Вариант. +1Сообщение от cheshirrrrre
Только как бы еще дать понять, что в разделе "Здоровье и красота" и "Дети" наличествуют? Из названия не следует. Какие будут предложения у честного народа?
|
Вариант. +1Сообщение от cheshirrrrre
Только как бы еще дать понять, что в разделе "Здоровье и красота" и "Дети" наличествуют? Из названия не следует. Какие будут предложения у честного народа?
Иногда банан - это просто банан:)
А никак, вынести просто в отдельный подфорум - он же, "Дети", сам по себе огромный, там тем куча, он же правда ютится, а там пол форума сидит, как-то несерьезно получается...Сообщение от Night_the_only
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сообщение от dyra
Точно! В процессе поиска потерялась в вышеперечисленном! А знакомые из кактусоводческого клуба спрашивают, а де оно есть? Поковырялись в Домохозяйстве и говорят: почему Кулинария отдельно, а растения в куче?
насекомые тоже животные, тема естьСообщение от Черная моль
![]()
это правильно ИМХОСообщение от Natallya
Спасибо!!!!
Спасибо!еще прошу туда тему про монстра перенести https://forumodua.com/showthread.php?t=20831&highlight=%EC%EE%ED%F1%F2%E5%F0%E0
а эти ночи в Крыму теперь кому...
естьСообщение от gella
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а детей, считаю, надо в "мальчики-девочки" перенести. Не место им в красоте, и, уж тем более, в здоровье.
Чтобы дать понять форумчанам, что именно в мальчико-девочках находятся дети - надо будет дописать к
"А также - результат этих отношений."...и отношения между ними.
Или еще что в таком духе.
А то
- ассоциируется с детьми, как по мне, в гораздо меньшей степени, чем внепапочные беременности охочей до активной половой жизни молодежи.Здоровье и красота
Уход за собой любимым/любимой.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 26.02.2007 в 22:47.
смотрим тему: "Дети"
а как лучше?
Пока не знаю.Сообщение от cheshirrrrre
Но у меня лично отложились ощущения от МиД как достаточно "грязного". А дети это чистое и светлое, поэтому испытываю некоторый дискомфорт.
Может это только мне так - пусть народ выскажется.
А по моему так лучше, Дети ж отдельно, не в общей "грязной" куче.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ну, в результате вот такой вот "грязи" на свет "неожиданно" появляются дети!
Если бы они из капусты получались. Вот ведут мальчики и девочки целомудренный образ жизни, мигрируя из фитнесс-залов в вегетарианское кафе, и тут - оп-ля - ребеночек получился! - Другое дело...
Вот посмотрел темы - увеличение груди, объем губ, инфракрасное нанесение тату на внутреннюю сторону барабанной перепонки - эээээ,..... дети?!!! ))
Нет, мне тоже так кажется, и ощущение точно такое же.Сообщение от Скрытик
Какой маме, интересующейся тем, какие прививки надо делать грудному малышу, приятно будет видеть названия тем типа "Секс на 1 ночь" или ""Как вы видите оральный секс"? Думаю, людей, озабоченых здоровьем детей, будет слегка поташнивать от МиДа. И это понятно.![]()
Че, а че нельзя отдельную-то тему сделать? Там же толпы народа зависают!
Почему для собак, пауков и редиски сделали отдельную тему, а деткам - нельзя?..
А про мужчин, которые тоже детьми и их воспитанием и такдалее интересуются на форумах - подумали? Я вот, как только вижу кучу парфюмерии - сразу же удирать во все три ноги хочу оттудова.
сделайте голосовалку открытую. А то я думаю одно, еще два человека думают другое. А те, кому больше всех надо - молчаливо согласны с любым вариантом?)
Каждый голос - аргумент. Запросто внемлю разумным доводам.
Ну вот. Идеально - отдельной темой! И будет всем счастье!Сообщение от cheshirrrrre
![]()
Социальные закладки