Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2564
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Rainka
    НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА ,когда заглядываешь в глаза, а они от тебя отворачиваются...
    Каждая ситуация индивидуальна. Здесь нет стереотипов.
    Скажу не по теме, но когда превращаешься в домохозяйку, ложись все силы на дом, уборку, приготовление ужина и т.д. и т.п. вас тоже не всегда все устраивает! Вам подавай тогда работающую даму, которой пофиг на дом, очаг. Когда отношения заходят в тупик и прекрасно понимаешь, что партнер тебе изменяет просто ищешь подтверждения.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА ,когда заглядываешь в глаза, а они от тебя отворачиваются...
    Каждая ситуация индивидуальна. Здесь нет стереотипов.
    Скажу не по теме, но когда превращаешься в домохозяйку, ложись все силы на дом, уборку, приготовление ужина и т.д. и т.п. вас тоже не всегда все устраивает! Вам подавай тогда работающую даму, которой пофиг на дом, очаг. Когда отношения заходят в тупик и прекрасно понимаешь, что партнер тебе изменяет просто ищешь подтверждения.

а ненадо кидаться в крайности, вполне достаточно быть на приеме королевой, спальне шлюхой, и Матерью детям(с большой буквой я не ошибся) и будет вам счастье. И вы удивитесь на сколько многое мужчина способен ради такого варианта жены. И глаза его не будут блуждать, а будут внимать и ловить

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    а ненадо кидаться в крайности, вполне достаточно быть на приеме королевой, спальне шлюхой, и Матерью детям(с большой буквой я не ошибся) и будет вам счастье. И вы удивитесь на сколько многое мужчина способен ради такого варианта жены. И глаза его не будут блуждать, а будут внимать и ловить
    Так никто и не спорит. Просто ситуации бывают разными как ни крути. Я не за, я против вылазок в чужой мобильный телефон. Но опять же таки ситуации бывают разными, так же как и люди

4. Вверх #684
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Каждый раз, когда вижу название возникает вопрос "А зачем?" Иногда легче не знать чего-то, чем потом пытаться простить..

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Всегда жила по принципу "Чужие письма читать нельзя".
    В один "прекрасный" день мой муж, будучи в командировке, попросил меня найти в его электронной почте какое-то письмо и отослать ему. Вот так вот, совершенно случайно, наткнулась на его переписку с другой девушкой. Она жила в другом городе. С моим мужем ее связывали длительные любовные отношения. О наличии у него жены и ребенка, я поняла по переписке, девушка понятия не имела. Когда начала читать,то остановиться уже не смогла - думала, может ошибаюсь в своих выводах...... В итоге мы развелись. Тогда, наверное, для меня было бы лучше не знать. Я ему очень доверяла и больно было непередаваемо. А сейчас, понимаю, что это была судьба.....

6. Вверх #686
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В один "прекрасный" день мой муж, будучи в командировке, попросил меня найти в его электронной почте какое-то письмо и отослать ему. Вот так вот, совершенно случайно, наткнулась на его переписку с другой девушкой. Она жила в другом городе. С моим мужем ее связывали длительные любовные отношения. О наличии у него жены и ребенка, я поняла по переписке, девушка понятия не имела. Когда начала читать,то остановиться уже не смогла - думала, может ошибаюсь в своих выводах...... В итоге мы развелись. Тогда, наверное, для меня было бы лучше не знать. Я ему очень доверяла и больно было непередаваемо. А сейчас, понимаю, что это была судьба.....
    Оригинальный способец нашел супруг, чтоб сообщить о "прекрасном"..мда....но это и к лучшему,а вообще нужно доверять и самим все рассказывать,пусть не детально...но,чтоб не возникало таких ситуаций....

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Оригинальный способец нашел супруг, чтоб сообщить о "прекрасном"..мда....но это и к лучшему,а вообще нужно доверять и самим все рассказывать,пусть не детально...но,чтоб не возникало таких ситуаций....
    Видно непонятно написала. Он попросил меня найти нужное ему письмо и не учел, что я могу прочитать и другие письма. Думал, наверное, что дура-жена, отупевшая от сидения с маленьким ребенком, не поймет, как другие письма открываются.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Видно непонятно написала. Он попросил меня найти нужное ему письмо и не учел, что я могу прочитать и другие письма. Думал, наверное, что дура-жена, отупевшая от сидения с маленьким ребенком, не поймет, как другие письма открываются.
    Все правильно написала.... своеобразный способ сказать о измене.

9. Вверх #689
    Электроник

Есть такая категория людей, которые делают так, чтобы от них уходили когда им этого нужно. Твой бывший муж из таких. Решил все радикально избежав кучи эмоций.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #690
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть такая категория людей, которые делают так, чтобы от них уходили когда им этого нужно. Твой бывший муж из таких. Решил все радикально избежав кучи эмоций.
    это категория называется - трусами.
    очень оригинально и умно придумано, но не достойно вообще мужчины.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    Лично я против, накручивать себя, волноваться, переживать...зачем?изменяет?узнаю ведь все равно, да и когда что то не так это чувствуется сразу...прячущиеся глаза и т.д. и т.п.я так раньше проверял стенку своей бывшей вконтакте, постоянные приступы ревности на ровном месте...кто то, что то написал,я из контекста взял, накрутил себя, а потом разборки...в итоге решил для себя, ну нафиг!заблочил страницу и положил большой и толстый))

13. Вверх #693
    Ага Если учесть, что на тот момент он работал за границей по контракту и вся его зарплата автоматически начислялась на, специально для этого открытый, счет в банке на мое имя ))))) Как потом показала жизнь, он не хотел, чтоб я знала, просто не подумал, что случайно могу прочитать эти письма.

