Тема: Вышивальные хвастушки

Закрытая тема
Страница 35 из 350 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6986
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Nahodka
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Вот моя "Италия"
    Красота! Очень стильно!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Еленчик, Юлия12, молодцы девочки ! Очень хорошо ,что нас становится на форуме все больше и больше ! Вышивайте еще,показывайте эту красоту нам и всем ,кто заглянет на станичку ! Юля,расскажи про встречу вышивальшиц подробнее,где,когда ?

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Юлия12,Еленчик , работы красивые!
    Приятно, что нас здесь все больше и больше )))))

Уважаемые модераторы, возможно ли перенести эту тему в "Творчество"?

4. Вверх #684
    Новичок
    Спасибо
    По поводу переноса темы - точно, это больше, мне кажется, творчество
    Встречи вышивальниц. Проходит 1 раз в месяц, на М. Арнаутской есть музей Рериха (не далеко от жд вокзала). Там нам отводят комнату 1 раз в месяц, каждое каждое последнее воскресение месяца, начало встречи в 12.30.
    А вообще, организатор встреч, пробила возможность выставить картины на выставке цветов.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Юлия12,Еленчик, красивые работы!

Вот хочу еще Rusavу похвалить, так как видела ее работы вживую.
    Все настолько красивое - и гладью, и крестиком , и большие полотна, и маленькие открыточки! УмничкаЯ даже не представляла, насколько это трудоемкое занятие..., вообщем всем вышивальщицам респект.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Юлия12,Еленчик, красивые работы!

Вот хочу еще Rusavу похвалить, так как видела ее работы вживую.
    Все настолько красивое - и гладью, и крестиком , и большие полотна, и маленькие открыточки! УмничкаЯ даже не представляла, насколько это трудоемкое занятие..., вообщем всем вышивальщицам респект.
    Смотри не перехвали )))))) Очень приятно получать положительные отзывы о своих работах

7. Вверх #687
    User banned
    Всем спасибо за оценку работ - это очень важно!!!

8. Вверх #688
    Новичок
    еще раз спасибо

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для ooo

По умолчанию Программа для вышивки крестом

Очень красивые вышивки, просто произведения искуства, особенно зная какой титанический труд вложен в каждую вышивку... Девочки успехов вам в этом любимом деле! Единственное чему удивлена: Зачем искать схемы вышивок по сайтам когда есть много программ которые могут переводить любую картину( икону, фотографию, детский рисунок и пр.) в вышивку. Например "Вышивка крестом" от STOIK.
    Очень простая русскоязычная программа которая в считанные мнинуты переводит любую картинку в вышивку. С распечаткой, схемы в цвете или обозначениях. Устанавливаются параметры кол-во стежков в см, вид стежка, размер канвы. Можно задать нитки по фирмам производителям или по имеющимся в наличии у вышивальщицы. В конечном результате выдает список ниток DMC,Coats,Madeira или Anchor по номерам с расходом в см.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для vial
    ooo А вы пробовали потом это отшить?
    Кроме перевода надо еще доработать схему(вот это как раз титанический труд)
    А вышивать без доработки врагу не посоветую.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Дорогая ooo! Как человек, юзающий эти програмки, могу сказать, что "Вышивка крестом" не самая лучшая программа для создания схем. Я делала схемы и в ней, и в "Pattern Maker"(РМ) и в "PСStitch". Самой удобной я бы назвала РМ, а самой продвинутой PСStitch. "Вышивка крестом" до этих двух прог не дотягивает. Палитру цветов выдает ужасную, картинки получаются не натуральные. Но, как уже сказала vial, схемы из таких программ нужно дорабатывать в графических редакторах типа фотошопа, и желательно сначала обрабатывать саму картинку - сжимать, играться со светом, контрастом и т.п. Что хочу сказать? У меня, как вышивальщицы, это отнимает очень много времени, за которое я бы смогла вышить приличное количество крестиков. Поэтому я лично пойду куплю готовую схему, над которой поработал профессиональный дизайнер, и порадуюсь результату, чем буду впустую тратить свое время на сомнительный результат. Единственное, для чего эти програмки полезны, так это для перенабора схем, которые не "читаются". Но и это отнимает уйму времени. Это конечно мое мнение, извините, если что не так.

12. Вверх #692
    Полностью согласна с Эстель. Покупка схем (или даже поиск в инете) экономит массу времени

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Дорогая ooo! Как человек, юзающий эти програмки....
    Поверю человеку разбирающемуся в этом. Для меня программа "Вышивка крестом" от STOIK один из способов создавать рисунки пяти-шестицветные на вязанном полотне. Для меня это просто и быстро. В вышивке я "чайник", поэтому я не знаю тонкостей цветопередачи в вышивках. Была удивлена, что профессионалы ею не пользуются. Спасибо за разъяснение.
    Молодцы, любуюсь вашими вышивками.

14. Вверх #694
    Спасибо. Профессиональные дизайнеры действительно не пользуются этими программами. Если бы все было так просто, наборы для вышивания и схемы уже давно перестали бы спросом пользоваться)))))

15. Вверх #695
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Вот мои две любимые вышивки. Любимй дизайн от Ланарт и картина от РТО (вышивала 4 месяца, там мелкая Аида и крест в одну нить).
    Изображения

16. Вверх #696
    Очень красиво! Отличная работа!

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Вот мои две любимые вышивки. Любимй дизайн от Ланарт и картина от РТО (вышивала 4 месяца, там мелкая Аида и крест в одну нить).
    Я видела в живую девушку с лошадью, очень красиво!!!!!

18. Вверх #698
    Вчера посетила "Уютный уголок" на Краснова. Очень впечатлили вышивки Наташи ( продавщицы) и вышитые работы хозяйки магазина. Очень-очень-очень. Прямо хочется самой начать вышивать, правда менять крючок-спицы на иглу наверное поздно. Но очень хОчеЦа...Девчонки, молодцы Буду заглядывать в тему, любоваться новыми вашими работами.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Вчера посетила "Уютный уголок" на Краснова. Очень впечатлили вышивки Наташи ( продавщицы) и вышитые работы хозяйки магазина. Очень-очень-очень. Прямо хочется самой начать вышивать, правда менять крючок-спицы на иглу наверное поздно. Но очень хОчеЦа...Девчонки, молодцы Буду заглядывать в тему, любоваться новыми вашими работами.
    Я как раз там своего тигру купила )))

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Менять ни когда не поздно, а магазин (а главное люди там работающие) очень приятный.Очень часто там бываю

Закрытая тема
Страница 35 из 350 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права