В супермаркетах биоразлагаемые большие пакеты не стоят космических денег, посмотрите в интернете цены, какие 20 грн.? Упаковка в 100 шт. пакетов маек средних 200 +/- грн.
|
В супермаркетах биоразлагаемые большие пакеты не стоят космических денег, посмотрите в интернете цены, какие 20 грн.? Упаковка в 100 шт. пакетов маек средних 200 +/- грн.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вот думаю, для мусора тоже пакетов уже не будет в продаже в таком количестве как сейчас....а это плюс))
Не будет этих ручьев вонючих по подъезду и в лифте от текущего мусора...опять в ведре выносить придется...может быть....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вчера в аптеку зашла, покупку положили в бумажный пакет, правда не посмотрела в чеке его стоимость, спешила....
Ага, опять машины мусоровозки будут кататься и дядьки с колокольчиками ходитьА мусор будут в бумагу заворачивать, "подарки управдому"паковать. Вместо кульков за деньги газеты опять начнут продавать, с рекламой. Главное, чтобы краска экологически чистой была, экология превыше всего. Выше экологии только прибыль!
![]()
"С 10 декабря в Украине вступает в силу закон, запрещающий распространение в розничной торговле, общепите и сфере услуг сверхтонких и тонких пластиковых пакетов. Временно в обращении до 1 января 2023 останутся только сверхтонкие пакеты, являющиеся первичной упаковкой для рыбы, мясопродуктов и сыпучих продуктов."
В некоторых Сильпо био-пакеты из кукурузного крахмала давно уже бесплатно, вот пусть и все остальные подтягиваются
Биоразлагаемый пакет за 20 грн. ???
2-3-4 грн. максимум.
2-3-4 это что даром? это тоже деньги!
не хочу за них платить! 100 лет не покупала кулечки....и для мусора тоже....
На базар пойдешь, приносишь домой полную торбу кулечков....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
у меня кулечиков мильон скопилось![]()
если я за овощами-фруктами приду с ними, как кассиры их отличат от своих?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я чего-то не понимаю.
Полиэтиленовые пакеты были вроде как придуманы с целью спасать мир, в смысле деревья, экономить бумагу и прочая.
Сейчас получается, что видимо мир достаточно спасен в этом плане, можно возвращаться к бумаге.
А все начиналось с бумажных соломинок в Маке...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уже давно придумана цветовая дифференциация штанов.
Не нужно ничего выдумывать!
Достаточно уже переработали древесины, что б тепереь перерабатывать из вторично переработанного!
Нет предела совершенству.
И так по кругу.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спросила в Свежем мясе, как паковать будут? В ответ - ничего не знаем, как продавали, так и будем продавать, в кульках.
Была в Сильпо сегодня. Сказали что с сегодняшнего дня кульки платные, но им еще не дали распоряжение, поэтому у них сегодня еще бесплатно. Кассирша сказала что будет примерно по 10 копеек кулечек.
Интересно, когда введут налог на воздух...
В Метро от 1.5 грн. кульки, мешочки полотняные не помню сколько. В Атб - 12 коп. кулечек.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки