Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 747
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Chyvak
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Ну если Вы не разобрались о чем тогда разговор? Если делать собрание нужна информация.
    Подаю отчет. По этому знаю что до 25 числа нужно подать. Думаю что для Дэу такие же условия с теплосетями.
    Я ни в чём разбираться не собираюсь, я уже сообщал, что я хочу, и будет так как я хочу, я потребитель и имею права контролировать то, за что я плачу. И пока мне не объяснят и не покажут откуда они берут цифры за отопление, я так просто не отступлю.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да, это квартиры на первом этаже. Не знаю каким образом их владельцы перевели эти помещения в жилой фонд, но из-за них наш дом не подлежит приватизации, т.е. ваши квартиры вам не будут принадлежать никогда. На Армейской министр обороны всех разогнал - теперь там сидят новые люди, никто из них не хочет брать за себя отвественность за шахер-махер предыдущих начальников. КЭЧ сказал, что ни одного разрешения на приватизацию по нашему дому не давал и не даст.
    Перевели все через гос регистраторов. Перед этим собрав куча бумаг, которые нужны для перевода из нежилого в жилое. Все официально. И даже получив разрешение адреса. Если этого сделать нельзя было так бы и застопорили получение документов.
    Причем многие получили квартиры. Мы же купили за свои кровные. И сейчас еще нас сделают козлами отпущения в этой ситуации?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Chyvak Посмотреть сообщение
    Я ни в чём разбираться не собираюсь, я уже сообщал, что я хочу, и будет так как я хочу, я потребитель и имею права контролировать то, за что я плачу. И пока мне не объяснят и не покажут откуда они берут цифры за отопление, я так просто не отступлю.
    Я думаю это все можно решить в домоуправлении. Конечно они потрепят нервы. Без этого они не умеют работать. Но если сейчас нас переведут на прямую в теплосети, то уже это все надо будет решать с инспектором скорее всего.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Перевели все через гос регистраторов. Перед этим собрав куча бумаг, которые нужны для перевода из нежилого в жилое. Все официально. И даже получив разрешение адреса. Если этого сделать нельзя было так бы и застопорили получение документов.
    Причем многие получили квартиры. Мы же купили за свои кровные. И сейчас еще нас сделают козлами отпущения в этой ситуации?
    Каких госрегистраторов, когда дом все еще официально не сдан? Ни в КЭЧ, ни в УКС даже понятия не имеют откуда взялись эти квартиры, вы им не хотите рассказать про свою историю? КАК вы могли купить за свои кровные то, чего в природе не существует? Каким образом вы смогли оформить право собственности на эти квартиры? На Богдана Хмельницкого прекрасно знают про наш дом и клянутся, что еще не выдавали НИ ОДНОГО разрешения на приватизацию в нашем доме, поскольку дом все еще не принят на баланс. Вы что, отдали кому-то деньги и вам пообещали, что квартира когда-нибудь будет ваша? На текущий момент ни одна из квартир нашего дома не принадлежит частным лицам. Вся эта недвижимость - собственность УКС, ее невозможно ни продать, ни купить.
    Да, блин, и как вы смогли купить квартиру в доме, квартиры которого вообще продаже не подлежали? Часть квартир - служебные, остальные выдавались военнослужащим в порядке очереди.
    Последний раз редактировалось Richard; 28.08.2018 в 14:08.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Man Garik
    О! Хорошая новость. Если все так и есть, как пишет Мур мяу , то вполне возможно, что появился реальный шанс приватизироваться. Основания должны быть те же.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для kira1985
    Это были не квартиры, это офисы. Их собственник действительно покупал на этапе строительства, а потом перепродал под квартиры. Пусть жильцы огласят фамилию которая в документах, там одна на всех кажется)))

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    О! Хорошая новость. Если все так и есть, как пишет Мур мяу , то вполне возможно, что появился реальный шанс приватизироваться. Основания должны быть те же.
    Ничего хорошего на самом деле. На текущий момент нашим вопросом вообще уже никто не занимается и заниматься не собирается. В КЭЧ перетрясли все кадры, а новые не собирают брать на себя грехи прошлых лет. Если раньше хоть что-то обещали, то теперь просто сказали нет и не предвидится.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Это были не квартиры, это офисы. Их собственник действительно покупал на этапе строительства, а потом перепродал под квартиры. Пусть жильцы огласят фамилию которая в документах, там одна на всех кажется)))
    Проблема в том, что никто не имел прав продавать в этом доме любую недвижимость. Я подозреваю, что кто-то кому-то подмазал и оформил эту сделку. Не завидую теперь этим людям. Либо их право собственности аннулируют, либо им придется опять готовить кошелек.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что никто не имел прав продавать в этом доме любую недвижимость. Я подозреваю, что кто-то кому-то подмазал и оформил эту сделку. Не завидую теперь этим людям. Либо их право собственности аннулируют, либо им придется опять готовить кошелек.
    Ну вот мне интересно где Вы прочитали о приватизации?
    Есть право собственности. Договор купли продажи. И все документы которые нужны для перевода из нежилого в жилое.
    И Вы хотите сказать, что все те органы которые нам выдавали разрешения не знали о этом доме?

