|
Все наряды не нуждаются в подкладке но по желанию могу подшить!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Здравствуйте мои дорогие друзья хотела Вам рассказать немного, чем сейчас занимаюсь и что нового в моей жизни!
1. В наличии появилась замечательная ткань для изделий из трикотажа + 22 вида однотонных тканей
![]()
2. Сделала новую коллекцию платьев на выпускные. Еще и успела отснять одно из платьев на фотосессии у замечательного декоратора Светланы
3. Начала делать одежду для мам (уже более 15 платьев нашли своих замечательных хозяек). Эти платья очень подходят для беременных и кормящих (канечно же с легким изменением)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 19:28 ----------
4. Сейчас работаю над созданием летней коллекции платьев. Ткань настолько невесомая что даже 10 метров не ощутимы )))) Мои две замечательные модельки (это я про Леону и Мирру) будут первыми кто получат платья и как только я пойму что наряды достойны моих заказчиков они сразу поступят в продажу.
оказалось что и Анджелика Варум тоже любит сердечки как и я)))
5. Я появилась в instagram найти меня можно как kreativnaya_mama
6. Появился новый номер МТС 066 737 23 30 (Киевстар 097 136 30 79 остается неизменным )
Хочу поздравить Вас мои дорогие с наступающим великим праздником Пасхи.
Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по совей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!
И пусть у Ваших зайчиков все будет хорошо.
![]()
Ткани для платьев
![]()
у Вас личка переполнена, хотела спросить о стоимости серого и кораллового платьев
Добрый день! А есть еще в наличии шапочки, которые без цветов с припуском? Моя доча увидела, очень такую захотела!!!
Цена шапочек 45 грн
Есть еще множество цветов я не успеваю сфотографировать их
Трикотаж ИТАЛЬЯНСКИЙ качество супер!
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 19:24 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Lyaliya; 16.04.2014 в 17:40.
Очень заинтересовали платья трикотажные! Их ждать в наличии или заказывать нужно?
А коллекция платьев для выпускных - где можно посмотреть? То, которое на фотке тут - просто шикарное? Срок изготовления? Стоимость? Спасибо
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
только под заказ, мне нужно чтоб Ваше платье смотрелось на Вас идеально!
0971363079 Киевстар
0667372330 МТС
Ляля
Цветов много так что подберем цвет индивидуально
---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 09:18 ----------
было 8 платьев мамы пожелали не показывать их до конца выпускных!
Есть платье в наличии и под заказ. Наберите когда будет время все обсудим
0971363079 Киевстар
0667372330 МТС
Ляля
Ляля, спасибо тебе за все что ты нам изготвила! И за подачки тже,малая повязочки не снимает!
Сколько будет стить такое платье? Интересует на меняи малую. Нам одинаковые.
Заказывала такое трикотажное платье в пол, верх поменяли учитывая особенности моей фигуры, подобрали именно необходимый мне цвет. Спасибо большое Ляле за ее труд и золотые ручки, платье получилось - СУПЕР!! Я очень довольна)
Ляля, очень понравились Ваши трикотажные платья без рукавов, какая стоимость и сроки? И обращаюсь к Вам за советом, как специалисту, что можно придумать для 10 летней барышни на выпускной нарядное платье, желательно короткое и скорее коктейльное, чем бальное. Спасибо
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
[QUOTE=Lyaliya;39316714]Трикотажные капри 45 грн (очень удобные мои малые носят с удовольствием и самое главное не кашлатяться)
[COLOR="Silver"]Показать скрытый текст
цветовая гамма трикотажа
можно заказать такие капри - цвет красный (031) и фиолетовый (040)
и лосинчики - лазурный (052)
Платье серое с рукавами когда можно на примерку? Очень ннадо))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки