Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2541
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ЯО - не армия, это "абсолютное оружие"((с)Шекли). Армия - это не орудие тотального самоубийства, а инструмент силового воздействия.
    На сейчас армия - не огромное стадо салабонов с дешёвым неточным оружием, а команда профи, способных выполнить задачу точно и чётко, не заваливая своими трупами ландшафты.
    Зачем крайности ? Зачем закрывать ? Кого и когда в НАТО заставили закрыть заводы и закупать чужое ?
    Натовский стандарт заставляет... Совсем недавно они переворужили иракскую армию в свои винтовки М16..кажется..

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лейпциг (на какие инвестиции мы можем надеяться, вступив в НАТО?)

Появится возможность при появлении любых нежелательных выступлений народа разогнать "неправильный" или "недемократический" майдан силами прибывших миротворцев...
    Не могли бы подробнее объяснить что вы имели ввиду?
    Последний раз редактировалось Shelton; 27.06.2007 в 03:11.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #683
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Натовский стандарт заставляет... Совсем недавно они переворужили иракскую армию в свои винтовки М16..кажется..
    Ссылочку ... в Ираке были заводы ?

4. Вверх #684
    User banned
    Ссылочку ... в Ираке были заводы ?
    Заводов не было, но вооружение было...
    Украинские военные заводы НАТО скорее всего подгонит под свой стандарт.. А ты взаправду считаешь, что разрешат оставить бывшее советское и российское оружие?

5. Вверх #685
    Напоминаю свой вопрос :
    Кого и когда в НАТО заставили закрыть заводы и закупать чужое ?
    Вы б хоть читали то, что выделяете...
    И это... всё же ссылочку бы на перевооружение ...
    .......
    Украинские военные заводы НАТО скорее всего подгонит под свой стандарт..
    Разумеется.
    А ты взаправду считаешь, что разрешат оставить бывшее советское и российское оружие?
    А с какого перепугу Вы решили, что я так считаю ? Что, советское и российское оружие - верх совершенства ?

6. Вверх #686
    User banned
    Напоминаю свой вопрос :

Вы б хоть читали то, что выделяете...
    И это... всё же ссылочку бы на перевооружение ...
    .......
    Разумеется.
    А с какого перепугу Вы решили, что я так считаю ? Что, советское и российское оружие - верх совершенства ?
    под контроль берут регион..
    http://www.inforos.ru/?id=18149&act=print

7. Вверх #687
    под контроль берут регион..
    http://www.inforos.ru/?id=18149&act=print
    Акулина, ну научите же её читать свои же ссылки !!!
    Дэмпси не уточнил, во сколько бюджету Америки, который и так отдает на войну в Ираке миллиарды долларов, обойдется перевооружение подконтрольных правительству Ирака сил безопасности.
    Кто платит за перевооружение - Ирак ? Кого заставили платить ?!
    Автор: М.Мукин
    С этого и следует начинать.... Вам скармливают очередные порции пропаганды про "злобных врагов".
    На многочисленных фотографиях в для своих родных и друзей в Америке американцы часто появляются в компании "Калашникова", любимого плеера iPod и фотографий родных. Причина всего этого, легендарная простота, надежность и неприхотливость автоматов АК в любых условиях.
    Бесподобный анализ Мукина.. а так же американцы срочно меняют свои 2.5кг кевларовые броники на трофейные 12кг советского образца и свои тактические ботинки - на "гады" советского производства ... сказки времён ещё Вьетнама....

8. Вверх #688
    Живёт на форуме
    Неужели американцы перевооружают иракскую армию за свой счет БЕЗВОЗМЕЗДНО - в виде подарка?
    Поскольку я русская и испытываю симпатию не к США, а к России, то даже подарка такого не хочу.
    Наличие профессиональной армии вместо армии, набранной из призывников, развязывает руки правительству - народ будет безмолствовать при участии этой армии в любом конфликте (войне), т.к. военнослужащие знали, на что идут. А все остальные будут радоваться, что "моя хата с краю".

9. Вверх #689
    Живёт на форуме
    Украинские военные заводы НАТО скорее всего подгонит под свой стандарт.. А ты взаправду считаешь, что разрешат оставить бывшее советское и российское оружие?
    У украинских военных заводов нет никаких перспектив без НАТО в любом случае. Совершенно очевидно, что РФ сворачивает и будет сворачивать сотрудничество с Украиной. Так что совместные производства накроются.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Неужели американцы перевооружают иракскую армию за свой счет БЕЗВОЗМЕЗДНО - в виде подарка?
    Поскольку я русская и испытываю симпатию не к США, а к России, то даже подарка такого не хочу.
    Наличие профессиональной армии вместо армии, набранной из призывников, развязывает руки правительству - народ будет безмолствовать при участии этой армии в любом конфликте (войне), т.к. военнослужащие знали, на что идут. А все остальные будут радоваться, что "моя хата с краю".
    Скорее всего будут давать кредиты, а потом их спишут. Так американцы обычно делают. Может и дадут безвозмездно изначально, ввиде помощи, как Египту.

