|
Девочки напишите пожалуйста отзывы кто водил своих деток к Светлане Михайловне?
добрый день. наконец то я получил обещанное видео на диске.
первое впечатление о диске.
оформление диска. печать обложки на обычном цветном принтере (качество печати стандартное).
сам диск. такое впечатление что его крутили уже где то, или само качество диска такое. видны царапинки на поверхности диска. (Verbatim будет получше).
теперь сама запись. в целом неплохо даже хорошо, задумка замечательная, показали все.
качество записи. вот тут косяком хватает. самое первое как умудрились уместить 2 часа на 1 диск???? для меня лично загадка. последние 14 минут не досмотрел так как мой ДВД не смог прочитать эти последние минутки, но благодаря своему ПК я их все таки досмотрел, примерно на последних 16 минутах начались искажение, в виде квадратиках, и притормаживание самой картинки. это конечно не FULL HD, но хотелось бы за эти $$$ что то приличное, а тут немного разочаровался. но не сильно.
в общем вот так вот.
лично у меня нет претензий к администрации сада, воспитателям и помощникам, и организаторам выпускного.
Я искренне рад что мой ребенок закончил этот сад, я благодарен и искренние люблю всех кто принимал участие в воспитании моего чада.
В этом саду действительно учат детей, как одевать и застегивать одежду, в какой руке держать ложку или вилку, учат стихи, проводят утренники, заботятся о том что бы дети находились в тепле, здоровые и жизнерадостные. в общем заботятся как за своими детьми. Я буду скучать по этому форуму, и вообще за всеми вами. хоть я и многим до сих пор не нравлюсь, но мне лично все равно. удачи вам всем в этом не легком деле.
Последний раз редактировалось zubzero; 26.06.2013 в 12:34.
а кого выбрали снимать ? чтобы знать с кем не иметь дело
такой информации я не дам, так как сам не знаю. честно сказать я думал это ваши протеже. но видать ошибся.
сняли нормально все четко и красиво. я думал что будет 2 диска. но так как все запихали на 1 диск потому и получился такой косяк в конце видео. но это поправимо.
надо снимать своей камерой))))))))))))))))
Последний раз редактировалось zubzero; 26.06.2013 в 14:13.
неее, это не мои протеже ) но надеюсь они будут именно на наш выпускной![]()
Просьба обратиться в личку всех: родителей, детей, случайных свидетелей. Нужна любая информация о том, что Ольга Прокофьевна избивает и запугивает детей. Не важно, когда это было. Огромная просьба всем отписаться. Информация нужна для СМИ и жалоб в соответствующие инстанции.
Я спросила дочку : бьют ли деток в группе , и бьет ли кого то ОП .. на что она мне ответила, что она может поругаться, но никогда не бьет.. мало того сказала что любит воспитательницу и что соскучилась по ней..
У меня Карина не подарок, и если бы в саду деток били - то она была бы на первом месте.. хотя бы потому, что мы приходим в сад последние, и ясное дело это может выхзывать недовольство, иногда мы можем прийти и в 10 утра, в связи с обстоятельствами, забираем мы ребенка, когда есть возможность по-раньше, а когда нет можем и в семь забрать.. Карина в саду плохо кушает -так как вредная, привыкла к домашней кухне и есть далеко не все...и это минус нам.. иногда балуется... иногда сильно сильно балуется.. короче говоря я имею ввиду что у нас все шансы быть битыми, но на с никто не трогает.. Карина бы сказала.. она бы еще и сдачу дала бы..
Я зная, характер своего ребенка, разрешаю давать ей по попе... но все только отвечают, что никогда так не сделают и права на это не имеют.. так что воспитывает мама..
Мало того, никто не делает акцент на то , что большинсво детей просто не выносимы, и вообще себя вести не умеют.. такое впечатление , что только воспитатели их и воспитывают...
Я не верю в то что ОП могла кого-то ударить, шлепнуть легонько кого-то противнючего, допускаю.. но не ударить....
из области фантастики..
В нашей группе нет кроме меня мамы Кати (и новенькой мамы которая толь ко только пришла в сад )
Просто интересно кого это в группе бьют ? Или это обида старой давности всплывает ? давайте расставлять все точки над и - я за справедливость...
Конечно я против бъющихся воспитателей, но уверена тут что то не то.. и попахивает личным конфликтом
Мой ребенок посещал этот детский садик 5 лет назад, был в группе Ольги Прокофьевны и Галины Георгиевны. Сын ушел с вопросом: "А что, мама, я больше не увижу О. П. и Г. Г.???" По сегодняшний день вспоминаю этих воспитателей с глубокой благодарностью, которые были для моего ребенка "вторыми родителями". Человечность и понимание этих людей заслуживает уважения!!! Никогда не любила обсуждать сплетни на форуме, но хотела бы сказать мамочкам, отдающим своих детей в детский садик: "Сидите дома и воспитывайте своих детей сами! И тогда не нужно будет ни у кого собирать информацию о том, кого избила Ольга Прокофьевна!" В группы набирается около 30 деток. Каждый из них со своим характером, своими взглядами на жизнь, есть балованные, есть тихие, один понимает с первого слова, а второму надо 20 раз повторить, чтобы услышал и понял, все детки разные!!! Ольга Прокофьевна строгий воспитатель, но справедливый! И если она и могла прикрикнуть на ребенка, то это не без основания. Что касается избиения и запугивания, то думаю есть дети, которые еще очень хорошо умеют врать родителям(ну, например, чтобы не идти в садик). Об этом вы не задумывались? Желаю Ольге Прокофьевне и Галине Георгиевне крепкого здоровья и еще много-много лет проработать вместе и воспитать ни одно поколение деток!
Вы не найдете такой информации, потому что это неправда. Ольга Прокофьевна прекрасный воспитатель и человек! Моя дочь очень любит и ОП И ГГ, всегда с удовольствием ходит в сад - для меня это показатель.
Мне дочь ответила что воспитатели никого не бьют, только ругаються. Я думаю что либо ваш ребенок врет, как это действительно часто бывает, и вы как мама, должны это понимать.
Либо это такой бессовестный способ проявить личную неприязнь, либо кто-то хочет просто "подсидеть" ОП.
Я вообще глубоко возмущена этим сообщением!!! Мы ходим в эту группу и в этот сад исключительно ради Ольги Прокофьевны и Галины Георгиевны. Это лучшие и самые сильные воспитатели сада, спросите мамочек выпускников, они лучше всего готовят детей к школе. Они очень порядочные, справедливые , еще "старой закалки" среди молодого поколения воспитателей таких не найдешь. Дай бог им крепкого здоровья!!!!
Последний раз редактировалось Alishi; 11.07.2013 в 07:58.
у меня к Ольге Прокофьевне и Галине Георгиевне ходил и старший сын и сейчас ходит младший,и я младшего именно к ним хотела отдать,так как воспитатели они очень хорошие. Голоса у них громкие,но без причины никто не кричит. старший ребенок до сих пор любит ходить к ним в гости,а у младшего такой характер,что,если бы его обижали,отказался бы ходить в сад. Все конфликтные ситуации можно обсуждать на месте,разговор с глазу на глаз или на собрании никто не отменял,а не поднимать панику на форуме.
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Дорогая Анастасия,к сожалению закон про клевету отменили,и теперь вы возомнили себе,что можете нагло оклеветать человека,советую Вам предоставить какие-то доказательства Ваших слов и выйти из тени.Покажитесь нам,Солнце ясное,а то как-то некрасиво полуается,всплыли на чуть-чуть,заварили кашу и пропали.Во многих садиках родители говорят,что ребёнок не хочет идти,плачет всю дорогу,а у нас что-то такого я не помню.У нас нет ни одного утра со слезами,дети с радостью идут,а про воспитателей,в особенности про Ольгу Прокофьевну и Галину Георгиевну,говорят с восторгом.Согласна с мамочками,здесь пахнет "подсиживанием" и личными мотивами.
поддерживаю всех кто высказался в защиту, но не надо забывать что дети могут пересказать так как будто их избили ремнем. а на самом деле их могли посадить на стул наказания, и в защиту ребенок придумал такую вот тему, что его избили, или побили. Но по любому должны остаться синяки, покажите фотки, но фотки например снятые именно в этот день, грубо сказать на фоне газеты, или так что бы газета была в поле фото кадра.
Anastasiia0802------это человек тупо передает информацию от кого то, а вот кто этот человек который говорит ей что писать не понятно.
была создана целая ветка, по беглому прочтению, я так понял Anastasiia0802 не подержали. Но масштаб конечно меня впечатлил. самое классное что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 0000000000000000000000%.
тут скорее всего собака глубже зарыта, тут не воспитателя хотят убрать, тут скорее всего хотят снять ЗАВЕДУЮЩИЮ с занимаемой должности.
ну сами посудите, сад приобрел хороший вид, окно поменяли, коллектив сбитый, а вот бабло я так понял начал приносить мало, так как все деньги уходят на ремонт и тому подобное. вот и получается что брали Заведующию ради того что бы она сливала бабло, а не ремонтировала сад, а тут бац и не поперло, и сад стал все лучше и лучше, и видать в той же белоснежки которая около варненской начали сбегать дети, МЫ ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ БЕЛОСНЕЖКИ.
это же надо такое придумать.
Осталось только ещё сказать что в саду производят нелегальные игрушки, а дети вместо занятий занимаются сборкой этих игрушек.
бред полный.
тетя вы не на тех напали. предъявите доказательства, без них теперь никуда.
Уважаемая , я к Ольге Прокофьевне и Галине Георгиевне привела в прошлом году уже четвёртого ребёнка , дети до сих пор вспоминают о своих воспитателях с теплотой , из множества родителей которые долгие годы водят деток к ним, Вы оказались единственной ,которая привела в эту группу милицию ,я так думаю, что вам надо задуматься о смене садика,так как остальным родителям эти воспитатели подходят!!! в Одессе говорят " уйди и запах уйдёт!!!!!!!!!"
Ольга
с доказательствами любой сможет оклеветать, а вы попробуйте без доказательств. так намного интереснее, и занимательнее.)))))
я же говорю, пострадает в начале воспитатель затем заведующая, которая типа все знала и не пресекла. у нас это практикуют. Так намного легче снять человека с должности.
Последний раз редактировалось zubzero; 11.07.2013 в 22:56.
Анастасия наверно что то перепутала, или реально хотят подсидеть кого-то. Только вот когда роешь яму кому-то, сам в нее и попадешь. А от себя могу сказать- это самые лучшие воспитатели( возможно даже в Одессе). Их любовь к детям и сомоотдача являются неоценимым вкладом в будущее наших детей. Ольга Прокофьевна- прекрасный педагог( не побоюсь этого слова). Мой сын был воспитан в группе Ольги Прокофьевны и Галины Георгиевны.Они стали для него вторыми родителями. Очень люблю вас, дорогие наши воспитатели. Я бы на месте наших властей присвоила им ордена за вклад в будущее поколение. Побольше бы нам таких воспитателей.
Социальные закладки