Результаты опроса: я потеряла ребенка из-за:

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • проблем со здоровьем (моим/мужа)

22 14.97%
  • проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)

16 10.88%
  • халатного отношения к собственному здоровью/беременности

9 6.12%
  • халатности или непрофессионализма врачей

45 30.61%
  • проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)

3 2.04%
  • личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)

3 2.04%
  • нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)

9 6.12%
  • я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)

9 6.12%
  • неясного происхождения

53 36.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как пережить потерю ребенка

Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1271
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Юляша 84
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Юляша 84
    Спасибо за то, что выложили...
    Вы очень хорошо держитесь, Вы многое сделали САМИ для того, что был Ваш сыночек жил.

как быть дальше? если надо, пройти какие-то анализы, найти ПАРУ хороших врачей, чтобы корректировать их советы, и ... надеяться верить несмотря ни на что!!!
    безмерно жаль, что так вот гробят мамочек и детей
    Анализы сдавала абсолютно всевозможные.Тут на форуме предложили пару вариантов врачей,для сложных случаев.Будем думать.Спасибо за поддержку и добрые слова.Это очень важно в наших непростых ситуациях!

2. Вверх #682
    Девочки объясните как выделять часть цитаты,чтоб отвечать.Иногда хочется ответить на определённый вопрос,а забыла как.Год уже тут не была.

3. Вверх #683
    Посетитель
    Юляша 84, очень сочувствую Вашему горю, пройти через такой круг ада, не падайте духом, у нас в Одессе есть хорошие специалисты, у которые смогут Вам помочь. Много лет назад, у моей кумы ребёнок умер в родах( рожала в области), она сдавала анализы, но особо не лечилась ещё и забеременела второй раз, попала к очень хорошему тогда ещё молодому и начинающему специалисту, у кумы был токсоплазмоз и ещё что-то (точно я не знаю, т.к. в те годы ещё с ней не общалась) все коллеги того молодого врача отговаривали его от ведения этой беременной и потом, и от родов, когда врач принял решения кесерить, что б спасти жизнь ребёнку, ему и ей говорили что ребёнок очень болен и всё равно умрёт, а врач потеряет свою репутацию, т.к.впереди его ждало блестящее будущие, но врач рискнул и ребёнок родился абсолютно здоровым. Сейчас это очень знаменитый врач, а моя кума 4 года назад родила ещё и мальчика. Я к тому , что нужно искать хорошего врача и всё у Вас получится.
    Туризм-это моя жизнь..

4. Вверх #684
    Юляша 84, очень сочувствую Вашему горю
    Спасибо.Держимся,как можем
    у нас в Одессе есть хорошие специалисты
    Даже а Киеве не смогли помочь(((
    нужно искать хорошего врача
    Знать бы каким образом понять,что он реально хороший врач.Мне девочка в другой темке подсказала,кто её вел с давлением,созреем,найдём и проконсультируемся)Спасибо всем за поддержку.Со своей стороны хочу всем пожелать познать счастье материнства!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    спасибо Юляшенька,за пожелание,искренне желаю тебе того же,и всем девочкам,верьте в лучшее,всё обязательно сбудется!

6. Вверх #686
    Девочки,осилила,прочитала всю тему наконец-то!Ещё раз выражаю всем соболезнования...В восторг меня привела тема "мы родили после потери"!Ура!Через некоторое время УВЕРЕНА все туда "переедем".

7. Вверх #687
    Пока мы с мужем на стадии обговаривания планов.Но он загорелся.Будем искать лазейки,приводить в порядок здоровье.И станем в очередь за билетом в ту темку)Всем удачи и терпения!

