|
12 ноября Чемпионат Украины по Стрип-Денсу (Палладиум)
13 ноября серия бесплатных МК по Стрипу.
Лекторы:
Анна Ильина (Украина)
Надежда Слюсаренко (Украина)
Яна Софит (Россия)
Ангелина Кирилова (Украина)
Валентина Маринина (Украина)
Арина Коджебаш (Молдова)
Сестар ходила, но бросила потом. Подруга тоже ходила, но она крупновата вообще, чтто-то не сложилось тоже. А я вообще тоже бы попробовала
17 декабря в Одессе пройдет мастер класс по POLEDANCE . К нам приезжает Ольга Рудник финалистка Чемпионата Европы 2011. Всем кому интересно отвечу в личку о времени и месте проведения МК.
Балетмейстер-хореограф.
Спасибо огромное всем нашим клиенткам, которые учавствовали в шоу в честь нашего Дня рождения! Спасибо всем гостям за поддержку! Спасибо Ольге Рудник за прекрасный мастеркласс и шикарное выступление. Фото и видеоотчет концерта и мастер класса смотрите через неделю в наших группах vkontakte.ru/club20573039 и facebook.com/groups/274438579258043
Балетмейстер-хореограф.
Радочка и Катюша, спасибо Вам за незабываемый вечер, проведенный в Палладиуме. Все девченки просто молодцы!!! Ну, и мы не оплошалиЭто был мой первый выход на сцену за последние 11 лет. Отвыкла уже, боялась подвести Вас. Но, к счастью, все получилось! Теперь страх прошел и я готова выступать и выступать.... Правда заболела я ( наверное сказывается холодное шампанское на разгоряченный организм)! Это дело поправимое и в новом году с новыми силами к новым достижениям буду готова!!!! Чего и всем нам желаю! С праздником еще раз!
АНЮТА выздоравливай! Напоминаю ,что каникулы у нас до 16 января![]()
Балетмейстер-хореограф.
"STUDIO19" поздравляет с наступающими праздниками ВСЕХ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ КЛИЕНТОК!!! А также коллег - Академию Эротического Танца! Желаем ВСЕМ новых ПОБЕД, СВЕРШЕНИЙ и ВПЕЧАТЛЕНИЙ, а также ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ДУХА для осуществления всех заветных желаний! И надеемся, что в новом 2012 мы так же будем содействовать развитию pole-dance и pole-fitness в Украине и Одессе и радовать ВАС своими выступениями!!! )))
ВАША STUDIO19)))
красотки!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Зацените.
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DGBz6qPpH64I
(Там от 16ти, видео не прикрепляется)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки из Академии действительно красотки и то, что никакой подготовки у них до занятий не было, говорит о том, какой трудный путь они прошли ради таких результатов! Браво!)) обязательно в ближайшее время покажу фотографии наших учениц, которые тоже ничем раньше не занимались)
Хочу сообщить замечательную новость для всех любительниц pole-dance: теперь красоту этого вида спорта сможет оценить вся Украина) в новом сезоне шоу "Украина мае талант" покажет самых талантливых и интересных пилонисток по версии канала "СТБ", среди которых оказалась и преподаватель STUDIO19 Тоня Накорнеева. Мы поздравляем Тоню с ее законными 3 "да" от всех членов жюри и достойными комплиментами от Влада Ямы!!!
http://talant.stb.ua/news/2012/1/26/46793/
А можно я выложу фото?))
Строго не судить- занимаюсь очень мало
Спасибо девчонки STUDIO19![]()
Супер!!!!! Умничка!
Социальные закладки