А что за смесь? НАНом через 1-ку захлёбывался?
А давно это было? Я 6 лет назад брала эти соски, так отверстие было как раз, а в этом месяце покупали, так НАН через единичку не шёл. Я говорю о кисломолочном. Может партии разные или их со временем решили "усовершенствовать"?
Так побольше вам и не надо было, раз заливало.А по поводу того, чтобы сделать отверстие побольше-тоже пробовала, не угадаешь-или не проходит, вернее очень медленно, либо заливает.
Но это опять же наш опыт-слава, что мы эту проблемку решили.
По поводу бутылочек-не спорю, Авент очень хорошие - у нас их две сейчас для водички и чайчика, но Томми не хуже.
Я и не говорила, что Chicco плохие, я говорю, что для нас авентовские - лучшие))))).
Та я в курсе, просто первая для нас мелковата оказалась)))Кстати, и покупать и менять соски надо в соответствии с возрастом ребенка: 0-3,3-6 и т.д. и менять их каждые минимум 2 месяца... так что покупать "сразу от 6 мес" нет смысла - её менять надо до 6 мес раза 2... Моя дочь, например, авент вообще не воспринимает и соски и пустышки силиконовые (белые прозрачные) не любит...только натуральный латекс (рыжий)
Социальные закладки