Бегите от этого воспитателя...
|
Бегите от этого воспитателя...
Пожалуйста, поделитесь опытом общения с Ириной Васильевной! Мы тоже к ней попали и ничего не знаем.
Спасибо, успокоили))
Девочки есть вопрос вы когда приносили путевку в сад вам заведующая говорила о том что путевка действительна только месяц?
только что то мне она это забыла сказать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мы только начали ходить в среднюю группу,Воспитатель Татьяна Михайловна,очень переживаю,так как она создала впечатление не особо положительное((( я конечно понимаю чтобы в таком возрасте нервишки и внимательность уже на минимуме,но это же дети....а на няню ребёнок постоянно жалуется что очень орет! И скажите,как вообще создаётся родительский комитет,так как группа полностью я так понимаю новая,а связь с родителями хочется иметь,что б хоть как то обмениваться информацией!!! Пожалуйста,кто что-то может сказать по поводу Татьяны Михайловны,очень интересно,поделитесь,спасибо)
Как правило у всех детских групп созданы группы в Вайбере: одна группа, где общаются родители с воспитателями (выкладываются фото, видео из садика, решаются текущие вопросы, информирование родителей по разным темам и т.д.) и вторая группа, где общаются только родители между собой. Так что обмен информацией проходит постоянно, с утра до вечера....
Девочки добрый вечер, подскажите сколько на сегодня в месяц обходится сад с питание и хоз нуждами? Можно в личку))) Хотим становится на очередь, но к сожалению заведующая сегодня не принимала, не смогла все узнать
Девочки в ясельную с какого возраста берут?
Подскажите, в ясельной группе сколько человек? Мы в очереди 26е переживаю, что не попадём в этом году
Скорее всего попадёте.Эта очередь общая.25 деток перед вами разновозрастные. Мы были 26 когда пришла путёвка.Сейчас не знаю сколько там в группе,но когда мы ходили было около 30 детей.
Последний раз редактировалось sugarplum; 05.05.2019 в 16:58.
Сегодня получили письмо, прийти за путевкой! Ура!
Последний раз редактировалось 0льг@; 30.05.2019 в 13:45.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько групп формируют в этом садике? Мы 53 в очереди, напрасно жду путёвку?
Социальные закладки