Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 35 из 1529 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 30561
  1. Вверх #1

2. Вверх #681
    Постоялец форума
    Кстати нашёл этого мальчика, ему уже 29 и судя по фото, уже он тянет свою маму.
    https://www.znak.com/2016-02-17/ekaterinburzhec_stal_redaktorom_arbatovoy_i_voynov icha_nesmotrya_na_dcp

3. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой, а что Вы можете сказать о приборах Гамма-7, ваше мнение?
    спасибо
    Боюсь, но данный прибор будет помогать только тем, кто в него верит. (Даже клетка Фарадея-не спасает от всего того,от чего они защищают-красавцы(перечитываем сказку о камне Христа))
    Мне легче сразу уйти в пустоту, чем разбираться с теми воздействиями, которые сейчас нас окружают.

4. Вверх #683
    Постоялец форума
    Вопрос:...как лечить насморк, ОРВИ,ОРЗ?

Ответ:насморк лечить не надо, это защитная функция организма, которая показывает, что у организма появились проблемы и их надо найти и устранить. Причин может быть много от переохлаждения до вазомоторного насморка у беременных.
    Давайте рассмотрим некоторые из них, первопричину и лечение:
    1.аллергический насморк:\Вам что-то не нравится в этом мире, что-то или кто-то не соответствует Вашему взгляду на жизнь\либо меняетесь сами, либо меняете место жительства, подальше от предмета раздражения\симптомы снимаются массажем ушей(где-то выше я уже рассказывал;
    2.вирусный насморк:чаще всего проявляется на фоне ОРВИ\"если лечить пройдёт за 7 дней, не лечить , то за неделю", но постельный режим необходим, и обильное питьё так же, плюс к этому я порекомендовал бы попарить ....руки до локтей(включительно):вместо тазика для ног берётся ведёрко, наливается как можно более горячая вода+ложка ст. соды+ложка ст. горчицы, держите 15-20 минут(если надо просите чтобы подлили горячую), ВАЖНО сразу после процедуры лечь под одеяло с руками и полежать не высовывая рук около часа(возможно сильно пропотеете-придётся менять бельё). Этим способом лечатся застарелые кашли, рениты и прочее-просто запускается верхний энергетический канал.
    3.насморк гайморитный: диета из сухофруктов и свежих яблок, начинать после начала лунного месяца, продолжительность- 4 недели, пить только простую воду(сколько хотите) и 2 раза в день ингаляция над заваренным семенем укропа (жменя на 1 литр кипятка). Если позволяет физическая форма -становитесь вниз головой (особенно хорошо помогает, если это делать с детьми) и переставайте смотреть на этот мир слишком серьёзно (это, кстати, первопричина-подавление собственных чувств и эмоций);
    4.вазомоторный насморк:работаем при помощи дыхания с энергиями-примите удобную позу, положите Средний(а не указательный палец) на лоб, а большой и безымянный положите на ноздри. Попеременно вдыхаете через одну ноздрю, а другой делаете выдох,пауза , затем через ту, что делали выдох делаете вдох. Вдох/выдох/пауза делается как отношение 1/2/3(на самом деле 1/2/4, но боюсь это слишком жёстко). Делать нужно всего 12 раз. Если одна из ноздрей или обе забиты, Вы делаете это упражнение мысленно. ВАЖНО представлять, что Вы вдыхаете энергию, которая проходит красным(рубиновым) ручьём через Ваш "третий глаз"(место соприкосновения Вашего среднего пальца со лбом После окончания практики произносите 3 раза длинный ОМ(или Аминь или Амэн или Амен), так, чтобы у Вас появилось ощущение, что звук идёт под куполом Вашего черепа и спускается сверху вниз, при этом вибрировать начинают губы(которые желательно держать плотно) . Благодаря этому упражнению можно избавиться от хронического насморка.
    5.бактериологический ринит (при таком насморке очень часто уже идут зелёные плотные выделения):берём палочку, сердцевину от чеснока, поджигаем, огонь тушим и вдыхаем поочерёдно каждой ноздрёй, дым от этой тлеющей палочки. Можно также использовать вату из старых ватных одеял и телогреек (современная вата не даёт такого эффекта).

