Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 35 из 310 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6197
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    принимаем)

2. Вверх #682
    Спасибо, я правда не из одессы, но в моем городе хорек есть еще у одного человека( пока) мы это скоро исправим. Меня зовут Елена

3. Вверх #683
    а откуда вы?

4. Вверх #684
    Из Мелитополя. Мы тут только одного хоря нарыли, и то, псле того как объявление дали.

5. Вверх #685
    [MOD]
    Ссылки на сайты писать в ЛС.
    по этой ссылке маленький подарок для всех хореманьяков с небольшой предысторией.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.05.2010 в 21:23.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Леночика
    Привет Всем.
    а вы собираетесь на общие вылазки на прогулку с Хорьками???

7. Вверх #687
    ой .еще!
    хотела спросить.
    у кого один хорек? у кого два? стоит ли заводить друга Хоре?

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    ой .еще!
    хотела спросить.
    у кого один хорек? у кого два? стоит ли заводить друга Хоре?
    у нас одна девочка и пары ей не нужно, игры она находит себе сама, ну и мы, конечно с ней играем! но наша малявка в восторге от других хорей, когда вместе гуляем, становится оч. разговорчивая и приставучая, не все хорьки это выдерживают))))))

9. Вверх #689
    Мы только стерилизацию сделали, так что пока гулять не будем, но как только поправимся- мы только за!

10. Вверх #690
    Хорькам гораздо веселей в компании. Так что если есть возможность и желание лучше 2.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для @ks@n@
    Напишите пожалуйста, мне так нужен ВАШ совет ув. любители хорьков. Муж очень хочет хорька уже наизусть знает все о них, вот меня смущает один вопрос, у нас живет молодой кот кастрирован, очень умный, проблемы с сердцем, как они уживутся? Есть у кого-то такой "твикс", кто сможет мне отписаться? СПАСИБО!

12. Вверх #692
    если у кота нормальный характер (а кастрированные чаще всего спокойные), то они уживуться. У меня кошка с хорьком играют вместе,но они и росли вместе. Знаю есть масса случаев,когда взрослые кошки и коты принимают в дом хориков, и никакой войны нет,в худшем случае просто игнор, залезет повыше и наблюдает.

Была бы у вас собака охотничей или крупной породы, или птички, или морская свинка и прочие грызуны было бы гораздо сложней

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от @ks@n@ Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, мне так нужен ВАШ совет ув. любители хорьков. Муж очень хочет хорька уже наизусть знает все о них, вот меня смущает один вопрос, у нас живет молодой кот кастрирован, очень умный, проблемы с сердцем, как они уживутся? Есть у кого-то такой "твикс", кто сможет мне отписаться? СПАСИБО!
    у нас взрослая кошка, довольно характерная.... хорька с ней пытается играть(кусает, как обычно они играют), а кошка этого не любит, может огрызнуться, зашипеть, зарычать, лапой ударить, но хорьки оч. шустрые и изворотливые, так что подставляет попку и с другой стороны нападает))) иногда мирно бегают по квартире, чаще всего, когда хорек не пристает, не гоняет кошку- не замечают друг-друга! коты обычно спокойнее, так что думаю, все будет ок! только кошка, конечно ревнует...

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для @ks@n@
    Спасибо ВАМ! Вопрос, а запах ? У кота свой, у хорьки свой, я не поеду крышей? Я боюсь последствий, просто взяв животное не люблю отдовать его в хорошие руки, из-за притерок. У меня две больших черепахи , как выше написано кот с верху за ними просто наблюдает. СПАСИБО!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от @ks@n@ Посмотреть сообщение
    Спасибо ВАМ! Вопрос, а запах ? У кота свой, у хорьки свой, я не поеду крышей? Я боюсь последствий, просто взяв животное не люблю отдовать его в хорошие руки, из-за притерок. У меня две больших черепахи , как выше написано кот с верху за ними просто наблюдает. СПАСИБО!
    ну тогда вам стоит сходить и понюхать хоря))) потому, что запах, для кого как, мне он не противен, а вот знакомый говорит "фу как воняет"...

16. Вверх #696
    по поводу вылазки на прогулку
    - теперь мы нашу девочку тоже стерилизовали...

по поводу котов и хорьков -
    у меня два взрослых кота стерилизованых,Хоря их иногда обижает. первое время они думали,что хорек это -мышка , и пытались на нее охотиться, она их покусала.и теперь коты ее боятся,они или сверху за ней наблюдают(куда Хоря залезть не сможет) или в другой комнате перекантовываются,пока девочка по дому бегает.

если у вас кот спокойный и кот один,то думаю они подружатся,т.к. у меня два кота им компания не нужна,они в двоем играются,без Хори.

а она их игрушки и перышки ворует и у себя в нычках спрятывает,она не играется их игрушками, делает это просто из вредности=)

17. Вверх #697
    а кто-то делал стерилизацию хорям в клинике "Ай-болит" ???

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    привет хореманам, завел себе подружку, сегодня прибыла с Киева, просто красотка, я доволен. Полтора месяца, кусючая правда но думаю перевоспитаю, пахнет прикольно, пока всем доволен завтра буду клетку делать чтоб было где разгуляться, а так по комнате пустил сразу в уголок сходила по крупному. Вопрос кто чем кормит, стоит слишком на еде заострять внимание или можно приучить к какойто кошачьей еде?

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Цитата Сообщение от Леночика Посмотреть сообщение
    а кто-то делал стерилизацию хорям в клинике "Ай-болит" ???
    не знаю как по поводу операций обстоит дело в этой клинике, но я там была по другому вопросу и осталось плохое впечатление. врач, который мне сказали в этой клинике занимается хорьками тоже, сказал мне что хорьков нужно кормить только кормом для СОБАК мелких пород, я кормлю для котят и поэтому у нас проблемы якобы с жкт. на мой ответ, что кормлю тем чем сказала заводчик и чем она своих кормит таких же маленьких и проблем нет, врач сказал, что пусть меня заводчики и лечат! ну хорька то есть) я не ругалась, но больше туда не ходила. почитайте все страницы - там девочки пишут , что Райлян Виталий очень хорош! я тоже к нему теперь обращаюсь.

20. Вверх #700
    Черешенка, а что у вас случилось с хорей?

Ответить в теме
Страница 35 из 310 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права