http://reibert.info/threads/%D0%9F%D...0%D0%BD.154305
бери у Uargen-а,человек торгует приборами очень давно,гарантия.порядочность.
|
http://reibert.info/threads/%D0%9F%D...0%D0%BD.154305
бери у Uargen-а,человек торгует приборами очень давно,гарантия.порядочность.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
На приборе должна быть голограмма Гаррет по любому, хоть из Америки хоть из Европы.
какой самый лучший металлоискатель в мире ?
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
промышленный
как вариант
Георадар – это микропроцессорный геофизический прибор для проведения быстрого профилирования почвы. Теперь для получения срезов грунта, благодаря этому современному устройству, не требуются бурение и раскопки. Прибор зондирует почву на глубине от 0,5 до 30 метров.
Последний раз редактировалось First; 14.08.2013 в 22:15.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я читал про георадары, но чтото находок с ними крутых не видел, да и вообще мало кто умеет толково ими пользоваться, покупают, а потом говорят обучите меня пользоваться "умоляю".
Последний раз редактировалось Fav19; 15.08.2013 в 08:20.
как правило, георадары покупают либо организации которые занимаются археологией с хорошим финансированием (я не говорю о тех кто по долгу слубы их имеет) либо частники, под какой то объект, и уж поверьте мне, начинающий копатель в жизни не купит георадар и будет умолять научить его им пользоваться, то кто может позволить купить себе хороший георадар, тот сможет позволить купить себе 2-3 села крепостных которые умеют им пользоваться...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У меня вопрос, по карте Стрельбицкого в Одесской области уже все перекопано?
Чу за активный слив приборов? Шо случилось?
Вложение 6691283в красном остатки строений. Найдено вилка царизм серебро с позолотой, царские монеты 186Х, гильзы немецкой винтовки М-98 39 года выпуска.
На втором заходе уроды живущие в 500 метрах в хибаре (алкаши) вызвали мусорню (собрались до их приезда и заслали их на...).
Скорее всего там шото еще есть.
Я не кладоискатель,но думаю каждый хотел бы шо то найти,так вот есть высохший ставок во время войны зимой через него драпали румынские войска с награбленным на бронетехнике ну и ледок под ними треснул,бабка говорила много румын утопло,озеро 3 года высохшие (пока)бывает набирает, озеро немаленькое,кому интересно предложения в личку.
Сделай фото на гугл мапс,посмотрим вместе с коллегами что там рядом есть.Бензин дорогой и ехать на кудыкину гору врятле кто захочет без предворительного осмотра карт.
Поисковики это люди не верующие в сказки и рассказы за бабушек,за танки,самолёты и прочие клады зарытые ВОТ ТУТ ВОТ-не внушают доверия.Почти в каждом селе есть такая байка.
шас,150 км от Одессы,раскрывать карты?ну дам гугл,и капээць,кроты порыли и???
Доброго времени суток. Живу в Одессе , есть авто ( бензин шаравой), МД, но сам не знаю куда поехать. Есть желающие ?
начинать надо с более опытными))))
Социальные закладки