P.S. Промывания различными составами не даю, так как считаю их уже крайней мерой, ведущей к нарушению микрофлоры.

5. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос:...как лечить насморк, ОРВИ,ОРЗ?

Ответ:насморк лечить не надо, это защитная функция организма, которая показывает, что у организма появились проблемы и их надо найти и устранить. Причин может быть много от переохлаждения до вазомоторного насморка у беременных.
    Давайте рассмотрим некоторые из них, первопричину и лечение:
    1.аллергический насморк:\Вам что-то не нравится в этом мире, что-то или кто-то не соответствует Вашему взгляду на жизнь\либо меняетесь сами, либо меняете место жительства, подальше от предмета раздражения\симптомы снимаются массажем ушей(где-то выше я уже рассказывал;
    2.вирусный насморк:чаще всего проявляется на фоне ОРВИ\"если лечить пройдёт за 7 дней, не лечить , то за неделю", но постельный режим необходим, и обильное питьё так же, плюс к этому я порекомендовал бы попарить ....руки до локтей(включительно):вместо тазика для ног берётся ведёрко, наливается как можно более горячая вода+ложка ст. соды+ложка ст. горчицы, держите 15-20 минут(если надо просите чтобы подлили горячую), ВАЖНО сразу после процедуры лечь под одеяло с руками и полежать не высовывая рук около часа(возможно сильно пропотеете-придётся менять бельё). Этим способом лечатся застарелые кашли, рениты и прочее-просто запускается верхний энергетический канал.
    3.насморк гайморитный: диета из сухофруктов и свежих яблок, начинать после начала лунного месяца, продолжительность- 4 недели, пить только простую воду(сколько хотите) и 2 раза в день ингаляция над заваренным семенем укропа (жменя на 1 литр кипятка). Если позволяет физическая форма -становитесь вниз головой (особенно хорошо помогает, если это делать с детьми) и переставайте смотреть на этот мир слишком серьёзно (это, кстати, первопричина-подавление собственных чувств и эмоций);
    4.вазомоторный насморк:работаем при помощи дыхания с энергиями-примите удобную позу, положите Средний(а не указательный палец) на лоб, а большой и безымянный положите на ноздри. Попеременно вдыхаете через одну ноздрю, а другой делаете выдох,пауза , затем через ту, что делали выдох делаете вдох. Вдох/выдох/пауза делается как отношение 1/2/3(на самом деле 1/2/4, но боюсь это слишком жёстко). Делать нужно всего 12 раз. Если одна из ноздрей или обе забиты, Вы делаете это упражнение мысленно. ВАЖНО представлять, что Вы вдыхаете энергию, которая проходит красным(рубиновым) ручьём через Ваш "третий глаз"(место соприкосновения Вашего среднего пальца со лбом После окончания практики произносите 3 раза длинный ОМ(или Аминь или Амэн или Амен), так, чтобы у Вас появилось ощущение, что звук идёт под куполом Вашего черепа и спускается сверху вниз, при этом вибрировать начинают губы(которые желательно держать плотно) . Благодаря этому упражнению можно избавиться от хронического насморка.
    5.бактериологический ринит (при таком насморке очень часто уже идут зелёные плотные выделения):берём палочку, сердцевину от чеснока, поджигаем, огонь тушим и вдыхаем поочерёдно каждой ноздрёй, дым от этой тлеющей палочки. Можно также использовать вату из старых ватных одеял и телогреек (современная вата не даёт такого эффекта).

P.S. Промывания различными составами не даю, так как считаю их уже крайней мерой, ведущей к нарушению микрофлоры.
    В армии лечили проще - выколупывали вату из ватнкика, поджигали и дышали. А тут так все модернезировалось.) И правильно.

Только дочитала))) ржунемогу.
    Пустой, я буду к Вам более внимательной

П.с. например про промывание куркумой, что скажешь?

6. Вверх #685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    В армии лечили проще - выколупывали вату из ватнкика, поджигали и дышали. А тут так все модернезировалось.) И правильно.

