Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2501
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Ну вот, а поговорить??? Часто сидя в очереди бесконечно ждала, как пожилые люди до часа выговаривались у врача..
    А 15 мин - вошёл карточку открыл давление температуру померял и ФСЁ - на ШО болит уже времени нетУ...
    в моём случае врач даже 10 мин.не хотела пациэнта слушать...так ,что тут дело не во времени,а наверно в ответственности врача

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    в моём случае врач даже 10 мин.не хотела пациэнта слушать...так ,что тут дело не во времени,а наверно в ответственности врача
    и наверное вообще в его компетенции

у меня до этих новоизменений был терапевт, он тебе ничем не поможет, кроме выписки больничного) хотя их и было то у меня штук 5 за десяток лет
    да, он может тебя послушать, может проверить горло, хотя в моем случае это скорее минус, т.к. у меня высокий р**й рефлекс))) мне достаточно крайний зубик почесать, а тут лопатой в горло)))))))
    так вот приходя к нему на прием, он спрашивал жалобы, спрашивал что принимаешь и в конце говорил - ты все правильно принимаешь))))) никогда ничего не выписывал и в карту, по-моему, даже не записывал)

нужно сказать, что в принципе он меня не бесил и не напрягал
    жила бы по старому месту - к нему бы и ходила
    как себе помочь я давно знаю сама)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    и наверное вообще в его компетенции

у меня до этих новоизменений был терапевт, он тебе ничем не поможет, кроме выписки больничного) хотя их и было то у меня штук 5 за десяток лет
    да, он может тебя послушать, может проверить горло, хотя в моем случае это скорее минус, т.к. у меня высокий р**й рефлекс))) мне достаточно крайний зубик почесать, а тут лопатой в горло)))))))
    так вот приходя к нему на прием, он спрашивал жалобы, спрашивал что принимаешь и в конце говорил - ты все правильно принимаешь))))) никогда ничего не выписывал и в карту, по-моему, даже не записывал)

нужно сказать, что в принципе он меня не бесил и не напрягал
    жила бы по старому месту - к нему бы и ходила
    хорошо когда не напрягает,но это когда не сильно болеем,я много лет по поводу гриппа или простуды вобще не ходила к врачам..сама знала что пить и сколько дней мне надо чтоб полегчало...а тут вот три недели как ...последний врач,кстати не с города,сельский(область) назначила адекватное лечение,нужное мне,все препараты я прийдя домой в интернете перечитала,купила,сегодня 6 день и мне намного легче и лучше стало)так что все таки лучше чтоб врач соображал и сам назначал,а не "вы все правильно делаете"или вот вам сиропчик идите)0)

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Лесси

в далекой юности я однажды очень растерялась..
    Пожилая врачиха, выписывая больничный, спросила место работы...то да се....потом смотрит на меня и спрашивает: "И шо вы имеете?"
    Я обалдела, говорю:" Какая зарплата, в смысле ??!!"
    Тут уже она обалдела, и так возмущенно:"Деточка, я спрашиваю, какие у вас есть лекарства, шоб вам не брать лишнего !!!"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    хорошо когда не напрягает,но это когда не сильно болеем,я много лет по поводу гриппа или простуды вобще не ходила к врачам..сама знала что пить и сколько дней мне надо чтоб полегчало...а тут вот три недели как ...последний врач,кстати не с города,сельский(область) назначила адекватное лечение,нужное мне,все препараты я прийдя домой в интернете перечитала,купила,сегодня 6 день и мне намного легче и лучше стало)так что все таки лучше чтоб врач соображал и сам назначал,а не "вы все правильно делаете"или вот вам сиропчик идите)0)
    оно конечно может и лучше, только где такого взять?
    у меня отличный стоматолог, отличный гинеколог, жаль что они не могут лечить все)))) на этом с хорошими врачами конец, был еще один отличный специалист, но он на расстоянии не лечит)
    как меня лечили всю мою жизнь, можно книги писать)) хорошо хоть до фатальных ошибок не довело, хотя меня хоронили наши медики как минимум трижды за жизнь
    где я только не лежала мелкая, что мне только не делали - нет ничего, никаких записей, все утеряно поликлиникой. Школу закончила, выдали тетрадку 12 листов, на одном листике написано, что девочка по словам матери часто болела в детстве, а на другом список прививок для поступления в универ. Все!
    мне вообще многих препаратов совершенно нельзя, и никто не собирается из них в это вникать да и не вникал никогда, выписывая обычно что подороже для своей выгоды
    Был неплохой педиатр у меня, в плане человечности, но он скорее не совсем разбирался чем мне помочь)
    и, увы, на данный момент лучший семейный врач я сама себе
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #686
    у меня отличный стоматолог, отличный гинеколог, жаль что они не могут лечить все)))) на этом с хорошими врачами конец, был еще один отличный специалист, но он на расстоянии не лечит)
    как меня лечили всю мою жизнь, можно книги писать)) хорошо хоть до фатальных ошибок не довело, хотя меня хоронили наши медики как минимум трижды за жизнь
    где я только не лежала мелкая, что мне только не делали - нет ничего, никаких записей, все утеряно поликлиникой. Школу закончила, выдали тетрадку 12 листов, на одном листике написано, что девочка по словам матери часто болела в детстве, а на другом список прививок для поступления в универ. Все!
    мне вообще многих препаратов совершенно нельзя, и никто не собирается из них в это вникать да и не вникал никогда, выписывая обычно что подороже для своей выгоды
    Был неплохой педиатр у меня, в плане человечности, но он скорее не совсем разбирался чем мне помочь)
    да согласна,хотите быть здоровыми-станьте врачем...вот стоматолог и гинеколог у меня тоже отличные много лет)

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    словно я сама писала... та же история. Да вот первый раз за много лет таки заболела именно заболела - бронхит после дочки, но вроде как уже пролечилась сама. Переживала, чтоб не воспаление лёгких или осложнения, т.к. кашляю ещё до сих пор немного с хрипами и спина болит... ВОт и хотела пойти к врачу, чтоб проверили что да как. Или самой пойти куда-то снимок лёгких сделать? Так расшифровать его как потом?
    да согласна,хотите быть здоровыми-станьте врачем...вот стоматолог и гинеколог у меня тоже отличные много лет)
    100%!!! Я давно это поняла и учитывая, что дочка часто болеет, а врачи причину установить не могли, пришлось инет перелопатить чтоб понять в чём суть и как лечит. К врачу после этого только за справкой школу ходили... Ну либо на дом вызывали, когда ангина начиналась или сильный кашель и то на всякий случай для галочки скорее. Она говорила - ну - лекарства принимаете правильно, лечитесь, после за справкой прийдёте.

А вот на счёт гинеколога и стоматолога - как раз нужны хорошие. Девочки, можно в личку контакты. Т.к. и там и там работы много предстоит сделать ((
    Создаю уют и красоту!

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    А никто не знает терапевта Заец из 20 пол-ки. ? Как она как спец?
    Это перспактивный молодой специалист. Параллельно принимает в Святой Екатерине.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Выбираем семейного врача и педиатра , решили что это будет частная клиника , выбираем между Медея и вот новая какая клиника "Амбулатория семейного доктора" http://homedoctor.in.ua на Ильфа и Петрова. кто-то может поделиться отзывами? больше интересует вторая клиника

10. Вверх #690
    Где то тут в темке читала про обследование писали,напомните что входит?мне нужно узи плановое,семейный врач если даст направление раз в год это можно будет не оплачивать ?или там только анализы можно не оплачивать определенные

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не знаю насколько достоверный источник,но вот попалось:https://censor.net.ua/news/3105167/5...inzdrav_spisok
    но с 1 июля.....
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько достоверный источник,но вот попалось:https://censor.net.ua/news/3105167/5...inzdrav_spisok
    но с 1 июля.....
    Галя спасибо!

