какой области тела? головы, шеи, почек и нижних конечностей очень хорошо видно
|
какой области тела? головы, шеи, почек и нижних конечностей очень хорошо видно
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
кто знает последние цены на МРТ подскажыте.
пидсказую:750 грн -Магни тайм, 850 - Интосана, 800 -10ка
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
там толщина скана(среза)1 мм,...а если еще контраст....но это так и есть.
чем тоньше срез,тем точнее диагностика,тем новее аппарат,тем выше плата+контраст,тоже хорошо стОит.
Последний раз редактировалось вячек; 24.04.2012 в 13:35.
dum spiro spero
dum spiro spero
а кто такая тамила - рекомендует, не рекомендует? на каком основании?
Делала сыну МРТ головного мозга,цены умереные.Открылся недавно новый диагностический центр на Болгарской 38 при городской поликлиники №1 у них филиал Питерского центра радиохирургии им.Березина г.С.Петербург. Фирма называеться ЛДЦ МИБ ОДЕССА- (Международный институт биологических систем).телефон предварительной записи 343204,340205. Работают 7 дней в неделю и круглосуточно.Обслуживанием и самим процессом обследования остались довольны.
Там при записи говорите что хотели бы исследовать(какую зон) и Вам говорят сколько это будет стоить.Фамилия врача Зброжко Елена Васильевна.У ЛДЦ есть сайт смотрю на нашем заключении по облследованию сына :www.ldc.ru посмторите там может еще информацию.При обследовании только сказали что нужно снять все метталическое,(цепочку.ремень с пряжкой снимали),ссобой ничего не брали ,бахилы там сын сказал одевали они свои,я с ним не заходила во внутрь т.к. взрослый 12 лет и прошел уже до этого много всех обследований не боиться сам находиться(родовая травма головного мозга была),но мне предложили находиться вместе с ним на обследавании.
..если томограмма головы,шеи,как вы можете находиться с ним?.....вы в томограф приляжете?
dum spiro spero
девушка находиться с ним это не значит прилечь, дам же не двухспальная кровать если вы понимаете ........а просто стоять рядом в одном помешении с обследуемым!Я думаю доходчиво обьяснила ?!
Социальные закладки