Только дочитала))) ржунемогу.
    Пустой, я буду к Вам более внимательной

П.с. например про промывание куркумой, что скажешь?
    В армии, где я служил, не болели. А единичные случаи излечивались бегом заболевшего до изнеможения, после чего "труп" заносился в казарму и накрывался 5 шинелями. На утро как огурчик(в смысле- не зелёный и не в пупырышку). Боюсь только этот способ не подходит сейчас, сердечки слабые, могут не выдержать...

Да можно конечно, если только Вы не беременны и у куркумы энергетика согревающая(а это в некоторых случаях противопоказано при гайморитах). Ещё в 87 году один местный дедушка(дело было в Узбекистане) показывал мне как лечить почти всё, при помощи различных составов из куркумы, начиная от горячего молока с куркумой(хорошо лечит простуды, астмы) и кончая слюной с куркумой(отлично лечит раны особенно в условиях влажного климата). Ну а плов с куркумой , зирой и барбарисом....
    Последний раз редактировалось Пустой; 21.12.2018 в 14:28.

7. Вверх #686
    User banned
    В армии, где я служил, не болели. А единичные случаи излечивались бегом заболевшего до изнеможения, после чего "труп" заносился в казарму и накрывался 5 шинелями. На утро как огурчик(в смысле- не зелёный и не в пупырышку). Боюсь только этот способ не подходит сейчас, сердечки слабые, могут не выдержать...

Да можно конечно, если только Вы не беременны и у куркумы энергетика согревающая(а это в некоторых случаях противопоказано при гайморитах). Ещё в 87 году один местный дедушка(дело было в Узбекистане) показывал мне как лечить почти всё, при помощи различных составов из куркумы, начиная от горячего молока с куркумой(хорошо лечит простуды, астмы) и кончая слюной с куркумой(отлично лечит раны особенно в условиях влажного климата). Ну а плов с куркумой , зирой и барбарисом....
    Поулыбали. Спасибо.

Вообщем то я за природные антибиотики.

П.с.куркума-пита

8. Вверх #687
    Постоялец форума
    Продолжу, по поводу "прикладной" работы рук:
    1. руками можно просто видеть, те процессы которые происходят в организме;
    2. можно увеличивать поток энергии;
    3.можно замедлять поток.
    По первому пункту возник вопрос, почему я рекомендую диагностику проводить правой рукой(отдающей), а не левой(принимающей)? Исключительно для того, чтобы не натянуть на себя ничего от "болящего". Но это не правило.
    По второму и третьему пункту-располагайте руки так, чтобы Ваша рука была правее, с правой стороны человека, и ниже левой, тогда поток будет в теле человека увеличиваться. Наоборот, если правую прикладывать с левой стороны человека и выше левой-уменьшаться. Правая ладошка вверх -увеличение физического потока в теле, левая ладошка вверх-увеличение "духовной" составляющей.

9. Вверх #688
    User banned
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ах, какая жалость!!!.. Не успела прочитать сообщения в этой теме, как они уже были удалены... Вот, что теперь делать?!!.. Дожидаться собственной смерти и у Ангелов Ада АСТРАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ запрашивать?!!.. (Эти ребята, конечно, мне не откажут. ВСЁ и обо всех записывают!!!.. Вот и о тайном обществе "ЭЛЬКАЯ и А33" всё в подробностях знают!!!.. Жаль только, что сейчас полноценно РАССКАЗАТЬ мне об этом НЕ МОГУТ... Ну не сложилось... Не слышу я голоса!!!..)

Нет, действительно, ОЧЕНЬ УЖ МЕНЯ СИЯ ПАРА ИНТЕРЕСУЕТ!!!!.. Хотя думать о тех файлах может быть весьма опасно... Так и ПОРЧУ смертельную можно на саму себя непроизвольно навести...

