Дионисий, выручай))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня знакомые вообще знали что такое МиД, а тем более не следят за каждой темой. Так что шанс на перепост фоток ничтожен.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Учитывая манеру перекручивать, то слова "фото делались для рекламы" звучат так: "девушка-массажист пригласила знакомого сделать фото рабочего кабинета, заодно и развлекались".
Странно, как люди защищают неправомерную публикацию чужих гениталий, и при этом пытаются соорудить фиговый листочек для своих действий: то слова перекручивают, то цепляют ярлыки ко мне, то подменяют понятия.
Не так уж и много, на самом-то деле. Олимпус, скорее всего, цифровой, а не плёночный (иначе не все кадры бы печатал). Лет, 15, наверное, назад. Внешность+телосложение+деятельность+обстановка кабинета+территориальная локация - повышают незащищённость женщины.
Удали, пожалуйста.
True love is not about perfection.
есть перекрестные ссылки и система распознования лиц.
А вообще постить чужие снимки,это не то что неприлично,а какое то разочарование в людях,ведь их доверили ,надеясь на порядочность и ответственность.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота ,понятие обстрактное
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен интерьеры в нашей стране не очень, как есть...но в остальном, у каждого свой взгляд, я вижу только человека, не люблю расчлененные фото когда куски тела на фото или закрашено лицо по этому маски.Для меня важен взгляд.
Все фото которые я выкладываю уже есть в интернете на других ресурсах.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки