|
Кто такие ашкеназы? Глава еврейской религиозной общины Харькова Эдуард Ходос авторитетно расскажет кто такие ашкеназы, сефарды, хабадники и прочая... Видео:http://hodos-video.com/ Некоторые книги: http://www.hodos-kharkov.com/
«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме.»
Грубо.
При чем здесь "братаны"? Я не "проффесор", Вы слегка путаетесь.
Относительно Википедии... так там есть кнопочка "править", видели? Сейчас "фашизм" -- прогрессивное течение...Википедия не является авторитетным источником.
Далее, давайте определимся относительно "общепринятого".
Мы с Вами на базаре и будет разговаривать штампами принятыми у хабалок?
Если Вы имеете что-то сказать, скажите, если Вы собираетесь цитировать совецкий агитки... зачем?
Хотя честно говоря, тема за Адика, а говорят исключительно за еврейцев....
Какие еще нафиг агитки ?
Исторически так сложилось , что немецкий национал-социализм 30х годов выпуска и фашизм , в русском языке являются общепринятыми синонимами . Не у бабок на базаре , а общепринятыми. Здесь , в этой теме , разделение их является абсурдом , поскольку абсолютно понятно о каком именно фашизме идет речь . Когда в теме о Сталине заходит разговор об авторитарности режима , диктатуре и культе личности никто не включает дурака и не делает вид что разговор пошел о римских императорах или о правлении Ивана Грозного . Поэтому либо Вы должны подстроиться к контексту темы , либо Вам придется подстраивать всех остальных под Ваше мировоззрение и терминологию . Выбирайте .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Но оформить его в виде законченной мысли тебе не дает твое гениальное Alter ego?
Думая не так , как остальные стадные животные , ты вероятно пришел по поводу Адольфа Гитлера к каким-то альтернативным неожиданным умозаключениям .
Ты ими с нами поделишься или каждое слово надо из тебя щипцами вытаскивать ?
Я говорил про общепринятую терминологию , гений . Или копировать предложения из чужой статьи значительно проще , чем вникать в смысл написанного ?
Даже выражение "советские агитки" не смог из статьи грамотно переписать .Кстати автор цитируемой тобой постоянно статьи сам в конце подводит итог , что нет смысла менять применение термина "фашизм" именно по причине устоявшихся стереотипов его применения .
И что дальше ? Лазить по форумам и ломать спички (как в Вашем случае) , изображая из себя профессора семантики ?
Ой , ты знаешь , буду плакать без твоих секретных откровений .![]()
Клиент,
Вы очень напоминаете персонажа из произведений Михаила Афанасьевича, который пытался давать советы людям с университетским образованием "космического масштаба" (далее продолжать не буду)
Да, Гитлер -- кака.
Ваша мысль мне понятнаЕсли внезапно у Вас появится еще одна мысль, не стисняйтесь (можно в личку)
![]()
Да ни фига тебе не понятно , гений с университетским образованием космического масштаба .
Научись сначала формулировать мысль , грамотно ее излагать и обосновывать , а не дергать предложения из чужой статьи , не понимая ее смысла и корчить из себя при этом академика .
Заскучал я что-то с тобой . Похоже ничего внятного ты уже не скажешь .
До свидания .
Да идите уже , господин академик ...![]()
Социальные закладки