|
25-го мая.
ночной клуб "Вестерн"
отдаём дань традициям
День рождения клуба "К"
Предлагаю собрацца часиков в 7-8 в той же Наталке.
Принять возлияния, собрацца, и в часов 10 организованной толпой выдвигацца в "Вестерн".
плюсы данного метода:
- В Вестерн мы уже попадаем в приподнятом настроении.
- Будет время пообщаться, т.к. в Вестерне это будет проблематично из за громко играющей музыки.
- Поднимать настроение в Вестерне будет однозначно дороже чем в Наталке.
- Собирацца в сразу в Вестерне неудобно будет, собираесмя, и организованной толпой придумаем где нам уронить наши бренные тушки в клубе.
За сим откланяюсь, ваш Леший
ПЫ.СЫ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ присутствовать на празднике жизни, но с плохой памятью, пишут тут, или мне в личку, ближе к 25-му буду тормошить и напоминать.
Фигасе нафлудили....35 страниц, - все не осилил, но просмотрел выборочно![]()
Audaces fortuna juvat!
Леший пасиб) Ваши организаторские способности просто восхищают!)
По поводу Наталки мысль очень правильная)/представляю как обрадуется персонал увидев нас вновь..)
Я возможно буду в Наталке... а вот за Вестерн не знаю...посмотрим как звёзды расположацца)
Мне бы в небо.
Мы с Михалычем 25-го будем. Где скажетеВ Наталке так в Наталке, в Вестерне, так в Вестерне. Везде - так везде
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мэйден, а ты куда? бухать или с нами в футбик бегать???
Очень хотела быть, но обстоятельства не позволили.![]()
Можно получить пароль для фоток, так чтоб хотя бы виртуально на всех посмотреть?)
Если бы Lyolya тэги закрыла, не стала бы.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
посмотрел фотки (спасибо Мановару)... половину узнал.. второю непомню.. либо небыл знаком... ГОСПОДА...МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ за это время... и при чем все в лудшую сторону...
(с)InFlames
Последний раз редактировалось qpJl9lMc; 14.05.2007 в 17:57.
тест. а что уже не зарегистрировавшись можно писать?
----
упс.. вот это просквозил.. и когда это я зарегился?...
Последний раз редактировалось MickSW; 14.05.2007 в 18:15. Причина: Опера сохранила куки!
Уважаемые однополчане. Позвольте поставить Вас в известность...что мультимедиа контент...который образовался намедни в результате знаменательногно события...доступен для скачивания.
За ссылкой и паролем в асю![]()
Мне бы в небо.
После того как Погремушкин выложил медиаконтент. Сеть по Одессе легла окончательно и надолго...
Последний раз редактировалось IRON_MAIDEN; 15.05.2007 в 09:54.
Социальные закладки