|
и наверное вообще в его компетенции
у меня до этих новоизменений был терапевт, он тебе ничем не поможет, кроме выписки больничного) хотя их и было то у меня штук 5 за десяток лет
да, он может тебя послушать, может проверить горло, хотя в моем случае это скорее минус, т.к. у меня высокий р**й рефлекс))) мне достаточно крайний зубик почесать, а тут лопатой в горло)))))))
так вот приходя к нему на прием, он спрашивал жалобы, спрашивал что принимаешь и в конце говорил - ты все правильно принимаешь))))) никогда ничего не выписывал и в карту, по-моему, даже не записывал)
нужно сказать, что в принципе он меня не бесил и не напрягал
жила бы по старому месту - к нему бы и ходила
как себе помочь я давно знаю сама)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
хорошо когда не напрягает,но это когда не сильно болеем,я много лет по поводу гриппа или простуды вобще не ходила к врачам..сама знала что пить и сколько дней мне надо чтоб полегчало...а тут вот три недели как ...последний врач,кстати не с города,сельский(область) назначила адекватное лечение,нужное мне,все препараты я прийдя домой в интернете перечитала,купила,сегодня 6 день и мне намного легче и лучше стало)так что все таки лучше чтоб врач соображал и сам назначал,а не "вы все правильно делаете"или вот вам сиропчик идите)0)
в далекой юности я однажды очень растерялась..
Пожилая врачиха, выписывая больничный, спросила место работы...то да се....потом смотрит на меня и спрашивает: "И шо вы имеете?"
Я обалдела, говорю:" Какая зарплата, в смысле ??!!"
Тут уже она обалдела, и так возмущенно:"Деточка, я спрашиваю, какие у вас есть лекарства, шоб вам не брать лишнего !!!"
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
оно конечно может и лучше, только где такого взять?
у меня отличный стоматолог, отличный гинеколог, жаль что они не могут лечить все)))) на этом с хорошими врачами конец, был еще один отличный специалист, но он на расстоянии не лечит)
как меня лечили всю мою жизнь, можно книги писать)) хорошо хоть до фатальных ошибок не довело, хотя меня хоронили наши медики как минимум трижды за жизнь
где я только не лежала мелкая, что мне только не делали - нет ничего, никаких записей, все утеряно поликлиникой. Школу закончила, выдали тетрадку 12 листов, на одном листике написано, что девочка по словам матери часто болела в детстве, а на другом список прививок для поступления в универ. Все!
мне вообще многих препаратов совершенно нельзя, и никто не собирается из них в это вникать да и не вникал никогда, выписывая обычно что подороже для своей выгоды
Был неплохой педиатр у меня, в плане человечности, но он скорее не совсем разбирался чем мне помочь)
и, увы, на данный момент лучший семейный врач я сама себе
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
словно я сама писала... та же история. Да вот первый раз за много лет таки заболела именно заболела - бронхит после дочки, но вроде как уже пролечилась сама. Переживала, чтоб не воспаление лёгких или осложнения, т.к. кашляю ещё до сих пор немного с хрипами и спина болит... ВОт и хотела пойти к врачу, чтоб проверили что да как. Или самой пойти куда-то снимок лёгких сделать? Так расшифровать его как потом?
100%!!! Я давно это поняла и учитывая, что дочка часто болеет, а врачи причину установить не могли, пришлось инет перелопатить чтоб понять в чём суть и как лечит. К врачу после этого только за справкой школу ходили... Ну либо на дом вызывали, когда ангина начиналась или сильный кашель и то на всякий случай для галочки скорее. Она говорила - ну - лекарства принимаете правильно, лечитесь, после за справкой прийдёте.
А вот на счёт гинеколога и стоматолога - как раз нужны хорошие. Девочки, можно в личку контакты. Т.к. и там и там работы много предстоит сделать((
Создаю уют и красоту!
Выбираем семейного врача и педиатра , решили что это будет частная клиника , выбираем между Медея и вот новая какая клиника "Амбулатория семейного доктора" http://homedoctor.in.ua на Ильфа и Петрова. кто-то может поделиться отзывами? больше интересует вторая клиника
Где то тут в темке читала про обследование писали,напомните что входит?мне нужно узи плановое,семейный врач если даст направление раз в год это можно будет не оплачивать ?или там только анализы можно не оплачивать определенные
Не знаю насколько достоверный источник,но вот попалось:https://censor.net.ua/news/3105167/5...inzdrav_spisok
но с 1 июля.....
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Очень сомневаюсь что такие услуги будут бесплатные, некоторые дорогие - даже если раз в год - и в принципе раз в год это мало если что-то серьёзное по болезни, кто их оплатит? государство? смешно
в смысле к сожалению...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Конечно же "Амбулатория семейного доктора"! Мы с мужем там с декабря и не только записались, а уже и пролечились. Муж - воспаление легких (ходил на капельницы туда же), я - ОРВИ. Отличная клиника! По всем врачам не скажу, но наш - Вадим Мягков - просто золотые руки! Очень внимательный и грамотный доктор. И большой трудяга, помимо клиники еще работает в Интосане сутки в неделю на приеме. Мы его и знаем оттуда, года три назад вызывали скорую и он как раз был на смене, еще тогда он мужа на ноги поставил, выписав ему адекватный набор препаратов (а не сиропчики от кашля, как сделала перед этим наша терапевт с 20-й поликлиники). Так что были рады, что можно его выбрать семейным врачом.
К тому же эта клиника работает до 8 вечера и в субботу тоже, что очень удобно, можно записаться после работы и попасть на прием к врачу. В общем, я рекомендую однозначно.
Социальные закладки