Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Сегодня наблюдаю интересный глюк медка. Версия чего-то-там.48, типа последняя. Есть несколько предприятий, у всех адреса электронной почты на гмэйле. 3 предприятия работают нормально, а одно не может отправить-принять почту. Ругается на неправильный пароль, хотя пароль 300% правильный, через браузер в почту заходит, настройки почтового клиента в медке аналогичные у всех предприятий. Я даже и не знаю, с каким бубном подходить-то.
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #682
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    абсолютно новый или просто какие-то изменения в старом?
    Изменения на одном маленьком примере таблицы 1 додатка 4: раньше было п.2.2 без подпунктов, сейчас - в нем есть 2.2.1 и 2.2.2. И так далее - одни подпункты убраны, другие добавлены, и добавлено несколько строк в другую таблицу. Перечислять - смысла нет и времени)) я проверяла по таблице 1 - она ближе)
    Человек - заключенный собственных умозаключений.

4. Вверх #683
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, после обновления ОПЗ до 20 версии, не хочет печатный вариант выдавать.
    Раньше в папочке аутпут сохранялись печатные файлы, а сейчас их там нет
    Наверное уже не актуально.... но может кто еще сталкнется. У меня тоже так было. т.к. не было в ней много данных, я сначала удалила (сохранив все мои папки), и установила версию пониже, т.к. срочно что-то там напечатать понадобилось, не удалось. но потом заново поустанавливала все дополнительные программы и компоненты внешние (были в какой-то папке с дистрибутивом ОПЗ у них же на сайте в архиве с программой) и все пошло (и каким они чудом все сбились?)))), печатные формы стали выгружаться и в новой версии.
    П.С.может еще реагировало на новый Адоб Ридер, но это утверждать на 100% не буду. если вышеуказанное не поможет, можно его поменять. но я вроде так обошлась.

5. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Елена Фаберлик Посмотреть сообщение
    Наверное уже не актуально.... но может кто еще сталкнется. У меня тоже так было. т.к. не было в ней много данных, я сначала удалила (сохранив все мои папки), и установила версию пониже, т.к. срочно что-то там напечатать понадобилось, не удалось. но потом заново поустанавливала все дополнительные программы и компоненты внешние (были в какой-то папке с дистрибутивом ОПЗ у них же на сайте в архиве с программой) и все пошло (и каким они чудом все сбились?)))), печатные формы стали выгружаться и в новой версии.
    П.С.может еще реагировало на новый Адоб Ридер, но это утверждать на 100% не буду. если вышеуказанное не поможет, можно его поменять. но я вроде так обошлась.
    Спасибо, уже не актуально, но я не стала выяснять причины. Сделала все на другой машине, там никаких проблем небыло.

6. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ребятки, те кто на Фиксированном, уже сдавали по электронке декларацию годовую?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #686
    В пятницу пришлось позвонить в сервисный центр по программке Медок, был еще час-два до конца работы. Сначала меня вежливо "послали", сказав, что пятница - короткий день, звоните в понедельник и трубку положили. Перезваниваю, так мол и так, я ж не поболтать - вопрос срочный и жизненно важный, так как последний день сдачи. Недовольные - но переключили. Сначала начали по вопросу помогать, потом практически отшили, ссылаясь на то, что версия не лицензионная, и трубку реально бросили.... Я к тому (я не против ребят - работа у них такая...), что готовимся на оплату программы, ужесточать меры по сбору денег начали)) Или при вопросах в Сервисный центр, если у вас есть по кому-то лицензионная программа, ссылайтесь на нее, чтобы никому не портить нервы и уйти с ответом быстрее. (PS.: у меня есть лицензия, просто под рукой не было. И проблему я решила, правда своими силами методом тыка и на последних минутах. Спасибо учреждениям, которые снова делают нас умнее против нашей воли..)

8. Вверх #687
    Ну а кто ваш сервисный центр?

9. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ну а кто ваш сервисный центр?
    УСЦ, Успенская, 101

10. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Похоже, что "Форт Одесса"
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

11. Вверх #690
    Видимо это теперь у всех так...

12. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    сегодня продлевала ключи в форт одессе..
    меня обрадовали, что бест звит заканчивает свою работу...типа купили последнюю рецензию...теперь дорогие клиенты, переходите на Медок))))
    и о боже!!! только сейчас...только до конца месяца..он стоит 840 грн!!!! спешите...потом он будет на порядок дороже!!!!
    на мой вопрос..когда же заканчивается лицензия беста....мне ничего не ответили...

кто что знает?

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    меня обрадовали, что бест звит заканчивает свою работу...типа купили последнюю рецензию...теперь дорогие клиенты, переходите на Медок))))
    и о боже!!! только сейчас...только до конца месяца..он стоит 840 грн!!!! спешите...потом он будет на порядок дороже!!!!
    на мой вопрос..когда же заканчивается лицензия беста....мне ничего не ответили...

кто что знает?
    у вас в бесте должно быть написано когда заканчивается ваша лицензия. А обновления для бест-звита уже не выпускаются.

14. Вверх #693
    Скажите, кто отправлял отчеты годовые в ПФ? Как долго вам 2-я квитанция шла? Отправила вчера утром, квитанции нет до сих пор.

15. Вверх #694
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение

кто что знает?
    введите здесь Ваш код ОКПО и какие-то данные в строки - и узнаете дату окончания вашего беста

http://www.bestzvit.com.ua/

Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    у вас в бесте должно быть написано когда заканчивается ваша лицензия. А обновления для бест-звита уже не выпускаются.
    Выпускались. пока еще. последнее обновление по бесту 20.01.2012. но лицензии не продлеваются по бесту.

16. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Скажите, кто отправлял отчеты годовые в ПФ? Как долго вам 2-я квитанция шла? Отправила вчера утром, квитанции нет до сих пор.
    Отправляла 18-го или 19-го (не помню точно). Обе квитанции пришли в тот же день.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

17. Вверх #696
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Отправляла 18-го или 19-го (не помню точно). Обе квитанции пришли в тот же день.
    Странно...а что же мне так долго идет?

18. Вверх #697
    Странно...а что же мне так долго идет?
    может в спам упало. позвоните в пфу

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    может в спам упало. позвоните в пфу
    уже пришли...спасибо

20. Вверх #699
    Мне тоже додаток 5 из ПФ долго шел, так долго, что я сегодня поперла комп туда, где есть принтер, распечатала все квитанции кроме 2 по додатку 5 а домой пришла, и пришла квитанция
    Чеез 10 дней заканчивается мой бест... у форта... но платить 800 с гаком гривен нет желания, какой выход может быть? кому нужна лицензия? всем?

21. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мне тоже додаток 5 из ПФ долго шел, так долго, что я сегодня поперла комп туда, где есть принтер, распечатала все квитанции кроме 2 по додатку 5 а домой пришла, и пришла квитанция
    Чеез 10 дней заканчивается мой бест... у форта... но платить 800 с гаком гривен нет желания, какой выход может быть? кому нужна лицензия? всем?
    Я БЕСТот пользуюсь не продлевая лицензию А отчеты отправляю через ОПЗ и АРМ.

Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права