Вы действительно отвлеклись от темы... далее сообщения будут удаляться...
|
Вы действительно отвлеклись от темы... далее сообщения будут удаляться...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
у милиции есть обязанность "предотвращать преступления"
Зададимся вопросом: Как должен поступить работник МВД в описанном случае?
Ответ: Он обязан предотвратить преступление! И точка. И никаких других вариантов нет и рассматривать их и не нужно!!!
т.е. если работник МВД видит что такое как вы описываете происходит и ничего не сделал - то у него наступет "бездействие"
как он должен был поступить? да как хочет - лишь бы выполнил свою обязанность. Но они (работники) бояться её выполнять.И не делают в итоге ничего (всегда проще сказать что "А я ничего не видел! Где?"). Ничегонеделсание - приводит к новой фазе - "клятвопреступление".
Т.е. некоего "нарушения" , независимого ни от чего, или не имеющего последствий не бывает.
ЗЫ
(А как именно предотвратить - не дело "граждани" ! т.е. не наше с вамичем этот человек думал когда клялся выполнять свои обязанности и вообще, когда шёл на такую действительно сложную работу? а? - Как сказал один хлопчик "Я хочу поступить в институт МВД чтобы стать участковым и брать взятки"
и таких вероятно много... СБУ. суд. прокуратура. - клондайк.)
ОН НЕ МОЖЕТ этого - т.к. у нет такого права\обязанности![]()
Если такое вдруг и происходит - то наступает действие (эх... в правильном случае)
других статей и\или других законов и именно их следует применять и ими руководствоваться.
На вскидку:
Человек, которого бъют, (при угрозе жизни) имеет право на самооборону (точную цитату вы можете найти сами- это не сложно)
Милиционер, который это увидел, - имеет обязанность предотвращать... (с) ЗУ "О Милиции"
Т.е. Вы не во всём "правы". А цитируете вы очегь хорошоздесь сложно с вами тягаться.
тогда попроси у тонировщиков, заплати им пару копеек за сертификат, пообещай, что хочешь поменять тонировку, и обязательно обратишься именно к ним, вобщем хитростью. или действительно в ГАИ, у них есть прибор, замеряют светопроницаемость и выдадут сертификат. но учти, по ГОСТу светопроницаемость разрешена не менее 85%, это очень слабая тонировка (я смотрел образцы с этими процентами), так что можешь и не получить официальный сертификат
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо за дельный совет.
Я так понимаю, что при техосмотре наличие сертификата при откровенно тёмной тонировке не поможет, а будет полезен только при попытке доения на дороге? Или поможет?
Оценить "темность" тонировки не могу, но явно не 85% пропускания. По моим ощущениям практически вся тонировка, которая ездит по городу не похожа на пропускающую 85%.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
деньги, это понятно.)))) но на стекле степень затемнённости пишется.у меня вот говорю что пишет пропускная способность 70% и выше
ой, не говори. где живёшь? КАКОГО НА НОВОМ АВТО ИЗ АВТОСАЛОНА ПРОТИВОУГОННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ПРОВОДИТЬ??? А??? что левые растамаживали?
а мало ли - автовоз могли угнать![]()
Социальные закладки