Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 35 из 163 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3248
  1. Вверх #681
    Посетитель
    В июне нам было 1,6, я сняла памперс и сначала высаживала каждые 10-15 минут. Потом мы пописяли в детское сиденье где-то через месяцСтало дискомфортно и с того момента просимся на горшок, а сейчас даже сами идем, снимаем трусики и пытаемся потом вылить

2. Вверх #682
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    мы высаживали с раннего возраста, где-то с 3х месяцев.. все было нормально. Подросли и ни вкакую теперь не любим горшок, если и ходим на него, то с ревом и истерикой. а уже нам 1,4 года. Как приучить по-новому не знаю.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А меня сыночек ни в какую не хочет сидеть на горшке(((((((( Нам 1 год и месяц...
    Высаживать над умывальником не могу - спина больная( да и помойму это только девочек, хотя могу и ошибаться)))
    На горшке не хочет ни в какую сидеть...Выкручивается и начинает плакать..Ни любимые игрушки , на музыка, ни книжки ( как мне в детстве ) не помогают..
    Я в панике... Что же делать??

4. Вверх #684
    illusion
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    мы высаживали с раннего возраста, где-то с 3х месяцев.. все было нормально. Подросли и ни вкакую теперь не любим горшок, если и ходим на него, то с ревом и истерикой. а уже нам 1,4 года. Как приучить по-новому не знаю.
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А меня сыночек ни в какую не хочет сидеть на горшке(((((((( Нам 1 год и месяц...
    Высаживать над умывальником не могу - спина больная( да и помойму это только девочек, хотя могу и ошибаться)))
    На горшке не хочет ни в какую сидеть...Выкручивается и начинает плакать..Ни любимые игрушки , на музыка, ни книжки ( как мне в детстве ) не помогают..
    Успокоиться и ждать! Видно вам еще рано. Не упорствуйте, а то в детях силен дух противоречия. Забудьте о горшке на время, а потом опять попробуйте.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Успокоиться и ждать! Видно вам еще рано. Не упорствуйте, а то в детях силен дух противоречия. Забудьте о горшке на время, а потом опять попробуйте.
    да пробую я периодически... Мы не каждую неделю Масика на горшок высажваем....
    Может ку кого то способы особые есть?

6. Вверх #686
    illusion
    Если вам не принципиально именно СЕЙЧАС научить ходить на горшок, то отложите до весны-лета. Ребенок у вас еще достаточно мал. А за лето научите.
    У меня так было со старшей. В 1 год пробовали, не получилось. Переждали зиму, а весной, когда ей было уже 1,5 года попробовали снова. Но тогда мы совсем отказались от памперсов днем (одевали только на ночь еще до 2 лет). За лето и научилась.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Sandora
    Начиталась девченки ваших историй и насмеялась и озадачилась. Нам 7 мес.Поняла только одно :начинать надо с покупки горшка, а когда начинать?, надеюсь жизнь подскажет.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю..... Мой сын за всю свою жизнь не сел ни на один горшок. Кричал, плакал, выгибался дугой. Что мы только не делали, как ни старались - все безтолку. Купили разные горшки, у нас их было 3 шт. тоже не помогло.
    Писал и какал он только стоя в штаны. Притом с памперсами тогда, по финансовой причине, было туго, и мы почти все время были в штанишках.
    Я его ставила, а не садила. Сначала в ванную, потом придумала баночку подносить к писюну. Вот так дело пошло. Потом он стал доставать до унитаза ( он был низкий) и писал туда. С большими делами было труднее. Я купила накладку и стала объяснять что надо делать. Где-то в 3,5 года у нас этот процес завершился. Так вот обошлись без горшка.
    Удачи Вам и терпения.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Начиталась девченки ваших историй и насмеялась и озадачилась. Нам 7 мес.Поняла только одно :начинать надо с покупки горшка, а когда начинать?, надеюсь жизнь подскажет.
    уже и начинайте хуже не будет, так время от времени можете сажать на горшок, после сна например, ну и по-большому тоже
    только покупайте горшок стульчик, мі в таком возрасте только на такой горшочек согласились сесть... на др. орали истерически...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Главное, ни за что на свете не удерживате силой малыша на горшке, не хочет сидеть - не принуждайте.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю..... Мой сын за всю свою жизнь не сел ни на один горшок. Кричал, плакал, выгибался дугой. Что мы только не делали, как ни старались - все безтолку. Купили разные горшки, у нас их было 3 шт. тоже не помогло.
    Писал и какал он только стоя в штаны. Притом с памперсами тогда, по финансовой причине, было туго, и мы почти все время были в штанишках.
    Я его ставила, а не садила. Сначала в ванную, потом придумала баночку подносить к писюну. Вот так дело пошло. Потом он стал доставать до унитаза ( он был низкий) и писал туда. С большими делами было труднее. Я купила накладку и стала объяснять что надо делать. Где-то в 3,5 года у нас этот процес завершился. Так вот обошлись без горшка.
    Удачи Вам и терпения.
    Спасибо , немного утешили

А я уже и памперсы - трусиками сыночку одеваю...Но... я не могу предугадать когда он хочет по большому((( Каждый раз промахиваюсь...

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    уже и начинайте хуже не будет, так время от времени можете сажать на горшок, после сна например, ну и по-большому тоже
    только покупайте горшок стульчик, мі в таком возрасте только на такой горшочек согласились сесть... на др. орали истерически...
    Наверное так и сделаем,тем более что ходим по большому всегда утром с 9 до 9-30. А какой именно лучше горшок? ну там фирма или еще какие-то особенности,насчет стульчика я поняла. или особо не заморачиваться?

13. Вверх #693
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Наверное так и сделаем,тем более что ходим по большому всегда утром с 9 до 9-30. А какой именно лучше горшок? ну там фирма или еще какие-то особенности,насчет стульчика я поняла. или особо не заморачиваться?
    Мне очень нравится стульчик Geoby, чаша в которую всё делается очень маленькая, её удобно мыть и брать с собой в машину.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Olesya
    Мамы с опытом, подскажите. Как быть осенью на улице, когда прохладно и зимой когда холодно. Ребенок любит писять на улице и всегда просится. Но сейчас тепло еще, а что потом делать?

15. Вверх #695
    illusion
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Мамы с опытом, подскажите. Как быть осенью на улице, когда прохладно и зимой когда холодно. Ребенок любит писять на улице и всегда просится. Но сейчас тепло еще, а что потом делать?
    В целях здоровья, когда холодно лучше на улице не писять.
    Я свою старшую всегда до прогулки вожу в туалет. А когда похолодает, гулять будете меньше (успеете добежать до дома).

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    В целях здоровья, когда холодно лучше на улице не писять.
    Я свою старшую всегда до прогулки вожу в туалет. А когда похолодает, гулять будете меньше (успеете добежать до дома).
    Очень жаль т.к. любим в парке часами гулять

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Очень жаль т.к. любим в парке часами гулять
    Анналогично, зимой и по 4- 5 часов гуляли Когда нет ветра, и спокойная погода - одно удовольствие
    Что же это не пикать манюням?!!

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    нам уже почти 2,6. Наконец избавились от памперсов совсем. Дома бегает на горшок сама. А когда выходим из дому, берем с собой накладку на унитаз. Когда хочет в туалет, заходим в любое заведение и просим туалет, чтобы ребенка посадить. Никто не отказывает.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    нам уже почти 2,6. Наконец избавились от памперсов совсем. Дома бегает на горшок сама. А когда выходим из дому, берем с собой накладку на унитаз. Когда хочет в туалет, заходим в любое заведение и просим туалет, чтобы ребенка посадить. Никто не отказывает.
    тоже вариант,и хорошо что не отказывают

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Здорово придумали!!
    а я бы было неудобно((( Но всегда можно в Мега Антошку сходить)))...

Ответить в теме
Страница 35 из 163 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права