Интересно, кто-то будет смеяться?!!.. Лично мне НЕ СМЕШНО... Был уже такой опыт... Мне тогда 33 года исполнилось... Вот прошёл мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а самый любимый мой человек мужского пола так и не поздравил, так и не позвонил!!!!!!.. (Тот человек не был мне ни мужем, ни любовником... Братом он мне двоюродным был... И другом детства... Когда познакомились, ему 3 года было, а мне - 5 лет!!!.. Я этой встречи ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ... Лишь фотографии остались в бабусином альбоме... Ах, сколько же времени мы вместе провели... Почти каждое лето с 1978-го по 1991-й год!!!.. По два месяца в году у бабушки и дедушки в маленьком селе на севере ОДЕССКОЙ области жили... Там, конечно, удобств никаких, зато КАКАЯ ПРИРОДА: река, заросли камышей, утки, цапли, кулики, белые лебеди!!!.. А лягушек то сколько было!!!!!!!.. Такие "концерты" порой устраивали... Но размножились, увы, частенько в лужах!!!..

Вот пересыхают лужи, а я с братом спасательную операцию устраиваю... Головастиков в болоте ловим, в банку складываем, да к реке отпускать несём!!!.. (В некоторых американских фильмах показывают уроки биологии... Так там деткам на уроках предлагают препарировать лягушку, предварительно усыпив её хлороформом!!!!!!!!.. Но убийство - это всегда убийство... Пусть даже и под наркозом. В тех фильмах ("Инопланетянин" и т. д.) главные герои отказывались от ТАКОГО жертвоприношения во имя науки!!!.. Хорошо, что я училась в СОВЕТСКОЙ ШКОЛЕ, а иначе пятёрки по биологии у меня бы никогда не было... Ну очень НЕ ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ!!!!!!!!.. Потому и порчей брезгую... Хотя по энергетике очень даже способна!!!!!!..)

Что-то я разговорилась... Пишу дальше про порчу на саму себя. Итак прошёл мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (13 апреля 1972 года) Любимый брат не поздравил!!!.. (А влюбиться сексуально в мужчину я вообще не способна... Толи это так несчастливый брак моих родителей на меня подействовал, толи в принципе не было во мне изначально ПРАВИЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ... Ведь и в куклы в детстве не играла... (Их мне правда дарили. Но они только без толку по углам дивана стояли!!!.. А вот конструктор, или машинку НИКТО не дарил... А ведь не исключено, что эти игрушки мне бы понравились... Все мои детские игры были, что называется унисекс: прятки, догонялки... И никаких классиков, скакалок, резинок!!!.. Ну прям НЕНАВИДЕЛА всю эту девчачью дребедень...

Ну вот опять меня в сторону увело... Тут недавно один человек сравнил Интернет с улицей!!!.. Может быть для него он и улица... А мне вне Интернета разговаривать гораздо проще!!!.. И по времени не сравнить, да и переключаться можно как угодно... Когда вне Интернета, то можно по три часа говорить... Не уставая!!!.. (Правда мама потом на головную боль часто жалуется. После моего долгого и эмоционального общения. (Но она вообще плохо шум переносит. Поскольку в очень маленьком селе родилась.) А вот от других людей жалоб никогда не было... Я - универсальный собеседник!!!.. И мне одинаково "в кайф" говорить самой, слушать, или 50 на 50... Поэтому ВЕСЬМА успешно подстраиваюсь к другому человеку и стараюсь доставить ему удовольствие.)

Значит на тему порчи и здоровья... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ прошёл... И такая меня тоска взяла, что прям подумала о том, что МОЯ СМЕРТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ СО МНОЙ БРОДИТ!!!.. Вот тогда-то я и запустила программу смертельной в прошлом болезни, которой заболевает один человек из тысячи, хотя по мнению врачей, этой бактерией заражён каждый третий!!!!!!!!!!..

P. S. Продолжение следует. Расскажу о болезни и о выздоровлении... А пока предлагаю угадать правильный диагноз...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 21.12.2018 в 17:44. Причина: Описка.

10. Вверх #689
    Постоялец форума
    1.какие сообщения прошли мимо Вас? может быть всем миром восстановим или напоём как Рабинович?
    2.У ангелов Ада эту информацию Вы не получите, а вот напугать они Вас могут.
    3.да, энергия без вектора и точки отсчёта страшная сила;
    4.влюбиться можете, но для этого нужно найти в себе, того, кто это может сделать;
    5.женская и мужская энергия не гармонизирована, достаточно частая сейчас картина;
    6.может пора свою мощную энергию использовать на благое дело....на познание и рост себя любимой(или не очень любимой)?
    7.со смертельной тоской надо что-то делать, если она у Вас ещё есть, не могли бы Вы мне её отдать(могу взять целиком(оптом), могу кусочками);

Я не по угадываниям, но предположим, что эта бактерия -палочка Коха.

11. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для solol

....
    Однажды интуитивно использовал подобный способ. Июль, чувствую что ангина, очень не хотел болеть. Пошёл на солнцепёк, и стал пресс "качать". До изнеможения. Пот градом, боль сильная уже в мышцах, продолжаю. Всё нежелание болеть, весь протест вложил)) Кстати, оказалось, что можно довольно долго этот пресс качать, если вот так сфокусироваться... Как-то дошёл потом до кровати, отрубился сразу. Проснулся - здоров. Ни слабости, ни боли, ничего. Как огурец)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

12. Вверх #691
    Живёт на форуме
    Напомнило

Показать скрытый текст
    ...

13. Вверх #692
    Живёт на форуме
    у меня такой дурацкий вопрос
    не менее дурацкий ответ)

"добровольцев не принимают в мир магии, потому что у них уже есть собственные цели, которые делают невероятно трудным отказ от своей индивидуальности. Если мир магии требует представлений и действий, идущих вразрез с целью добровольца, то он просто отказывается изменяться." (с)

14. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    шавасана, в этом случае, переносит в мир магии?
    а остальные в группе были призваны, не добровольцы))
    а зачем при шавасане визуализация ? там же в идеале должна быть остановка внутреннего диалога, не ?

15. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    о майнгад, я случайность и в этом мире, и в мире магии тоже))
    шотакоя вдруг ?))

16. Вверх #695
    Живёт на форуме
    а остальные в группе были призваны, не добровольцы))
    наоборот) есть те, кто использует учение как способ упорядочивать и способ говорить, и те, кому сосуд дороже потенциала содержимого, потому что дает ощущение возможностей, причастности и исключительности. И которые используют те же асаны не для преодоления "слишком человеческого", а лишь для закрепления его в новых описаниях и формах. И у кого в этом случае трабблы с эгоизмом?)

17. Вверх #696
    Живёт на форуме
    У меня довольно таки эгоизма в наличии, удивило и запомнилось несовпадение с группой, они были приятными в общении людьми.
    ладно, зайдем с другого бока - зачем трупу представления о голубом небе?)

18. Вверх #697
    Живёт на форуме
    вырвавшейся на волю душе, возможно, какой-то ее части
    круто)

19. Вверх #698
    Постоялец форума
    у меня такой дурацкий вопрос, не совсем по теме, может кто подскажет)

Показать скрытый текст
    ...

Ну почему так, а не как у всех.) интересно же, у них был правильный вариант ответа..
    Не бывает дурацких вопросов.

Никакого отношения к эгоизму Ваше виденье не имеет. Золотистый цвет,окружавший Вас, говорит об обратном. А Ваш большой палец был проходом, через него можно было пройти дальше...просто не нашлось того, кто Вам это показал.

В йогических упражнениях, которые изначально служили для того, чтобы "адаптировать" тело при изменении духовной составляющей(а не для духовного роста), любые визуализации вредны. Ум человека очень мощный инструмент, который может нарисовать "в небе солнце", построить рай или ад. После чего душа запросто может там остаться-ей там будет хорошо, практически так же работают и наркотики - это "чёрный вход". Прийти к концепции нирваны таким способом можно, получить освобождение -нет.

20. Вверх #699
    Постоялец форума
    о майнгад, я случайность и в этом мире, и в мире магии тоже))

21. Вверх #700
    Постоялец форума
    У меня довольно таки эгоизма в наличии, удивило и запомнилось несовпадение с группой, они были приятными в общении людьми.
    Вы кого пытаетесь уговорить себя или нас. Расскажите ещё о Вашем эгоизме....
    Именно "очень приятные в общении люди" кидали камни в тех, кто не укладывался в рамки их представлений и концепций.

Ответить в теме
Страница 35 из 1529 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права