11. Вверх #691
    Живёт на форуме
    Опа-на! Разоружались, как только могли! А теперь хотим, чтобы наша армия была похожа на настоящую... С ядерными ракетами точно была бы похожей, независимо от покроя формы.
    Серьезно: за счет чего будет похожей? Закроем свои военные заводы и будем покупать оружие на Западе?
    Если бы мы были Западу нужны (как эконом.партнер), они бы уже с нами тесно сотрудничали. Мы им нужны только как плацдарм против России.
    Они и сотрудничают. Несмотря на все. Дают деньги даже на проекты, кода понимают, что как минимум половина будет украдена.

12. Вверх #692
    Канібал Аватар для STK
    Краще, щоб недосвідчених юнаків посилали в гарячі точки?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

13. Вверх #693
    Живёт на форуме
    Народ возмутится и в горячие точки не будут посылать ни "недосвідчених", ни "досвідчених". Какое правительство сейчас решилось бы посылать обычных призывников в горячие точки? Слетело бы только так!
    А чего ж Россия сворачивает сотрудничество с Украиной? Как-то странно росс.власти себя ведут (хоть это из другой темы, но они же пересекаются): вместо того, чтобы "привязывать" к себе бывшие союзные республики всеми способами, на деле, как загонщики на охоте, гонят эти страны под США... Ладно, буду любить ее без взаимности.
    STK, а де кредити від украінської діаспори, надію на які наші ЗМІ плекали ще 91-го року?

14. Вверх #694
    Живёт на форуме
    Erasmus, на какие проекты Украина получила деньги от Запада? Какие новые производства открылись в нашем городе?

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Лейпциг, я тут что-то не понял, Вы пытаетесь нас сейчас убедить в том что стадо полуголодных, находящихся на тюремном положении людей, лучше хорошо обученной полностью профессиональной армии???

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    Erasmus, на какие проекты Украина получила деньги от Запада? Какие новые производства открылись в нашем городе?
    Хотите список? Постоянно есть какие-то новые контракты. Вот кабель собирались продавать израильской военщине Не знаю подписали контракт или нет. Мог сегодня спросить, но забыл
    Вы даже себе не представляете какое огромное количество вещей финансируется ЕС и западными общественными фондами. От всяких проектов по Чернобылю до обмена студентами, от благоустройства тюрем до компьютеризации библиотек. Очень много. Просто походите поспрашивайте народ или поищите в сети.

17. Вверх #697
    возмутитель спокойствия
    на обучение новобранцев будет выделено пять миллиардов долларов, и еще девять миллиардов поступят из казны Ирака. Он отметил, что приоритетом американского командования является подготовка сил безопасности, которые смогут контролировать ситуацию в стране.

http://www.mignews.com/news/events/world/220407_210337_47648.html

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    Ну, если Ираку выделяют такие деньги, чего мы в свое время так возмущались, что СССР кормит "прогрессивные" режимы? США кормят, кого они хотят, мы - кого мы хотели.
    Насчет армии - поздно и устала...
    Ну, новых производств на западные деньги все же нет. До меня из этих денег ничего не дошло, не считая подарков от подруги из США... То, что наши тюрьмы и библ. получают помощь не от своего гос-ва (при нашем-то уровне налогов!), а от США - позор, о котором я узнала только что. А чего же США эту помощь не афишируют? Во всякие фонды я не верю (без комментариев).

19. Вверх #699
    Живёт на форуме
    Ну, если Ираку выделяют такие деньги, чего мы в свое время так возмущались, что СССР кормит "прогрессивные" режимы? США кормят, кого они хотят, мы - кого мы хотели.
    Насчет армии - поздно и устала...
    Ну, новых производств на западные деньги все же нет. До меня из этих денег ничего не дошло, не считая подарков от подруги из США... То, что наши тюрьмы и библ. получают помощь не от своего гос-ва (при нашем-то уровне налогов!), а от США - позор, о котором я узнала только что. А чего же США эту помощь не афишируют? Во всякие фонды я не верю (без комментариев).
    ЕС, а не США. Это мелькнуло по телеку несколько лет назад. Речь шла о приведении тюрем в соответствие с нормами ЕС.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме
    Про производства на западные деньги я просто не понял. Что имеется ввиду?

Закрытая тема
Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права