я все же по теме напишу. Спросила у знакомого, который почти 20 лет живет с одной женщиной без регистрации брака, почему мужики не женятся) именно его история меня не интересовала, а вообще, мужской взгляд. Сказал, что просто не хотят. Несмотря на ее желание. И еще подкожно боятся этого пресловутого риска быть загнанным в рамки размера каблука жены)) короче грубо говоря капец как дорожат своей свободой, и бородатые анекдоты и тд про брак меняют гены в днк против штампа..как-то так.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а как вообще сам факт брака или его отсутствие могут влиять на свободу человека, который уже 20 лет живет гражданским? Блин ну это просто анекдот какойто. Ну в чем разница? Или его после печати к батарее пристегнут и бить плетками начнут? Или это билет в один конец и развестись не получится если что-то не устроит? ))
Напомнило фильм - Здравствуй и Прощай. Там тоже один бегал с паспортом чистым, как с сокровищем. Но я там еще понять могу, не всем деревенским паспорта давали. Он его оберегал, как билет в жизнь. Но вот сейчаs то в чем проблема?
Последний раз редактировалось Igor28; 18.06.2020 в 23:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да написала ж, что я не про его ситуацию спрашивала, а вообще его мнение спросила, почему мужчины не женятся .там конечно могло быть больше вариантов, но он сказал что на ум пришло первое. Человеку почти 50, на минуточку.
Игорь, он сожительствует, а не гражданским браком живет) и он европеец. Если это важно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки