|
А ты не боишься что твой раздел,тоже могут стереть как и тех раздел игры?Сообщение от Ezo
Ты боишься за свою(не буду выражаться),а вот ребята не побоялись или ты забываешь что модеры создавали разделы влаживали время,терпения свое какой был раздел прон,а что Арчи с ним сделал из помойной ямы все вычистил + организовал курилку.
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ вы даже не можете тех разобраться в трекере,добавить чего то,чтоб стабильность была.
Только один админ появляется screjet у других видно нет времени и хотения сюда заглянуть.
От сонара не ожидала такого видно помешался на чем то.
А на торенте глухо как в танке!!
И с меня не все права оказалось сняли.. видпть просто забыли!
Я еще могу перебанить всю клубнику![]()
Чего сразу не при делах? Я очень хочу что бы абсолютно ВЕСЬ модерский состав вернулся обратно под руководством Рескатора. И этот инцидент вспоминали как смешную историю...
Как выше написал Ezo что если некоторые модеры не пошли в след за вами, то это не значит что мы такие плохие, и мы предатели... Всё равно я на вашей стороне и даже после вышесказаного считаю вас всех коллегами.
ЗЫ: Не суди книгу по обложке.
r_mix Может и вернется ( модерский состав), только одному человеку прийдётся уйти![]()
Последний раз редактировалось Leroy; 23.01.2008 в 22:31.
Если бы я боялся за свою задницу (), то смог бы понаблюдать за ситуацией в модераторском разделе. Но модераторов аниме оттуда нагло выгнали более месяца назад за то, что у нас было инное мнение по поводу конфликта. Но не станем ворошить прошлое. И я не говорю, что тогда был прав, но все же выгнали...
r_mix Ты меня не понял, прочти ЛС
Последний раз редактировалось Leroy; 23.01.2008 в 22:32.
r_mix он не тебя имел ввиду
Ezo решение принималось по твоему вопросу всеми модераторами, заключительное слово админу. Именно так принимались справедливые, непредвзятые действия. Всем не угодишь. И мое мнение не поддерживали... и указывали на мои ошибки... Это называется работа модераторского состава.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Leroy
Извини
krisbird
Спасибо уже понял
Ezo ну хорошо не всеми. Но все кто хотел поучаствовал и высказался. И против больше было. Согласен?
Нет. Нас выгнали с разделе тихо, даже не упомянув об этом.
я: был топик о том, чтоб закрыть доступ модерам аниме?
бывший модер: нет
И никакого голосования/обсуждения не было, я читал модраздел аккаунтом "бывшего модератора".
Ну да ладно, к нынешней проблеме это не имеет отношения.
Администрация Бриза проясните ситуацию. Не нужно говорить что ничего не понимаете. Копии моих личек вы можете просмотреть и сами убедиться что было на самом деле. Охарактеризуйте поведение вашего админа. Какие меры наказания вы собираетесь предпринять? Вы же не думаете просто ждать пока всем надоесть и все забудут? Я так подозреваю,что вы и не вникаете в суть проблемы. Все темы в модераторке удалены админом, а копии вы и не просите. Как же вы будете определять кто виноват? Ушел весь модераторский состав, а вы прячите одного админа.
Последний раз редактировалось krisbird; 24.01.2008 в 00:42.
хватит понты кидать,зашли в Группы и отписались от модерства хватит тут кричать какие вы классные... вы ушли,появятся другие,это ваше дело что вы сами захотели уйти,никто вас не гнал,никто вас не посылал,сами ушли... лучше бы ушли красиво,а не разводили флуд в курилке...
движ был у двух людей,они могли сами все порешать,не нужно было разводить черт знает что...я ни на чьей стороне,но то что вы ребята сделали это глупость...кому и зачем? через неделю об этом все забудут...
все я прекрасно понял,что проблема возникла у двоих людей,еще пару человек решило заступится а остальные решили показать какие они мягко говоря "обалденные" ,вообщем зарисоватся ...
Valonix
А как же справедливость? Администратор который прямо сказал что ему наплевать на мнение всех модераторов будет и дальше заниматься беспределом? Такие случаи не первый раз. Пора бы сделать данный случай последним.
И опять говорят между разборками двух людей... Внимательно прочитайте Основную причину. Я получил бан в течении первых минут после общения с админом. Нахамить я ему не собирался и не успел бы. Отписались и все ушли? Эта ваша позиция, каждый поступает так как считает нужным. Вы считает что нужно уйти и забыть, другие так не считают.
я уже говорил что это нужно было решить другим путем а не криками на форуме и т.д....
Мне тоже не приятно что все так сложилось на самом деле,очень хотелось чтобы все вернулось на свои места и все помирились и признали каждый свои ошибки но боюсь этого не случится... =(
Похоже тому самому Сонару (или как его там?). А если администрация всё же ничего не предпримет, и пропустит всё (как это было бы на норме+), т.е. практически одобрит - впоследствии и компании. Ну а пользователи то, глядя что трекер пуст, могут вполне уйти к конкурентам. И Вы сами это хорошо понимаете.
Социальные закладки