Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1684
  1. Вверх #681
    illusion
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Если б я своим под елочку Корисні вправи купила,они б со мной не разговаривали на полном серьезе.
    ха, а моей всё мало)))
    книгу Джек Лондона "Джерри", что читала, уже закончила)))
    от "Корисні вправи" уже оттягиваю)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #682
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ха, а моей всё мало)))
    книгу Джек Лондона "Джерри", что читала, уже закончила)))
    от "Корисні вправи" уже оттягиваю)))
    А УМК "Развивающие задания: тесты, игры, упражнения" в вашей программе были? Я вчера накачала там идет с 1 по 4 класс!

Примеры заданий можно посмотреть тут:http://www.labirint.ru/books/296824/

3. Вверх #683
    illusion
    Panty
    нет, именно таких заданий у нас не было)))
    но у нас "логика" по смыслу такая же)))
    так что такого плана задания мы знаем и легко делаем
    моей такое уже не интересно или надо брать сложнее уровень

я вот что хочу заметить по поводу "Корисні вправи": оказывается, что в этом сборнике достаточно сложные задания, в частности по математике - она меня больше интересует) ... очень много заданий уже на умножение и деление, причем примеры не табличные (например 63:3) ... ну, моя второклашка с ними справляется))) ... но в школе мы пока еще даже не начинали изучать умножение!
    а как обстоит дело с умножением и делением в других школах?
    девочки, напишите, пожалуйста)

4. Вверх #684
    Panty
    нет, именно таких заданий у нас не было)))
    но у нас "логика" по смыслу такая же)))
    так что такого плана задания мы знаем и легко делаем
    моей такое уже не интересно или надо брать сложнее уровень

я вот что хочу заметить по поводу "Корисні вправи": оказывается, что в этом сборнике достаточно сложные задания, в частности по математике - она меня больше интересует) ... очень много заданий уже на умножение и деление, причем примеры не табличные (например 63:3) ... ну, моя второклашка с ними справляется))) ... но в школе мы пока еще даже не начинали изучать умножение!
    ТARAV, нююююююююююю, я бы не сказала , что в "Развивающих заданиях" все такое легкое, тем более можно брать на выбор по степени сложности, 3-4-й класс доця тоже решает легко?
    Как известно у нас программа другая(у моего сына, а не у всех)) И чтобы загрузить по математике мозги можно брать уже математику Петерсон(есть на рутрекере в 3-х частях), "Контрольные и самостоятельные работы" из-ва "Торгсинг, я нам еще качнула "Контрольные по математике" Рудницкой.
    Для меня главное не только умножение/деление, но и умение правильно решать задачи и уравнения.

5. Вверх #685
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ТARAV, нююююююююююю, я бы не сказала , что в "Развивающих заданиях" все такое легкое, тем более можно брать на выбор по степени сложности, 3-4-й класс доця тоже решает легко?
    Как известно у нас программа другая(у моего сына, а не у всех)) И чтобы загрузить по математике мозги можно брать уже математику Петерсон(есть на рутрекере в 3-х частях), "Контрольные и самостоятельные работы" из-ва "Торгсинг, я нам еще качнула "Контрольные по математике" Рудницкой.
    Для меня главное не только умножение/деление, но и умение правильно решать задачи и уравнения.

ну, так я же и говорю, что нам надо уже смотреть 3-4 кл
    а сейчас таки надо разобрать умножение/деление ... если сейчас не поймет, то и задачи/уравнения не сможет решать ... так что всё взаимосвязано)))
    я в курсе, что у вас другая программа, но вопрос остается))) начали ли вы изучать умножение/деление?
    ну и этот же вопрос ко всем заходящим в эту темку)

6. Вверх #686
    ну, так я же и говорю, что нам надо уже смотреть 3-4 кл
    а сейчас таки надо разобрать умножение/деление ... если сейчас не поймет, то и задачи/уравнения не сможет решать ... так что всё взаимосвязано)))
    я в курсе, что у вас другая программа, но вопрос остается))) начали ли вы изучать умножение/деление?
    ну и этот же вопрос ко всем заходящим в эту темку)
    У нас умножение и деление начнется ажно в 3-м классе, хорошая мама посмотрела в учебники на следующий год)))НО это ничего не меняет, потому что мы набрали "Самостоятельных работ" и для 2-го класса там уже идут примеры на умножение и деление, и мне таааак нравятся примеры под названием "Найди ошибку" 34+18+20=72 или 66-33-29=40 или 27:3+8=17 или "Реши выражения" 45:5х3+16:2х4-8х2=? Так что будет лето у нас не скучное)))

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Порадовал зошит з математики Оляницкой-Ривкинд. Или я чего-то не понимаю, и надо было таки написать 4,5 см? но 1 же класс! я решила, что это опечатка и сказала дочери писать-рисовать 4 см.
    Вложение 5471671
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для OksanaO
    В 64 умножение учили со второго класса, в третьем умножали уже двузначные числа. Panty, задания "найди ошибку" деткам очень не рекомендуются, так как у них отличная зрительная память.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Panty, задания "найди ошибку" деткам очень не рекомендуются, так как у них отличная зрительная память.
    Оксана, вот пусть мой сын и тренирует свою память, и параллельно еще другие примеры-задачи решает выборочно, в зависимости от степени сложности для него лично.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для kozik5
    мы тоже во 2 классе - умножение вроде должно быть со второго полугодия
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

11. Вверх #691
    illusion
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    ага, я тоже знаю, что умножение весной будут проходить, причем даже не всю таблицу)))
    а тут вдруг в заданиях на зимние каникулы уже примеры на деление
    вот и интересуюсь, может всё же есть какие-то другие программы, в которых уже умножение/деление прошли
    но моей дочке как раз такие задания попали в самую точку)
    просто я немного удивленна)))

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и наши будут только после каникул в школе умножение -деление изучать
    но мы и таблицу умножения еще летом выучили, и любимая игра у нас в школу - папа/мама пишут тонну примеров на все 4 действия - а деточка их решает. причем в день может быть по 4-5 подходов минимум по 30 примеров...
    не моя она дочь, шоб меня покрасили столько математикой заниматься))))

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Порадовал зошит з математики Оляницкой-Ривкинд. Или я чего-то не понимаю, и надо было таки написать 4,5 см? но 1 же класс! я решила, что это опечатка и сказала дочери писать-рисовать 4 см.
    Вложение 5471671
    Очепятка точно или ловушка, потому что 1 клеточка=1 цифирька, не говоря уже о том, что вы еще проходите целые числа, а до частей еще идти и идти.

ага, я тоже знаю, что умножение весной будут проходить, причем даже не всю таблицу)))
    а тут вдруг в заданиях на зимние каникулы уже примеры на деление
    вот и интересуюсь, может всё же есть какие-то другие программы, в которых уже умножение/деление прошли
    но моей дочке как раз такие задания попали в самую точку)
    просто я немного удивленна)))
    Если и есть другие программы, то в России, там их тьма-тьмущая, а у нас все по стандарту))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и наши будут только после каникул в школе умножение -деление изучать
    но мы и таблицу умножения еще летом выучили, и любимая игра у нас в школу - папа/мама пишут тонну примеров на все 4 действия - а деточка их решает. причем в день может быть по 4-5 подходов минимум по 30 примеров...
    не моя она дочь, шоб меня покрасили столько математикой заниматься))))
    А шо торрентами не пользуетесь?))

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 01:06 ----------

И открыла я "Арифметику для 2 класса" 1958-го года издания, дохожу до 6-й страницы, а там..."Повторите таблицу умножения"...хах..
    Так что ТАРАВ, раньше, в прошлом веке, подобные примеры на деление решались уже во 2-3-й четвертях...отаке...
    Последний раз редактировалось Panty; 05.01.2013 в 20:31.

14. Вверх #694

А шо торрентами не пользуетесь?))
    а шо такое торренты?)))

а если серьезно - мамзель надо чтобы мамопапиными каракулями написано было. так я втихаря с печатных тетрадей ей переписываю и счастью нет предела)))

15. Вверх #695
    а шо такое торренты?)))
    Торренты это такая огроменная база разных файлов, в Википедии более подробно расписывают))http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

а если серьезно - мамзель надо чтобы мамопапиными каракулями написано было. так я втихаря с печатных тетрадей ей переписываю и счастью нет предела)))
    Мамзель видать будущий учитель, если делает маме с папой нескушно ежедневно по математике)))я вот тут собираюсь с духом составлять тексты по английскому(набор слов, из которых потом составляется предложение), но все никак не соберусь...мда, сил хватило только на набор букв, из которых нужно составить слова))

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для NDiana

[/COLOR]И открыла я "Арифметику для 2 класса" 1958-го года издания, дохожу до 6-й страницы, а там..."Повторите таблицу умножения"...хах..
    Так что ТАРАВ, раньше, в прошлом веке, подобные примеры на деление решались уже во 2-3-й четвертях...отаке...
    Так все правильно, тогда ведь второклашкам было по 8 лет. А сейчас тоже учат в 8 лет, правда 3-й класс.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Со 2 полугодия учат таблицу до 5. А в 3 классе опять начинают с того, что 2 месяца ее повторяют.

17. Вверх #697

Мамзель видать будущий учитель, если делает маме с папой нескушно ежедневно по математике)))я вот тут собираюсь с духом составлять тексты по английскому(набор слов, из которых потом составляется предложение), но все никак не соберусь...мда, сил хватило только на набор букв, из которых нужно составить слова))
    если я смогу восстановить диск - то поделюсь, у меня этого добра очень много.
    было....
    а потом кто-то случайно уронил винт со стола....
    а я теперь мучаюсь с восстановлением

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Так все правильно, тогда ведь второклашкам было по 8 лет. А сейчас тоже учат в 8 лет, правда 3-й класс.
    Нда, а я и забыла...это я в школу пошла в 7.5 лет, а сын на год младше, тогда все более-менее нормуль.

если я смогу восстановить диск - то поделюсь, у меня этого добра очень много.
    было....
    а потом кто-то случайно уронил винт со стола....
    а я теперь мучаюсь с восстановлением
    Если получится восстановить, то выкладывайте, тем более не мне одной это будет интересно.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для faj
    - дитё сел "делать" домашнюю работу . Во всеоружии...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #700
    А у моего прямо под домашкой всегда книга или журнал...прям как у меня было)))))))

Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права