Девочки,кто на ГВ ,вы красите волосы?
Если да,то не опасно ли это для ребенка?
Запах есть у краски?
|
Девочки,кто на ГВ ,вы красите волосы?
Если да,то не опасно ли это для ребенка?
Запах есть у краски?
А наш пупс что-то рыбу не очень((( Был период мясо отказывался есть, но уже ест во всю кролика и индюшку особенно. Правда нам скоро годик, а всего-то 2 зуба)
Привет. Да, где вы покупаете хек? Чтоб был не перемороженный по сто раз, а то уже попадала на такую рыбу, она невкусная.
Девочки, а вы книжки деткам читаете?
Сын, 09.09.2018
Девочки,чем развлекаете малышей? Какими игрушками играют ваши дети?
И еще,у кого какие стульчики для кормления?
Дома у кого-то есть животные? Дети ползают на полу,как часто у вас получается убирать/мыть пол/пылесосить ,чтоб дети не собирали весь мусор на себя и в рот?
1)Мой на игрушках долго не задерживается, всё достал, постучал, разбросал, пополз дальше (исключение развивающий столик ). А вот компьютерная мышка, клавиатура, наушники , зарядка от телефона,пульты от телевизоров, кастрюли, крышки от них, ну и моё "самое любимое" содержимое ящичков, шкафчиков его увлекает на много дольше).
2)Стульчик для кормление у меня Chicco Polly Magic с месяцев 2-х. В нём есть вкладыш для совсем крошек. Очень в своё время выручал. Сейчас тем более.
3) У меня дома кошка. По началу, конечно, она жила на подоконнике). К детю не подпускала и на шаг. Сейчас отношусь уже проще к этому. Поиграл с ней, пошли мыть руки и всё. С уборкой, как повезёт). Иногда каждый день получается, иногда и раз в неделю. Я думаю, когда ребёнок на улице будет активнее гулять,бегать, в песочнице играть, встреча с микробами неизбежна...
У нас кошка и небольшая собачка. Пока ползал - руки были все в шерсти были несмотря на ежедневную уборку. Сейчас ходит - стало проще, убираю раз в 2-3 дня.
Игрушки у нас общие со старшим сыном, но он ни на одной не задерживается. Последние пару дней малый залазит в ящик с игрушками и просто все выкидывает по очереди (в том числе и 200 с лишним деталей констуктора). Больше всего любит играть с мячом и махать верёвками и палками. Игрушками с кнопками тоже любит играть, но надолго его не хватает.
Спасибо за ответы
Тоже самое,провода,пульты,зарядки,мышка ,пакеты,резинка для волос,книги,кастрюли,крышки,ложки, -супер игрушки!!!
Своими игрушками играет 5-10 минут,и то от скуки
Кошка есть,но я не подпускаю к реб,она дикая,шипит
В комнату,где ползает дочка,кошке запрещено заходить
И еще вопрос,у кого и во сколько начали ходить детки из осенних деток?
Моей девочке будет 11 мес,но она еще совсем не уверенно делает шаги за ручки
Что говорят ваши детки? Слова какие-то получается говорить?
У нас кошка тоже не слишком общительная, старших детей может и поцарапать, но малого терпит, хоть он и таскает её за хвост и шерсть выдирает. Ходить начал в 10 месяцев и теперь категорически не желает сидеть в коляске и даже на руках. На прогулке ходит в основном пешком. Слов пока никаких вразумительных не говорит.
А моему 29-го будет год. Пока не ходит. Хирург сказал ножки не готовы, категорически за руки не водить. Ходит сам вдоль кроватей и по стенкам опирается. Из слов ничего, кроме "Да", т.е. "дай" с указательным жестом на нужный ему предмет.
Вот и моей дочки так же ,за диван,за бортики кроватки сама держится,передвигается,а за руки не идет
Ходунки нам тоже запретили ,т.к у ребенка тонус и она на цыпкахстоит и ходит ,и пальчики на ножках поворачивает.
В ходунки нельзя
И с прикормом как обстоят дела?
У всех осенних деткок уже введён прикорм??
У меня уже нервы по этому поводу,ничего не хочет кушать ,как заставить не знаю
Уже и из дозатора фруктовое пюре давала ,чтоб хоть как-то вкус еды испробовала
И гербер пюре фрукт ,и сама пекла/варила фрукт
Ы для пюре,никак
Кашу гречневую чуть чуть начала кушать с яблоком печеным и то потом плеваться стала
Творожок сама варила,так она прям руками изо рта достаёт и кривиться
Что делать? Как прикармливать ??на грудном молоке далеко не уедет,да и не такое оно уже,наверное ,и питательное
Я свою за руки не водила и не помогала ходить, пошла сама в 11 месяцев, ходунки тоже не использовала. Но малая активно ползала с 6 месяцев, видимо укрепилась. Сначала научилась сама ходить, придерживаясь за кроватку, манеж, диван, потом перестала держаться и пошла. Фрукты сырые давала и даю, яблоко только в целом виде, шкурку с половины яблока чищу и даю, любит грушу, персик. Утром до своего завтрака у меня сыр клянчит, приходится делиться. Любит паровой омлет с цветной капустой и котлеткой.
Социальные закладки