10. Вверх #690
    Простите, чья должна быть фамилия?

11. Вверх #691
    Ну вот мне интересно где Вы прочитали о приватизации?
    Есть право собственности. Договор купли продажи. И все документы которые нужны для перевода из нежилого в жилое.
    И Вы хотите сказать, что все те органы которые нам выдавали разрешения не знали о этом доме?
    Приватизация и необходима, чтобы оформить право собственности в "Городском агентстве по приватизации жилья". Нету приватизации - нету права, все просто. Про наш дом знают конечно все. Знают, что оформить это право невозможно, в агентстве уже руками начинают махать, как только заикаешься про Щорса 125. И в КЭЧ знают. И в УКС. И никто ничего сделать не может. Но все мы понимаем что на свете ничего невозможного нет. Особенно в Одессе.

12. Вверх #692
    Простите, чья должна быть фамилия?
    Продавца!

13. Вверх #693
    Продавца!
    Та я поняла, что продавца )) Спрашивала какая фамилия ))

14. Вверх #694
    Если хозяева могут, то пусть выставят фото документа. Фамилии и т.д закройте, хочется увидеть сам факт что это наш дом. Ведь офисы не выдавали бы по ордерам, вот застройщик и построил коммерческую недвижимость для своей выгоды, т.к с Мин.обороны много не потянешь))))). Когда висело объявление о продаже, я звонила и интересовалась арендой. Ответ был прост- только продажа, и при этом сразу без каких либо рассрочек.

15. Вверх #695
    Если хозяева могут, то пусть выставят фото документа. Фамилии и т.д закройте, хочется увидеть сам факт что это наш дом. Ведь офисы не выдавали бы по ордерам, вот застройщик и построил коммерческую недвижимость для своей выгоды, т.к с Мин.обороны много не потянешь))))). Когда висело объявление о продаже, я звонила и интересовалась арендой. Ответ был прост- только продажа, и при этом сразу без каких либо рассрочек.
    У меня уже договор купли продажи от человека, который купил у застройщика.
    Мне кажется, что КЕЧ просто нашел очередную отмазку как отфутболить народ. Вот и все. Как застройщик мог продать первые этажи без ведома Министерства. Явно были какие то договоренности. А теперь КЕЧ делает вид что не при делах. Разберайтесь как хотите.

16. Вверх #696
    Мне кажется, что КЕЧ просто нашел очередную отмазку как отфутболить народ. Вот и все. Как застройщик мог продать первые этажи без ведома Министерства. Явно были какие то договоренности. А теперь КЕЧ делает вид что не при делах. Разберайтесь как хотите.
    Договоренность была об офисных помещениях на первом этаже. 1-й этаж был пущен в продажу, но как нежилой фонд. Далее произошли какие-то чудеса и нежилой фонд волшебным образом превратился в 8 квартир. Эти 8 квартир взялись неоткуда, поэтому КЭЧ тоже можно понять - они не хотят принимать жилплощадь, которой в проекте не было и нету. А поскольку эти 8 квартир являются неотъемлемой частью дома, то страдают все оставшиеся жильцы.

17. Вверх #697
    Эта версия - чистой воды отмазка для нас. Плюс может возникнуть свара, а это им на руку. Главное, что первый этаж получил право собственности. Это прецедент, не может 1 этаж существовать по одним законам, а ордерные квартиры по другим. КЭЧ всегда крутила мозги при получении согласия на приватизацию.

18. Вверх #698
    Всё верно-договор уже от физ.лица, другого и быть не может))))Просто из нежилого в жилое, как так легко перевел?�� хотя вижу у некоторых счетчики на улице, как для офисов так и остались, не очень логика тут)))))

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Эта версия - чистой воды отмазка для нас. Плюс может возникнуть свара, а это им на руку. Главное, что первый этаж получил право собственности. Это прецедент, не может 1 этаж существовать по одним законам, а ордерные квартиры по другим. КЭЧ всегда крутила мозги при получении согласия на приватизацию.
    Ошибаетесь. В их случае - это покупка жилья. У них на руках договор купли-продажи, который сам является доказательством права собственности на жилплощадь, им приватизировать ничего не надо. У нас же - только ордера, нам наши квартиры необходимо оформить в городском бюро приватизации.

20. Вверх #700
    Согласен. Но я говорю, что не может дом жить в двух параллельных мирах. Первый этаж в одном, а остальные в другом. Предполагаю, что вопрос решать надо через суд, а за основу пойдут бумаги, разрешения, согласования и т.д. первого этажа.

Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права