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для mamka87
    хочу поделиться,т.к. не многие поймут,разводят руками и говорят ,что на таком сроке даже внимания не стоит обращать,но я обращаю...Это была маленькая 3-х недельная точечка,размером 2,3мм.самая желанная,любимая,хоть и маленькая....мы ждали её 1,5года.плачу всю неделю напролет.Отвлекают домашние заботы и старший ребенок.Пошла на УЗИ все нормально,мазок на угрозу нормальный,но на след.день началась отслойка и на таком сроке ничего не могли сказать толком,в итоге медикаментозный аборт.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    здравствуйте девочки,долго решалась написать и все таки решилась.А началось все с того что муж пришел с рейса и вот она беременность.Все было хорошо,вовремя встала на учет,анализы как сказала моя врач идеальные,и вдруг началась мазня,назначили кучу лекарств,но ничего не помогало,решили посмотреть на кальпоскопе.обнаружили полип не шейке,срок был 22 недели.Доктор сказала что для Б.он не опасен.Позже мне началось как давление в низу живота,я к доктору посмотрели на вагин.узи шейку-открытие,послали ставить кольцо,тут то все и началось.С кольцом как я уже потом узнала занесли инфекцию,неделю я кое как походила но стало хуже,легла на сохранение но такого пофигистического отношения я еще не видела,кроме дицинона и папаверина мне ничего не делали,я бегала просила,предлагала деньги чтоб хоть что нибудь сделали,так я провалялась 1.5 недели,вроде пузик уже не болел,мазня прошла,я думала меня скоро выпишут,но не тут то было.У меня начало мазать с новой силой и это перед выходными,я нашла своего палатного врача и чуть ли не на коленях просила помочь,поставили мне капельницу на 3 часа,а через пол часа девочки я пишу и плачу,немогу.С меня хлынул поток воды,как будто кран отрыли.Девченки кот. лежали со мной бегали повсему роддому звали врачей,а они приходят и говорят сохраняйтесь.лежите спокойно.На узи водили,анализ на воды брали в две разные лаборатории,и ничего,говорят это не воды,я спрашиваю а что а они незнают.С меня так текло что девочки скрутили пододеяльник чтоб я подложила и его было мало,я реву потому что прекрасно понимаю что в таком количестве только воды,но какаято надежда еще жила.Малышка шевелилась.Так в непонятном состояниии прошли выходные,я от слез уже не могла видеть.Так мою крошку без водички продержали 3 суток,и все улыбались и говорили лежите.Я просила чтоб сохранили,если не могут Б тогда ребеночка все таки 24 недели.сволочи они начали говорить моим родственникам что у ребеночка нат зрения и слуха и что будет инвалид на таком сроке,что вес 450 гр.Я не уже незнала что делать но не сдавалась,до сих пор не понимаю почему не уехала от туда в другой роддом где специализируются на таких детках.Виню себя что сдалась.И 2 августа меня простимулировали,это после того что меня укрепляли 2 нед.Шейка не открывалась,я почто целый день со схватками но малышку чувсвовала.Уже ближе к ночи когда я пошла в туалет,девочки у меня во влаглище вышла ножка.А вот тогда и начался ад,все надежды рухнули,из меня вытаскивали мою крошку в четыре руки.Вобщем всего ужаса не передаш,мася родилась 800гр и 30 см.Еще посмотреть предложили,а я боялась глянуть вдруг когда тянули что то повредили,так и не посмотрела.Что было потом не помню.проснулась утром когда девочкам кот.родили ночью стали носить деток показывать,это было просто издевательство,видя мое состояние перевели в отдельную палату приговаривая,скажи спасибо что не порезали.А муж все это время в рейсе.Такие дела.Очень тяжело даже сейчас.Я рада что хоть выговорилась

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Лисенок30, действительно страшно, все то, что вы описали, и этот пофигизм и равнодушие наших врачей, что к сожалению встречается все чаще. Примерно так я тоже рожала, мой доктор тоже спросил у меня, когда я рассказала, что что-то течет :А что же это? Действительно, и что же это может быть? Держитесь, планируйте, хотя эта боль все равно останется с вами, надо смотреть вперед и не отчаиваться...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

11. Вверх #691
    Не покидает форум
    ужас какой! а в каком рд вы были? я думаю что все врачи знают прекрасно что безводный период для ребенка до 6 часов и они к сожалению не пытались спасать вам ребенка, ждали пока вы сами родите.
    я сама еле вытянула своего ребенка, еле доносила и родила в 32.5 недели. у нас только 2 и 5 имеют аппаратуру и грамотных врачей которые специализируются на недоношенных детках и могут помочь в сохранении и рождении таких деток. в след. раз искренне рекомендую вам становится на учет у врачей из этих рд.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки,долго решалась написать и все таки решилась.
    держись, товарищ по несчастью...
    надо, надо надеяться и верить, что дальше будет только лучше

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    В том то и дело что первую дочу 9 лет назад я рожала в 5 роддоме и осталась очень довольна.Мне просто ставили кольцо в этом роддоме,я договаривалась с начмедом,вот и понадеялась раз она мне это делала значит не оставит меня,а будет наблюдать,при чем когда меня положили я с ней поговорила чтоб она сделала все что нужно,деньги не проблема.Оказалось ей было вообще все до лампочки.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Девочки, дорогие, Лисенок30, mamka87...очень больно это читать. Увы, каждый со своей бедой остается сам. Увы, мы надеемся на врачей, как на Богов, а в итоге это не всегда оправдывается. к сожалению...просто нет слов, больно, обидно, несправедливо...
    Держитесь девочки, все проходит, и это пройдет. Не совсем, конечно, боль все равно остается, но притупляется...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что первую дочу 9 лет назад я рожала в 5 роддоме и осталась очень довольна.Мне просто ставили кольцо в этом роддоме,я договаривалась с начмедом,вот и понадеялась раз она мне это делала значит не оставит меня,а будет наблюдать,при чем когда меня положили я с ней поговорила чтоб она сделала все что нужно,деньги не проблема.Оказалось ей было вообще все до лампочки.
    так это в 5 было очень .... брр.даже слов нет. я туда по скорой приехала со 2 т.к. раньше срока и 5 лет назад там была ед. реанимация. конечно без ругани не обошлось, тоже ходили чухались а у меня вода вышла уже, но я и не надеялась что за мной бегать будут и как то видно их муж и родители вразумили что надо что-то делать, позвали хорошего врача и меня подняли в родзал.
    в этом деле я поняла одно- наш ребенок нужен только нам. и надо ходить спрашивать, настаивать и в крайнем случае не боятся устраивать скандал-тогда будет толк. к сожелению

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для тутти
    Нет случай с Лисенок 30 произошел не в 5-м, а в в 4-м роддоме. А утверждать так могу потому, что все это я видела своими глазами с соседней кровати. Когда она спрашивала у врача что же мне делать? Может это воды? И в ответ "Может и воды. Лежите." Развернулся и вышел из палаты. Просто кровь в жилах стынет. Вообще читая тему 4 роддом, делаешь вывод, что очень приличное место. После выписки все порывалась написать свою историю там. Но останавливает, что эту тему читают в основном беременные - передумала. Им нужен позитив.
    Держись, Лисенок 30!!! Все будет еще у нас))) Девочки, все крепитесь - держитесь!!!! Нас ждут великие дела. Нам еще переезжать в тему: Мы родил после потери.

17. Вверх #697
    Новичок
    Приветик.Начиталась ваших историй и решила и свою рассказать.Забеременела легко не планировали ,но когда узнали были очень счастливы.Все протекало нормально стала на учет сдала большинство анализов ждали первого УЗИ.Потом все случилось как в страшном сне.На УЗИ не видят серцебеения.ОДНО ,ВТОРОЕ.Потом чистка....Это ужас ,хотя срок был небольшой 11 недель ,но переживаю очень больно.Прошел месяц.Часто плачу,мысли постоянно о том же.Знаю что все еще будет,но как забыть...Такое чувство что ты кричишь а тебя никто не слышит.очень очень больно...

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для тутти
    shvatskiyd, чувство, что тебя никто не слышит будет еще долго. Это просто нужно принять и научиться жить с этим. Забыть это невозможно, да и не нужно. Это Ваша кровиночка и память о ней должна жить. Сердечко нашего сыночка перестало биться в начале августа, а болит душа все равно. Конечно, уже не так, но все равно... И Вам со временам станет легче. Хотя сейчас это звучит как-то бессмысленно. Нужно просто найти себе занятие. Не оставаться наедине с собой.

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    shvatskiyd, чувство, что тебя никто не слышит будет еще долго. Это просто нужно принять и научиться жить с этим. Забыть это невозможно, да и не нужно. Это Ваша кровиночка и память о ней должна жить. Сердечко нашего сыночка перестало биться в начале августа, а болит душа все равно. Конечно, уже не так, но все равно... И Вам со временам станет легче. Хотя сейчас это звучит как-то бессмысленно. Нужно просто найти себе занятие. Не оставаться наедине с собой.
    Меня ужасно раздражала и доводила до истерики (сразу после смерти сына) фраза: это судьба, наверное так должно было случиться, еще будут дети и т.п.
    По-моему лучше понять состояние женщины, потерявшей ребенка может только та, у которой случилась такая же трагедия. Конечно нужно верить в лучшее, не нужно опускать руки, оставаться наедине со своей болью. Мне иногда казалось, что я схожу с ума. Пройдет время, станет полегче, но сначала очень тяжело.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #700
    Новичок
    Спасибо девченки за поддержку.

Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права