Гы!!!НЕАСообщение от Mephisto
Просто Бяка - индивидуальность, которая многим кого-то напоминает
![]()
Гы!!!НЕАСообщение от Mephisto
Просто Бяка - индивидуальность, которая многим кого-то напоминает
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
И так может. С мей шутки плохи.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Поломает, не поломает, а вот научит - это может быть. Вот только чему? Прогибаться под других? Или может быть - любить? Если полюбит, то будет прогибаться, и делать это с удовольствием. Не всегда конечно. Но все таки.Сообщение от Tasya
Растолкуй с твоей точки зрения, что каждое, приведенное слово означает???
Да нет. Просто хочу лучше тебя понять.![]()
и еше раз удостоверился что любовь это чес!!!!!
Она есть! Просто не каждому дано ее испытать!Обьяснить словами? Я могу передать , что я чувствую!) Это супер! Это полет в никуда! Это невысомость! Это желание просто быть рядом! Это потрясающая страсть! Это в омут с головой! И никакого кантроля над имоциями!Не ты во вселенной а вселенная в тебе!)))))) Короче кто не испытал любовь тот может испытать только СЕКС и все!)))))))))))) Но ,это мое субьективное мнение!
Надеялась что ее нет. Ошибалась. Как теперь с этим бороться?!![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
А разве можно с ней бороться.... ей надо полностью отдатьсяСообщение от Ольчик
![]()
Сообщение от stim
Не выйдет...
![]()
![]()
Лучше бороться, но как?
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
ИМХО - не реально, надо просто пережить.... и главное не натворить глупостей.Сообщение от Ольчик
Каких, например? Блиииииииин!!!!!!!!!!! Угораздило же!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от stim
У тебя такое было?
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Страсть, безумия, головокружения, обмороки, полеты в космос, это все со временем притупивается. Но если это любовь, то она - навсегда. И тогда очень трудно объяснять что ты чувствуешь к человеку. Ты просто - любишь.Сообщение от Анжелика2006
![]()
Почему такой боевой настрой? Неужели любовь окончательно безответна?Сообщение от Ольчик
Эх, как трудно в таких ситуациях что-то советовать...
Жизнь это миг! Так давайте проживем этот миг в любви!
Увы, это такСообщение от V@silisK
.
Социальные закладки