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для arahna80
    Ой, есть такой грех... Читаю переписку мужа на сайтах знакомств. Читаю и рыдаю - как же не повезло бЯдолажке с женой!
    Какой он у меня, оказывается, молодец: и зарабатывает прилично (заработанные деньги у него виртуально увеличиваются в 3-4 раза), и убирает, и вкусно готовит (яичницу, похожую на подошву, никто не ел? Муж может приготовить!)... Господи, где же этот прЫнц, с которым я живу?!! Я виже только ленивого мужчинку, который предпочитает жить за счет тещи: зубы лечить, долги за квартиру оплачивать и т.д. Так почему бы правду эту не написать? Ах, ну да, тогда я стану хорошей. А так за всю переписку я не нашла НИ ОДНОГО хорошего слова про себя. Неужели это не вызывает подозрений?
    Особенно мне понравилось как он отрицал, что живет со мной потому, что больше некуда идти. Ну, да квартира-то моя, а к маме не хочется возвращаться! А мне он давно уже признался, что женился, чтобы от своих переехать.
    Вот и живу с такой лицемерной скотынкой. Ну, зато не плету ему, что люблю! Говорю честно "Да, ради детей!".
    Последний раз редактировалось arahna80; 12.09.2010 в 16:04.
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для <<Stat>>
    любое проявление ревности - это комплексы, боязнь несоответствия, если боишься потерять ее/его, значит не достоин/на ее/его

а читать смс-ки, лазить вконтакт, в почту, проверять входящие и исходящие надо обязательно, причем в присутствии своего любимого, сразу задавать разоблочающие вопросы, иначе счастья в отношениях не будет
    In_TrANCe_wE_TRuSt

16. Вверх #696
    Электроник

Цитата Сообщение от <<Stat>> Посмотреть сообщение
    любое проявление ревности - это комплексы, боязнь несоответствия, если боишься потерять ее/его, значит не достоин/на ее/его

а читать смс-ки, лазить вконтакт, в почту, проверять входящие и исходящие надо обязательно, причем в присутствии своего любимого, сразу задавать разоблочающие вопросы, иначе счастья в отношениях не будет
    Ничего не будет. Ни счастья ни отношений
    Будет только суровая борьба с взаимными претензиями

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для <<Stat>>
    Stanyslaw
    блин, это был сарказм =))))
    In_TrANCe_wE_TRuSt

18. Вверх #698
    Электроник

Цитата Сообщение от <<Stat>> Посмотреть сообщение
    Stanyslaw
    блин, это был сарказм =))))
    А у меня юмаразм

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Прочитала я Ваш пост))
    Скажу свое мнение, читать, следить, подслушивать - категорически нельзя))Даже если иногда так этого хочется....
    Все наверное помят, была такая передача "Окна" с Д. Нагиевым, так вот)), в расцвете данного телевизионного мероприятия я ее смотрела )))И вот в один очередной раз, разгорались страсти на сцене, "студенты не поступившие в театральный" играли свои роли)))
    И Нагиев подводя итоги очередной баталии, сказал умную вещь, я запомнила ее на всю жизнь!И всегда вспоминаю, и цитирую своим любопытным подругам и друзьям.
    Он рассказал историю, которая приключилась с его другом.
    Жена ухала к родителям, ну и как обычно вернулась.Муж был на работе в это время. Ну у нее было много свободного времени, она обшнарила все в квартире и нашла на самом дне мусорного ведра , завернутый в какую то бумажку использованный презерватив.Ну конечно когда муж вернулся домой , она закатала ему истерику, слезы, крики, драка...
    Муж ее выслушал, и сказал. Да дорогая, пока тебя не было, я познакомился с девушкой, мы попили вина, пригласил ее к нам, и у нас случился секс.
    И я от тебя ухожу, я не могу после этого с тобой жить, я такой плохой....собираю шмотки и ухожу...подавай на развод....
    Ну тут как все догадались...женщина начала просить УЖЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ, что бы он от нее только не ушел...рассказывать как им было хорошо вместе и т.п.
    Мораль сей басни такова.
    НЕ Хочешь разрывать отношения, любишь, не готова жить без человека, не готова его терять...тогда нефиг искать улики, рыться в мусоре, в телефонах....и т.п....
    Так как кроме себя ты хуже не сделаешь никому...Я что то так это запомнила, что больше ни-ни, хотя раньше частенько такое практиковала)))
    Благо с мужем повезло)))У нас как то так принято, что он может сидеть с моей странички вконтакте писать общим друзьям, или я с его ...а аська вообще дома общая...рабочие разные..
    Могу читать сообщения его, так как ему иногда просто невмоготу подойти просто до телефона, но что бы специально полезть , почитать...как то не случалось.
    А вообще, в отношениях главное доверие.
    Любви всем)))И меньше подозрений!
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Ничего не будет. Ни счастья ни отношений
    Будет только суровая борьба с взаимными претензиями

Это по началу....а потом всё устаканиваеться......У нас с мужем полное доверия,друг-друга пороли знаем....Конечно в начале и до развода доходило,а потом всё ок!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права