосками и пустышками пользуемся)...Кстати, и покупать и менять соски надо в соответствии с возрастом ребенка: 0-3,3-6 и т.д. и менять их каждые минимум 2 месяца... так что покупать "сразу от 6 мес" нет смысла - её менять надо до 6 мес раза 2... Моя дочь, например, авент вообще не воспринимает и соски и пустышки силиконовые (белые прозрачные) не любит...только натуральный латекс (рыжий)
    И мой такую соску любит, а авентовская что-то не подуше пришлась-выплевывает. А вот кушает из авентовских бутылок с удовольствием.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Девочки подскажите, что это может быть: просто колики или на смесь грешить? Кормили Нутрилоном, решили попробывать Детолакт. Пару раз дала в перерывах между Нутрилоном, было все ок. А на следующий день начала вся извиваться сразу после кормления, животик так сильно болит, причем все равно после Детолакта или после Нутрилона. Перестала давать Детолакт, оставила один Нутрилон, все равно такое происходит, хотя раньше не было. Раньше мы кушали, ждали отрыжку спокойно столбиком и все, а сейчас кричит страшно после кормления? Для информации: нам ровно 1 месяц.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что это может быть: просто колики или на смесь грешить? Кормили Нутрилоном, решили попробывать Детолакт. Пару раз дала в перерывах между Нутрилоном, было все ок. А на следующий день начала вся извиваться сразу после кормления, животик так сильно болит, причем все равно после Детолакта или после Нутрилона. Перестала давать Детолакт, оставила один Нутрилон, все равно такое происходит, хотя раньше не было. Раньше мы кушали, ждали отрыжку спокойно столбиком и все, а сейчас кричит страшно после кормления? Для информации: нам ровно 1 месяц.
    Во-первых, зачем делать эксперименты со смесью без надобности? ЖКТ - не игрушки, особенно у таких малюсеньких деток.
    Это могут быть и колики с газиками, но для профилактики сдайте анализ на дисбак

5. Вверх #685
    А где этот анализ сдают?

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Lisya
    А где этот анализ сдают?
    покупаете в аптеке специальную стерильную колбочку для сбора какашек.
    После утреннего туалета)) заполняете колбочку и до 10.00 отвозите в Резника

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Все-таки в месяц, без надобности, не стоит давать еще какую-то смесь.
    Я малого перевела с нутрилона только из-за того, что месяца в 3 у него начались запоры от него (до это было ГВ и все было нормально).
    Поменяла смесь - все нормализовалось.
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    а зачем Вы смесь меняли??? да и меняли Вы в принципе не правильно...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    А где этот анализ сдают?
    140грн в Резника, результат через 5-6 дней
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для floriya
    Привет всем! Мы вернулись из РД и кушаем Hipp pre. В РД сказали что она должна съедать за раз уже 80-100 гр, а мы едим от силы 50. Поднимать уже панику или еще рано?

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы вернулись из РД и кушаем Hipp pre. В РД сказали что она должна съедать за раз уже 80-100 гр, а мы едим от силы 50. Поднимать уже панику или еще рано?
    что-то я так и не поняла сколько ребенку.
    Если только из роддома - то 80г, по-моему, многовато.

12. Вверх #692
    Ребенку уже 8 дней

13. Вверх #693
    Ребенку уже 8 дней
    это кто ж сказал то такое про 80г? Перебор.
    Для такой мелкоты ( не в обиду ) 80 г это много. По идее средняя норма где-то граммов 60 в первые две недели. Это конечно условно, там +-, но никак не 80.

14. Вверх #694
    а зачем Вы смесь меняли??? да и меняли Вы в принципе не правильно...

А как же правильно? Я чередовала смеси, чтобы постепенно перейти на Детолакт. А надо как, сразу что ли?

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    это кто ж сказал то такое про 80г? Перебор.
    Для такой мелкоты ( не в обиду ) 80 г это много. По идее средняя норма где-то граммов 60 в первые две недели. Это конечно условно, там +-, но никак не 80.
    В РД в детском сказали, сколько дней столько и гр должен ребеночек кушать, а из поликлиники медсестра вообще сказала что уже гр по 100 за один присест и вот я удивляюсь куда же это должно поместиться?

16. Вверх #696
    В РД в детском сказали, сколько дней столько и гр должен ребеночек кушать, а из поликлиники медсестра вообще сказала что уже гр по 100 за один присест и вот я удивляюсь куда же это должно поместиться?
    Странное что-то вам сказали. Мой где-то в 2,5 мес съедал 120, ну иногда 130 г, а тут недельный ребенок и 80-100! Его ( ее) норма граммов ну 50 максимум. Не бейте тревогу

А как же правильно? Я чередовала смеси, чтобы постепенно перейти на Детолакт. А надо как, сразу что ли?
    Смесь вводить надо постепенно. Например, дите ваше съедает порцию в 100 г, тогда вы даете 70 г старой и 30 г новой, завтра увеличиваете кол-во новой граммов до 50-60. Так постепенно заменяете через пару дней смесь. Не смешивая, просто берете две бутылочки и кормите.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Смесь вводить надо постепенно. Например, дите ваше съедает порцию в 100 г, тогда вы даете 70 г старой и 30 г новой, завтра увеличиваете кол-во новой граммов до 50-60. Так постепенно заменяете через пару дней смесь. Не смешивая, просто берете две бутылочки и кормите.
    вот читаю и думаю, а как желудку будет перевавривать две смеси? не легче было бы заменить полностью одно кормление, потом 2, 3 и т.д. Я человек в этом деле неопытный, поэтому интересуюсь

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вот читаю и думаю, а как желудку будет перевавривать две смеси? не легче было бы заменить полностью одно кормление, потом 2, 3 и т.д. Я человек в этом деле неопытный, поэтому интересуюсь
    ну так мало ли как ребенок будет реагировать на новую смесь, тем более, что это не одна и та же смесь, когда, например, переводят с №1 на "№2, а совершенно другого производителя. Если она ему не подойдет, то 30 г переварить будет проще, чем полноценную порцию да и маме будет понятно реакция организма.
    Честно сказать, я малого переводила на другую смесь ( по возрасту) без вот этой "прикормки", но там он просто перешел с 1 на 2 и его ЖКТ, как мне кажется, полярно разного не получил ничего.
    А с разными я все же не экспериментировала бы, особенно если дите маленькое совсем.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Я переводила с Нутрилона на НАН не постепенно, а сразу, закончилась одна банка, начали новую уже другого производителя. Тоже думали, как лучше, решили не смешивать не то, что в одном кормлении, а даже чередуя. Всё прошло прекрасно.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для olunika
    И мне в роддоме так говорили, и так до 10 дня - 100 гр набегает. Но я когда с роддома пришла кормила его по 60 гр - больше не сьедал, где-то в месяц лопал уже 90 гр, а сейчас нам уже почти два месяца и где-то недели две-три - уже по 120гр. кушает.
    Корми столько, сколько сьедает. Если ребенок не наелся, то начнет требовательно скандалить "дай еще" - это сразу видно

Ответить в теме
Страница 35 из 230 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя