|
а на монтаж в среднем уходит сколько времени?
и целого мира мало....
Вот еще немножко... для оживления темы и дискуссии.... Первый выпуск программы... На сегодня уже готов 4 выпуск. Но покажу этот.. Есть что пообсуждать )))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я тоже не думал что буду свою дочку снимать на кастинге моделей ))))
А я не думала,что Батуев будет когда-то снимать после профи камеры фотиком, который умещается в дамскую сумочку))))))))))) Много удивительного в этом мире
))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А если о программе, то зря ты именно первую выложил. Вторая лучше первой, третья лучше второй. Последняя,очевидно, будет окончательным шедевром и войдет в, извиняюсь, анналы)))))))
Подскажите плиз, где можно регулярно брать в аренду студийное помещение с хорошим светом (3200К -3400К)?
В первой - больше тем для "ага!!!!!! вот тут у них и вот тут не получилося" ))))) а что до камеры - так все просто.. Любить надо процесс, а не средства. Какая разница - что первых ментов снимали на DV камеры Canon - а последних на Cinealta.... такая же истрия и с Интернами... Снимают на 2 камеры RED... ну и что.. а все всеравно смотрят в интернете на EX... Как только у кого появится возможность снимать на Синеальту - так нет проблем.. Вон - Шабо - сняли продукт на Синеальту, по взрослому, с краном, с вертолетными съемками... Сам я ее себе же не буду покупать ))) А фотоаппараты - это конечно выворот мозга. Снимать видео на них - просто неудобно, но это сегодня это модно. Все просто.. маломальский монтажер - в состоянии купить себе или Марк или 60Д - а более менее пряморукий оператор - может купит себе ноут, поставить на него Ликвид - и вуаля - телекомпания готова... зачем искать оператора, который понимает как снимать - можно тупо снять все в HD - раскрасить,подрезать подравнять - и ролеГ готов ))) Монтировать =еще проще.. нарезать,поковеркать,добавить черного - и все... готово ))) Это в раньшее время, были все дураки... Писали сценарии, утверждали, снимали на камеры, выставляли свет.... потом монтировали.... Сейчас все по умному Марк 2 есть??? Если есть - снимаем.. А что, и как, как потом в эфире,пофиг - главное - РАЗМЫТЬ ФОН.. )))))
Видимо все интеллигентныеВон ты старался, выложил повод потаскать в зубах - а никто и не таскает...Уважают? Боятся?
)))))))))))))) Хотя,по сравнению с тем, что многие одесские каналы выдают в эфир, это действительно шедевр... Как говорится, "пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха..."
Виталь, первичен был кастинг или съёмка?![]()
Кажется, таки кастинг...(за исключением интервьюшек-представлялок) Знакомо:"Мы тут вот это вот проведём, а ты поснимай чтоб красиво..." на дубли не заморачивались?![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки