Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 35 из 494 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9871
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от scientist Посмотреть сообщение
    кстати большинство детей было спасено - почему никто об этом не пишет
    Потому что все дети должны били быть спасены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Потому что город заплатил за постройку, сигнализацию и воду, потому что иначе нельзя собирать детей устраивать лотерею с их жизнью!
    А город - это мы, мы заплатили за то, чтобы наши дети отдыхали в безопасности, в результате наши деньги украли, нам подсунули какую-то фигню из-за которой погибли наши дети.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    ну и при чем тут Порошенко? что он вам плохого сделал, это кстати лучший президент на фоне прошлых.Президент - что виноват что подрядчик украл из сметы?
    Да, именно он и виноват, шо за 3 года система которая позволяет воровать не то шо не сломлена а ещё им же и возглавлена

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По цепочке: субподрядчики, устанавливавшие систему -> генподрядчик, принимавший работы у субчиков -> служба заказчика, принимающая объект у генподрядчика -> эксплуатирующая организация -> руководство местного управления МЧС.
    Как-то так, мне кажется.
    Как по мне цепочка другая. Липовый тендер выигран, размер отката оговорен. За остаток сделать нормально нельзя. Субподрядчики сделали свою работу в тех объемах за которые им заплатили. Плюс те же субподрядчики скорее всего договорились с МЧС. На бумаге все было ок. Деньги поделены и пропиты.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Повторяю не фантазируйте . Пишите по теме ,а не моих источниках дохода . Вы тоже пишите о Гурвице и Боделане при чем они к этой трагедии .
    В последнее время в Одессе очень много жгут .Кому то это же выгодно ...
    я к тому что есть категория граждан которые так сказать...ностальгируют...

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    47 спасенных детей и всего 3 погибших - это надо признать хороший результат - администрация сделала все что смогла
    а вы то читаете? ??
    пишут!
    пишут что большинство спасено.... спасено другими детьми .

"хороший результат"...... как можно такое вообще писать про ЭТО.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #686
    Большое сердце
    ТРуханов не при чем-это точно, поэтому и директора лагеря сразу в больничку спрятал ( у нас в стране так принято, кто "не виноват"-сразу болеет, а потом неожиданно на Канарских островах оказывается) и рассказывать стал, что все впорядке там было ( муниципальный же лагерь был и денежки выделялись и откаты были совсем чужим людям, с мэрией ничего общего не имеющих, конечно) .Поэтому и к людям не вышел-сказать журналистам в студии на телекамеры можно все, а родителям ( а они там тоже были, не только чужие люди , которых почему-то одни видят только) страшновато и нечего против их фактов , что они знают. Список дел "пушистого и мягкого" мэра-хозяйственника можно долго перечислять, только бесполезно...боготворение иногда так и не проходит...своих детей они в этот лагерь не отправляли, а заграницу, где в случае чего спрос конкретный, а не как у нас - от дел отстранил и в больницу спрятал с "сердечным приступом", чтобы лишнего нигде ничего не говорил, пока версию и виноватого придумают...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.09.2017 в 22:03.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Читаю про бумбокс, в тот момент, когда в районе продмаша идет концерт, причем очень громко орут. Вот так и живем(, так что где то траур, а где- то песни петь можно в 15 км от зеленого театра.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как по мне цепочка другая. Липовый тендер выигран, размер отката оговорен. За остаток сделать нормально нельзя. Субподрядчики сделали свою работу в тех объемах за которые им заплатили. Плюс те же субподрядчики скорее всего договорились с МЧС. На бумаге все было ок. Деньги поделены и пропиты.
    там же все через прозоро идет...и там заплатили?
    1+1=4

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    тогда это еще более горько осознавать, но не думаю что это проблема только одесситов и Одессы - шо ж мы прокаженные какие что ли?
    Выбрать мэром бандюгана из 90-х - ты думаешь не прокаженные?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #690
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы не с той стороны смотрите - случись пожар на час и более позже, трагедия была бы масштабнее. Просто повезло, что был ещё вечер, когда интересно поболтать и дети не глубоко заснули...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ТРуханов не при чем-это точно, поэтому и директора лагеря сразу в больничку спрятал ( у нас в стране так принято, кто "не виноват"-сразу болеет, а потом неожиданно на Канарских островах оказывается) и рассказывать стал, что все впорядке там было ( муниципальный же лагерь был и денежки выделялись и откаты были совсем чужим людям, с мэрией ничего общего не имеющих, конечно) .Поэтому и к людям не вышел-сказать журналистам в студии на телекамеры можно все, а родителям ( а они там тоже были, не только чужие люди , которых почему-то одни видят только) страшновато и нечего против их фактов , что они знают. Список дел "пушистого и мягкого" мэра-хозяйственника можно долго перечислять, только бесполезно...боготворение иногда так и не проходит...
    по интеру показывали, что родители детей из Адели были под киевским ровд
    1+1=4

12. Вверх #692
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    цепочка идентична. ..кто получил тендер, кто кому кум, сват, брат..это не суть. с какими нарушениями был принят объект, сколько водки было выпито в кабаках за "успешную муниципальную стройку"..это все патетика. это каждый день сплошь и рядом.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Выбрать мэром бандюгана из 90-х - ты думаешь не прокаженные?
    Очень многие адекватные люди почему-то решили не идти на выборы (
    А мы предупреждали!

