В июле ездил в гости в Днепропетровскую область. Прибытие поезда было в 23.50. Вместо того, чтоб выполнить свои обязанности и высадить меня на нужной станции, проводница спросонья не поняла, что последние вагоны до перрона не достают и решив, что остановились в чистом поле..... закрыла дверь вагона и пошла спать дальше.
В общем, высадился я на следующей станции и вместо положенной полуночи добрался до пункта назначения ближе к 8 часам утра, голодный и невыспавшийся.
По приезду назад в Одессу рано поутру, сразу пошел в управлении Одесской ж/д. Охрана на входе пыталась меня уверить в том, что они то по субботам работают, но ответственных сотрудников никого нету сегодня
В итоге после несколько минут пререканий и пояснения незнающим, что если контора работает, то ответственный просто обязан быть, был принят одним из начальников управлений и оставил заяву на халатное отношение сотрудников к своим обязанностям. К заявлению были приложены билеты "туда" и "обратно" и дополнительно билет на электричку, купленный за собственные деньги. В заявление также было прямо указано, что из-за халатности сотрудников ж/д мною были понесены дополнительные материальные траты.
В итоге сегодня пришло письмо с Донецкой ж/д, датированное 19 августа (шло месяц) о том, что проводница из за нарушений законодательства была уволена.
Мораль - чем больше не молчать и не пререкаться с хамками, а просто заявление с описанием на имя руководства, тем больше шансов, что подобное хамье работать на ж/д не будет.
Социальные закладки