|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Напоминаю свой вопрос :
Вы б хоть читали то, что выделяете...Кого и когда в НАТО заставили закрыть заводы и закупать чужое ?
И это... всё же ссылочку бы на перевооружение...
.......
Разумеется.Украинские военные заводы НАТО скорее всего подгонит под свой стандарт..
А с какого перепугу Вы решили, что я так считаюА ты взаправду считаешь, что разрешат оставить бывшее советское и российское оружие?? Что, советское и российское оружие - верх совершенства
?
под контроль берут регион..
http://www.inforos.ru/?id=18149&act=print
Акулина, ну научите же её читать свои же ссылки !!!
Кто платит за перевооружение - ИракДэмпси не уточнил, во сколько бюджету Америки, который и так отдает на войну в Ираке миллиарды долларов, обойдется перевооружение подконтрольных правительству Ирака сил безопасности.? Кого заставили платить ?!
С этого и следует начинать.... Вам скармливают очередные порции пропаганды про "злобных врагов".Автор: М.Мукин
Бесподобный анализ Мукина.. а так же американцы срочно меняют свои 2.5кг кевларовые броники на трофейные 12кг советского образца и свои тактические ботинки - на "гады" советского производстваНа многочисленных фотографиях в для своих родных и друзей в Америке американцы часто появляются в компании "Калашникова", любимого плеера iPod и фотографий родных. Причина всего этого, легендарная простота, надежность и неприхотливость автоматов АК в любых условиях.... сказки времён ещё Вьетнама....
Неужели американцы перевооружают иракскую армию за свой счет БЕЗВОЗМЕЗДНО - в виде подарка?
Поскольку я русская и испытываю симпатию не к США, а к России, то даже подарка такого не хочу.
Наличие профессиональной армии вместо армии, набранной из призывников, развязывает руки правительству - народ будет безмолствовать при участии этой армии в любом конфликте (войне), т.к. военнослужащие знали, на что идут. А все остальные будут радоваться, что "моя хата с краю".
Народ возмутится и в горячие точки не будут посылать ни "недосвідчених", ни "досвідчених". Какое правительство сейчас решилось бы посылать обычных призывников в горячие точки? Слетело бы только так!
А чего ж Россия сворачивает сотрудничество с Украиной? Как-то странно росс.власти себя ведут (хоть это из другой темы, но они же пересекаются): вместо того, чтобы "привязывать" к себе бывшие союзные республики всеми способами, на деле, как загонщики на охоте, гонят эти страны под США... Ладно, буду любить ее без взаимности.
STK, а де кредити від украінської діаспори, надію на які наші ЗМІ плекали ще 91-го року?
Erasmus, на какие проекты Украина получила деньги от Запада? Какие новые производства открылись в нашем городе?
Лейпциг, я тут что-то не понял, Вы пытаетесь нас сейчас убедить в том что стадо полуголодных, находящихся на тюремном положении людей, лучше хорошо обученной полностью профессиональной армии???
Хотите список? Постоянно есть какие-то новые контракты. Вот кабель собирались продавать израильской военщинеНе знаю подписали контракт или нет. Мог сегодня спросить, но забыл
Вы даже себе не представляете какое огромное количество вещей финансируется ЕС и западными общественными фондами. От всяких проектов по Чернобылю до обмена студентами, от благоустройства тюрем до компьютеризации библиотек. Очень много. Просто походите поспрашивайте народ или поищите в сети.
на обучение новобранцев будет выделено пять миллиардов долларов, и еще девять миллиардов поступят из казны Ирака. Он отметил, что приоритетом американского командования является подготовка сил безопасности, которые смогут контролировать ситуацию в стране.
http://www.mignews.com/news/events/world/220407_210337_47648.html
Ну, если Ираку выделяют такие деньги, чего мы в свое время так возмущались, что СССР кормит "прогрессивные" режимы? США кормят, кого они хотят, мы - кого мы хотели.
Насчет армии - поздно и устала...
Ну, новых производств на западные деньги все же нет. До меня из этих денег ничего не дошло, не считая подарков от подруги из США... То, что наши тюрьмы и библ. получают помощь не от своего гос-ва (при нашем-то уровне налогов!), а от США - позор, о котором я узнала только что. А чего же США эту помощь не афишируют? Во всякие фонды я не верю (без комментариев).
Про производства на западные деньги я просто не понял. Что имеется ввиду?
Социальные закладки