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    та не придумывайте . корм от власти можно получать не только в деньгах. дал копейку к пенсии хороший. а еще боделан хороший.но того хунта выгнала в петроград. а гуйвиц был плохой. понимаете так просто удобно все списывать на ошибки...
    Петроград это где?
    в каком веке?

мер города решает вопросы прибавки к пенсии?
    я и не знала..

это не я придумываю, а вы)

при Гурвице подобного случиться конечно же не могло

я ни в коем разе не защищаю Труханова как и кого либо другого из чиновников
    сами по себе все подобные должности очень обязывающие и сопряжены с огромной ответственностью

скажите честно - вы бы согласились занимать данный пост имея все возможности и полномочия?
    я бы - нет
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 16.09.2017 в 22:07.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы в это верите как дети такого возраста могут кого-то спасать? конечно те взрослые - что там были проявили героизм
    да, верю. потому что с подростками в том числе тоже работала

а вы где такую статистику "хороших результатов" нашли то? дибильную
    "всего" 3 на 47... или 30 на 470 если бы корпус больше был - это тоже "результат"?. Взрослые там "героически" отчитывались на видео что "всех вывели!" и даже не подняли шум что потеряли трех девочек.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Не поленитесь и почитайте тему сначала.
    Я не ленивая, в теме с утра. Но прямой его вины не вижу. Дело не в нем, а в его окружении. Вы думаете, если бы ему доложили, что в лагере не все в порядке с ПБ, он бы не распорядился их устранить??? Или ему каждый день на стол приносят выписанные предписания ДСНС??? А может виноваты те, кто знал и молчал? Или откладывал на потом, авось пронесет?
    Рыба воняет не только с головы, но и изнутри! А как показывает практика, и с хвоста...

17. Вверх #697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По цепочке: субподрядчики, устанавливавшие систему -> генподрядчик, принимавший работы у субчиков -> служба заказчика, принимающая объект у генподрядчика -> эксплуатирующая организация -> руководство местного управления МЧС.
    Как-то так, мне кажется.
    Пабло , как бы все верно....
    Но главное в этом все то что надо остановится на директоре....
    Так как в предписании пожарников сказано что они указали на то что у лагеря закончился договор по обслуживанию пожарки....
    И это еще вроде 23 июля или июня....
    Чем ОНИ думали с того времени ...

Сам только отошел хоть чуть от этого...
    Я приехал туда в 24:00... Уехал в 3 . Мой младшенький жил в соседнем корпусе , ансамбль " Радость"
    Спасибо вожатой, он уже спал и она подняла его и его друга , выбежали только в трусиках... мой успел зацепить любимое одеяльце....
    Уже ближе к часу , мы с другими отцами выносили личные вещи охапками в простынях.... ибо картина была очень и очень печальная...
    стекла лопались на глазах и выкручивало двери и окна...

Мои самые искренние соболезнования родителям...

18. Вверх #698
    Большое сердце
    [QUOTE=Slavok;68035823]Выбрать мэром бандюгана из 90-х - ты думаешь не прокаженные?

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Франческа* Посмотреть сообщение
    Один взрослый на 42 ребенка? Не многовато ли? Почему не одного? А куда делись безмозглые курицы воспитатели-вожатые? При поселении нужно было сразу выключить свет, газ и воду. Свет не нужен,-иногда днем солнце есть, газ тем более, а вода - в море., тогдаб никого током и не било. А руководству лагеря нужно было посоветовать одевать тоже резиновые, но не тапочки и на голову!Отключть сигнализацию -это вообще святое! Была пропита...- не было пропитки... - про детей тупо забыли.
    Одесситы вообще не привыкли к деревянным домам. В России то все знают как полыхают деревянные дома и моментально выскакивают. И то каждый год тысячи гибнут в этих домах. Представьте себе ночь, всё обесточенно света нет. Как вожатые могли быстро разобраться в полной темноте и выяснить кто выбежал, а кто нет? Виноват несчастное совпадение обстоятельств

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    47 спасенных детей и всего 3 погибших - это надо признать хороший результат - администрация сделала все что смогла
    Не должно было этого произойти!!!! Вообще!!! Дети должны были отдохнуть и вернуться к родителям, в школы!! Какая администрация???? Руководитель коллектива? Дети самостоятельно?
    Или директор в огонь бросался за детьми?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 35 из 494 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права