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Очень сомневаюсь что такие услуги будут бесплатные, некоторые дорогие - даже если раз в год - и в принципе раз в год это мало если что-то серьёзное по болезни, кто их оплатит? государство? смешно
    в смысле к сожалению...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь что такие услуги будут бесплатные, некоторые дорогие - даже если раз в год - и в принципе раз в год это мало если что-то серьёзное по болезни, кто их оплатит? государство? смешно
    в смысле к сожалению...
    А где написано,что раз в год? В статье я этого не увидела.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 27.01.2019 в 06:23.

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А где написано,что раз в год7 В статье я этого не увидела.
    Нам бесплатно, правда в одрексе, сделали все, что в перечне - развернутый анализ, кардиограмму, ставят пометку нсзу и лаборатория/врач принимает

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    Нам бесплатно, правда в одрексе, сделали все, что в перечне - развернутый анализ, кардиограмму, ставят пометку нсзу и лаборатория/врач принимает
    Это по направлению семейного врача или у них какая-то акция была? Там по ссылке выше эти все бесплатные услуги только с 1 июля вступают в силу.

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190127_135133.jpg
Просмотров: 147
Размер:	120.9 Кб
ID:	13013474

Мы заключили там с семейным врачем договор, (Вильнер, пока она была в отпуске, заменял Ткачук)

вот нашла перечень
    Последний раз редактировалось О_Л_А; 28.01.2019 в 18:46.

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для Seahorse
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Выбираем семейного врача и педиатра , решили что это будет частная клиника , выбираем между Медея и вот новая какая клиника "Амбулатория семейного доктора" http://homedoctor.in.ua на Ильфа и Петрова. кто-то может поделиться отзывами? больше интересует вторая клиника
    Конечно же "Амбулатория семейного доктора"! Мы с мужем там с декабря и не только записались, а уже и пролечились. Муж - воспаление легких (ходил на капельницы туда же), я - ОРВИ. Отличная клиника! По всем врачам не скажу, но наш - Вадим Мягков - просто золотые руки! Очень внимательный и грамотный доктор. И большой трудяга, помимо клиники еще работает в Интосане сутки в неделю на приеме. Мы его и знаем оттуда, года три назад вызывали скорую и он как раз был на смене, еще тогда он мужа на ноги поставил, выписав ему адекватный набор препаратов (а не сиропчики от кашля, как сделала перед этим наша терапевт с 20-й поликлиники). Так что были рады, что можно его выбрать семейным врачом.
    К тому же эта клиника работает до 8 вечера и в субботу тоже, что очень удобно, можно записаться после работы и попасть на прием к врачу. В общем, я рекомендую однозначно.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Конечно же "Амбулатория семейного доктора"! Мы с мужем там с декабря и не только записались, а уже и пролечились. Муж - воспаление легких (ходил на капельницы туда же), я - ОРВИ. Отличная клиника! По всем врачам не скажу, но наш - Вадим Мягков - просто золотые руки! Очень внимательный и грамотный доктор. И большой трудяга, помимо клиники еще работает в Интосане сутки в неделю на приеме. Мы его и знаем оттуда, года три назад вызывали скорую и он как раз был на смене, еще тогда он мужа на ноги поставил, выписав ему адекватный набор препаратов (а не сиропчики от кашля, как сделала перед этим наша терапевт с 20-й поликлиники). Так что были рады, что можно его выбрать семейным врачом.
    К тому же эта клиника работает до 8 вечера и в субботу тоже, что очень удобно, можно записаться после работы и попасть на прием к врачу. В общем, я рекомендую однозначно.
    Подписываюсь под каждым словом! Клиника чудесная,мы у Крамаренко Е.Н. врач очень внимательная, толковая,лишнего не назначает,все по сути.

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    Вложение 13013474

Мы заключили там с семейным врачем договор, вот нашла перечень
    А, это в рамках программы "Семейный врач".) Мы тоже там заключили договор с Вильнер. Правда пока не были на приеме,поэтому уже и забыла, что входит в бесплатные анализы и исследования.

Ответить в теме
Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права