ну мало ли что он хочет. О последствиях я вам сказала. Можно подумать в холодильнике одна тыква лежит? Не сегда то что им вкусно , означает полезно для них.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
ну мало ли что он хочет. О последствиях я вам сказала. Можно подумать в холодильнике одна тыква лежит? Не сегда то что им вкусно , означает полезно для них.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.06.2008 в 15:49.
А мы больше всего любим Хиллс Индур /для домашних котов/. Когда в магазинах такого не имеется, то Хиллс обычный с кроликом, ягненком или курицей. Роял ест с меньшим аппетитом, Хиллс за ушами трещит. Недавно вот отхватила мешочек с Хиллсом Индур в количестве 5 кг. Кот сказал большое кошачье спасибо
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я сегодня купила 1Чойс для котят 1кг- будем пробовать![]()
Меньше 1 кг упаковки не было, надеюсь им понравится. Говорю "им" так как прикладываются к кормам друг другаПокупала в Зоохаусе и нигде больше этот корм никогда не встречала
Severus
не переживай, сьедят![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я еще выписывала журнал про кошек, там рекламировали Хиллс для кастрированных, но так здесь и не нашла
у меня подружка покупает для стерилизованных Хиллс. Сейчас с хиллсом вообще перебои с поставкой
Спасибо, значит, уже появился, поищу. А перебои были одно время, вроде наладились поставки уже, я покупаю где-то раз в месяц 2 кг, как раз заканчивается, неужели опять перебои
А начиная с какого возраста нужно начинать кормить таким специализированным кормом?
В моем любимом фест чойсе тоже есть корм для кастратов.
В фиолетовом мешке был "NutriCare". Сейчас появился в голубых мешках "ORIGINAL formula cat food" . Это обновленный NutriCareв ильичёвске корм отец с работы покупает! ещё в мешках... как называется не помню, помню что мешок фиолетовый...
Подскажите, пожалуйста, где именно в Ильичёвске продаётся этот корм? Мои кошки его очень любят. Знаю, где он продаётся в Одессе, но хочется дешевле, со склада в Ильчёвске.
![]()
Мне ветеринар говорил, что с года можно давать, до года все-таки лучше корм для котяток. Еще рекомендовал периодически покупать для профилактики МКБ, а кастратики очень подвержены, корм С/Д, это Хиллс, именно для профилактики, не лечебный, наверняка в Чойсе тоже есть что-то такое. А сколько уже Марципанчику?
Марципанчику уже почти полтора года, пока ест простой корм (не профилактический).
Даю ему "Кот Эрвин", проблем с МКБ не было.
В Чойсе видела серию корма для котов с МКБ.
Я своих тоже Фест Чойсом кормлю,все лопают корм для котят,так как очень сложно разделить их. С консервами делю,с витаминами делю,а сушка целый день стоит,я пыталась, пыталась,теперь все детский едят.Кстати мой Клепка(кастрат) этот корм лопает с детства,сейчас ему почти 5 лет,и МКБ вроде не беспокоит, думаю я б заметила если что.
а что это за Чойс?цена?хуже-лучше рояля?
()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Роялем,ниразу не кормила,моя подруга им кормила своего кота,но как-то через месяц он к нему охладел,я ей дала попробовать этот,кот лопает с удовольствием,по ценам в мегазинах незнаю мне привозят на дом мешком 20 кг-500 грн(в последний раз было 4 мес назад.)сейчас может чуть-чуть дороже стало.Едим уже давно и он котам(моим)не приедается.
Социальные закладки