Сообщение от Fidi А вот чего здесь есть злюки))) ничего, скоро в моей жизни их будет сверх меры. И я стану добрее и счастливее. В общем-то, поэтому я и переезжаю в другой город... скоренько ))
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Hohotushka А может потому, что у них пиписьки, а не письки) Ой, мась, я не знаю даже
Сообщение от Fidi Ашотыхотела?))) о-я как раз четко знаю, чтобы я хотела
Сообщение от Легкокрылая ничего, скоро в моей жизни их будет сверх меры. И я стану добрее и счастливее. В общем-то, поэтому я и переезжаю в другой город... скоренько )) Удачи. Пиши
Сообщение от Fidi Удачи. Пиши куда? ) я с форума никуда не денусь )
Сообщение от bubosik о-я как раз четко знаю, чтобы я хотела Дрова что ли наколоть?))
Сообщение от Легкокрылая куда? ) я с форума никуда не денусь ) Вот сюда и пиши. Тебя приятней ждать, чем некоторых потеряшек))
Сообщение от Fidi Дрова что ли наколоть?)) С этим я и сама неплохо справляюсь
Сообщение от bubosik С этим я и сама неплохо справляюсь Ну тогда не будь привередой, если с мужскими обязанностями справляешься))
Сообщение от Fidi Ну тогда не будь привередой, если с мужскими обязанностями справляешься)) И где я привереда?)
Так, ладно. А лучше хер или херовина?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Так, ладно. А лучше хер или херовина?))) Херовину даже не рассматривай
Сообщение от bubosik И где я привереда?) Тута Сообщение от bubosik Потому что мужики больше не мужики, а так-название
Сообщение от Hohotushka Так, ладно. А лучше хер или херовина?))) Хреновина, это когда не брит)))
Сообщение от Fidi Тута И где я соврала?))
Сообщение от Fidi Мы красавчики!))) Похоже в месте не доступном для наших глаз))))))
Сообщение от Fidi Хреновина, это когда не брит))) Хреновина это когда не встаёт)))) а я написала про херовину))
Сообщение от Sofita Похоже в месте не доступном для наших глаз)))))) Та везде)))
Сообщение от Hohotushka Хреновина это когда не встаёт)))) а я написала про херовину)) Мася ! Мы тебя теряем (( хватит так безбожно бухать ! и такую хрень нести
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Ты на этом фото на своего кота похож))))
Правила форума
Социальные закладки