все ясно.. дальше носа нифига не видите...
но повторяюсь.. я буду подерживать любые дествия направленые против вступления в нато , вплоть до вооруженого... хотите большего бардака ?? вы его получите !
|
все ясно.. дальше носа нифига не видите...
но повторяюсь.. я буду подерживать любые дествия направленые против вступления в нато , вплоть до вооруженого... хотите большего бардака ?? вы его получите !
У меня обратное мнениеСообщение от Sblek
... я стараюсь смотреть несколько подальше советских стереотипов.
Это громкое заявление. Чтоже - пробуйте... Невелика заслуга - подохнуть за "идеалы" совка, но останавливать не стану.но повторяюсь.. я буду подерживать любые дествия направленые против вступления в нато , вплоть до вооруженого...
Мдя... повесить меня уже обещали, теперь пристрелить... и почему-то не злобные оранжевые, а добрейшие и вежливейшие бело-голубые
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что и куда катится ?и если так дальше покатится . то даже я выйду на улицу пикетировать . и не только , приложу максиум усилия чтоб эта новая банда дорвавшеяся до власти слетела оттуда
В городе нет хлеба,
Остановились все стройки,
Дорожные ухабы по колено?
Да поднялась цена на бензин, Дык в России читали? внутренняя цена нефти за ЭТО же время на 55 % взлетела,что хотите .Скажите Вы действительно думаете что баньдюкович в случае победы бензин по два рубля бы продавал ?
"Новая банда". Значит старая тоже- банда. Вы ее хотите назад ,пусть двадцать лет правят ? Или что-то променяем ?
ЗЫ.Спасибо новым хотя бы за то что таможенник в аэропорту сейчас в сумках не роется.
Цена на бензин поднимается каждый год, только сейчас удобнее об этом не говорить и повесить подорожание на новые власти...Сообщение от ALKA
Sblek,
за сепаратистски-террористические высказывания - отправляешься в БАН. Пока что - на два месяца.Сообщение от Sblek
Дело не в НАТО, а в том, что любой призыв к насилию, особенно вооруженному - это нарушение правил форума.
Имея поодержку гос машины США выйграть выборы ...дальше продолжаем самиЭто всё, на что они способны... Имея поддержку госмашины провалить выборы - это редкостная тупость Smile.. Остаётся только писать подобные "оправдания" собственному идиотизму...
---
При вступлении в "НАТО" - необходимо перевооружить всю армию под ИХ стандарты ... у вас есть на это деньги?
Оранжевый цвет - цвет апельсина...а на цитрусовые у меня аллллергия :)
Да… Святое место пусто не бывает.Сообщение от Драгомир
1. Не нужно списывать на американцев собственные провалы.
2. То-то все бывшие соцстраны и Прибалтика разорились и пошли по миру.
А наши и не делали ничегошеньки - Если бы наше правительство вбухало в ваши выборы столько сколько америкосы - ещё посмотрели бы1. Не нужно списывать на американцев собственные провалы.
Да - Прибалтийские страны - просто Военные Машины - с многомилионной армией2. То-то все бывшие соцстраны и Прибалтика разорились и пошли по миру.И то кроме потомков солдат вафенСС, которые сейчас у власти да оголтелых нациков, особой любви натовские базы в народе не пользуются и после того как америкианских военных стали избивать - сейчас там стоят норвежские части...
Драгомир,гы.. я тоже про это спрашивал....акромя восторженых воплей -НАТО ЭТО КРУТО ! :super: :super: больше ничего не услышал... ну и еще пожалуй ссылки на "канадский опыт "...При вступлении в "НАТО" - необходимо перевооружить всю армию под ИХ стандарты ... у вас есть на это деньги?![]()
.. а 1! еще сказки про какойто "зонтик" !
![]()
![]()
Не надо перевирать. Наглое вмешательство российского правительства в выборы в Украине проявилось в СМИ. Вы знаете сколько стоит минута на телевидении? А может команда Павловского работала за свой счёт? Что-то американских политологов не наблюдалось. От вас не последовало внятного ответа как соцстраны и Прибалтика не разорились. Что, впрочем, и следовало ожидать.Сообщение от Драгомир
Угу а Ющенко 40 млн. буказоидов зелёного цвета американцы за красивые глаза дали или за форму лица?Не надо перевирать. Наглое вмешательство российского правительства в выборы в Украине проявилось в СМИ. Вы знаете сколько стоит минута на телевидении? А может команда Павловского работала за свой счёт? Что-то американских политологов не наблюдалось.
дык ! этож приданное жены было ! ты че ? не знал ??Угу а Ющенко 40 млн. буказоидов зелёного цвета американцы за красивые глаза дали или за форму лица?![]()
А что у нас только цена на бензин разве поднялась? Цены поднялись на ВСЕ!!! А средние доходы на том же уровне. Был бы Ян мы бы вошли в ЕЭП и не платили бы сейчас из своих карманов украинский акциз за ввоз нефти и ввозной украинский НДС, а это 30% таможенной стоимости нефти, т.е. 95 у нас реально мог стоить не 3.70 грн. как сейчас, а где-то 2.8-2.9 грн.(даже при этих биржевых ценах на нефть) А про грядущий кризис в зимние холода из-за нехватки газа я пока промолчу, т.к. немногочисленные привеженцы новой "честной" власти должны это испытать на себе(иначе не поверят)Цена на бензин поднимается каждый год, только сейчас удобнее об этом не говорить и повесить подорожание на новые власти...![]()
Я думаю воевать не прийдется и в НАТО мы не вступим ( во всяком случае в ближайшие 1-2 года точно) надо просто на выборах 2006 правильно проголосовать, чтоб мы из своих карманов не оплачивали их списанные "Абрамсы", "Брэдли" и "Томкэты" и т.д. , уничтожая свой ВПК и работая на ИХ экономику. Украина с вступлением в НАТО становится очередной "банановой" республикой! Нельзя допустить такого унижения!! :evil:но повторяюсь.. я буду подерживать любые дествия направленые против вступления в нато , вплоть до вооруженого... хотите большего бардака ?? вы его получите !
А что, цена на горючее не влияет уже на "ВСЁ" ? Ой, а я и не знал, что ничего автомобилями не возят больше.....Сообщение от Real_Odessit
Я понимаю что транспортная и энерго составляющая есть в любом товаре, но динамика повышения цен на энергоносители и потребительские товары немного разная :evil: Для примера цена на бензин подросла с 2.8 грн. до 3.7 грн. (32 %), а вот мясо и сахар и др. в цене в среднем выросли на 40-50% :? И вообще, почему мы должны быть заложниками этого беспредела диктуемого нам сейчас из США? Если они ТАК пекутся о нас, то курс гривни к $ сейчас должен быть около 7 грн. за $(при этих ценах) и средняя зарплата в гривнах должна быть 1500-2000 и это минимум, чтоб выживать при этих ценах и не брать "хабари"А что, цена на горючее не влияет уже на "ВСЁ" ? Ой, а я и не знал, что ничего автомобилями не возят больше.....А что мы имеем
:eh_ty..._vasya!: :lol: А имеем полный бездарный популизм и цифры из уст премьерши, которые не совпадают с реальным положением дел в государстве:lol:
Есть какие-то подтверждения "диктовки"? Только пожалуйста без пошлого "это же очевидно !"...диктуемого нам сейчас из США
Не даёт Вам покоя цена на сахар.. Может вспомним, цену сахара при совке и сейчас , сопоставим их с зарплатами ?
98коп/кг и 4.5гр/кг при зарплате ~140р и ~700гр соответственно.
Сами подсчитаете ? Все совки любят это занятие, считать сколько они могли бы купить кг/штук/метров товара на зарплату : 142кг тогда и 155 сейчас. Какая неприятность, да
? Даже прогресс наблюдается
....
Indeets, зато на трамвае можно было прокатиться по 3 копейки 4тысячи раз с гаком, а сейчас только 1400 - и вылазь!![]()
cape, А при Гурвице на трамвае можно было бесконечно долго кататьсяЭх!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, все: сразили, убили, зарезали! Крыть нечем! Так только, маленькое уточнение: этот трамвай нужно было сначала дождаться а потом героически туда влезть.![]()
В первом полугодии среди стран СНГ наибольший уровень инфляции зафиксирован в России, где цены выросли на 8%.
Как сообщили во вторник, 9 августа, в межгосударственном статистическом комитете СНГ, в Украине за этот период была зафиксирована инфляция на уровне 6,4%.
В Азербайджане инфляция по итогам полугодия составила 4,8%, в Молдове - 4,7%, в Кыргызстане - 4,4%, в Таджикистане - 4,1%, в Беларуси - 4%, в Казахстане - 3,5%. Низкая инфляция по итогам полугодия была зафиксирована в Грузии - 0,7% и Армении - 1,4%.
Наибольший рост промышленного производства в первом полугодии 2005 года по сравнению с тем же периодом 2004 года зафиксирован в Азербайджане, где он составил 20,1%.
В Грузии рост промпроизводства составил 12,8%, в Беларуси - 10,5%, в Таджикистане - 8,9%, в Казахстане - 7,0%, в Армении - 5,3%, Украине - 5,0%, в Молдове - 4,6%. В России промпроизводство выросло на 4,0%.
По материалам: Газета.Ru, Интерфакс
http://www.korrespondent.net/main/127896
Социальные закладки